Гость Name #321 23 ноября 2012 топан отличный детектор говноедов которые сидят на недобраузерах типо фф или хрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #323 23 ноября 2012 А есть ещё брауезеры кроме хрома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #324 23 ноября 2012 воще хорош Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #326 23 ноября 2012 Больше не шкодничай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #329 23 ноября 2012 Больше не шкодничайты ж просто уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #330 23 ноября 2012 топан отличный детектор говноедов которые сидят на недобраузерах типо фф или хрома Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #331 23 ноября 2012 Больше не шкодничайты ж просто уебан А ты больше не шкодничай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #338 23 ноября 2012 лучше уж сидеть на эксплорере или говнопере Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #339 23 ноября 2012 что это Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение