Tha Playah #461 11 марта 2013 Ну и че вы? Изи свои добавляются же. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #462 11 марта 2013 в хроме можно както сделать чтоб этот скрипт только на пд работал? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #464 11 марта 2013 в хроме можно както сделать чтоб этот скрипт только на пд работал?Ты тралиш? Где он еще у тебя работает? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #466 12 марта 2013 На мозиле некоторые юзеры в бане, а на хроме нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #467 12 марта 2013 нахуй эти смайлы нужны, ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #468 13 марта 2013 в хроме можно както сделать чтоб этот скрипт только на пд работал?Ты тралиш? Где он еще у тебя работает? ну сами смайлы нигде не появляются, но другие страницы некоторые функции меняют. например ex.ua поиск, когда у меня включен этот скрипт, нету всплывающей подсказки, как на скрине http://puu.sh/2gIZn Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #469 13 марта 2013 (изменено) У тебя руки кривые и ты что-то неправильно сделал, поэтому что этот скрипт работает только на пд, это прописано в коде. Вот такая фигня должна быть только на пд.(циферка) Когда циферки нет ето значит, что скрипт не работает на этой странице. нахуй эти смайлы нужны, ващеа на хуй делал. Изменено 13 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #470 13 марта 2013 (изменено) при установке проги с 1 поста пишет недопустимый файл манифеста. что это блядь ой ебать там гемороя из за этой надписи. лучше вручную add a new script - где эту надпись взять. установил какую то подобную прогу. ой нахуй-нахуй, такой геморрой Изменено 13 марта 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #471 13 марта 2013 ^ ленивый лах. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #472 13 марта 2013 У тебя руки кривые и ты что-то неправильно сделал, поэтому что этот скрипт работает только на пд, это прописано в коде. Вот такая фигня должна быть только на пд.(циферка) Когда циферки нет ето значит, что скрипт не работает на этой странице. нахуй эти смайлы нужны, ващеа на хуй делал.сделал как в первом посте"chrome:ставите https://chrome.googl...ejmpbldmpobfkfo add a new script -> вставляете туда код, сохраняете, все"эта цифра есть на каждой страницы. я тут помощи спросил, не знаешь не выебуйся. всё. я сам нашел как исправить. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #473 13 марта 2013 У травматолога исправил, я полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #474 13 марта 2013 (изменено) Ну и че вы? Изи свои добавляются же. где взять скрипт на фу смайлы? Изменено 13 марта 2013 пользователем inQontrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #475 13 марта 2013 лол. В 1м посте всё есть. Дополнительные паки смайлов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #479 26 марта 2013 спс автору Цитата с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #480 26 марта 2013 Удалил Тупой няша, теперь норм Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение