Seadog #1 Опубликовано: 16 января 2010 Несколько месяцев монах Максим вынашивал свою идею, советовался с архиереями и священниками и в июле направил прошение патриарху, в котором изложил суть проекта. http://www.infox.ru/authority/mans/2009/08/26/RPC_pishyet_simulyat.phtml Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #2 16 января 2010 авторхуйло когда пиздишь тред указывай хотябы ссылку которая была изначально в нем. http://www.infox.ru/authority/mans/2009/08/26/RPC_pishyet_simulyat.phtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 16 января 2010 проебался я O_O Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #4 16 января 2010 В ТЕМЕ НЕ БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #5 16 января 2010 Инквизиция покарает тебя. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8 16 января 2010 какие там будут чары :NYlostneprowaet: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 16 января 2010 виндой фотки постит :NYdancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10 16 января 2010 женские персонажи могут становиться сестрами милосердия, монахинями или игуменьями монастырей, мужские – семинаристами, священниками, епископами. «Молодежь в любом случае проводит время в виртуальном мире, и будет лучше, если они будут учиться не «стрелять и убивать», а развиваться в духовном плане», — поясняет монах Максим. АХАХАХАХххааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #11 16 января 2010 Католики на мандриве офк. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #12 16 января 2010 будем ходить в рейды на аллаха :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cidenNYSYKA #14 16 января 2010 будем ходить в рейды на аллаха :NYvip: На тебе молитвой по лицу твоему не праведному ! :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #16 16 января 2010 лол. во что превращают православие Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #17 16 января 2010 собираем пати в мекку , нужны 2 епископа и монашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #18 16 января 2010 автор забанил меня в каком-то рхлр за ник :NYmameprivet: уебан и кусок лимона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #19 16 января 2010 лол. во что превращают православие судя по тому во что превратили доту, ет еще ни чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #20 16 января 2010 автор забанил меня в каком-то рхлр за ник :NYmameprivet: уебан и кусок лимона маме привет передавай Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение