DangerGame #441 22 ноября 2012 (изменено) вопрос к Dendi - почему ты решил играть именно за Na'Vi вопрос к PULSE' ам - что ждать от вас на DreamHack'е вопрос к BlowYourBrain - почему не решил проблемы с паспортом вопрос к 4 Friends + Chrillee - почему выделили Chrillee в названии вопрос к AdmiralBullDog - рапира на 10 минуте сон или реальность вопрос к Na'Vi - кто-нибудь из ваших тимейтов увлекался другими дисциплинами в профессиональном кибер спорте Изменено 22 ноября 2012 пользователем DangerGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #442 22 ноября 2012 Вопрос к Денди - У меня был зонт моего цвета, но за ним пришли черные зонты и хотели его забрать, я отпустил зонт что б его не забрали.У меня остался творог, колесо и труба, как мне разогреть творог что б колёса сбалансировались и вернулся мой зонт, моего цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #443 22 ноября 2012 вопрос к хвосту - ты норм тип? или косишь под норм типа? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanTaa #444 22 ноября 2012 1. Na'vi,какая самая сумасшедшая шалость, которую Вы совершили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #445 22 ноября 2012 "вопрос денди - котенок мяукает, собака гавкает, а что делает заяц/кролик." сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #446 22 ноября 2012 Вопрос к денди: есть два стула - на одном ланаи с дагером, на втором инвокер екзортовый: на какой ег сядет, на какой дигнитас посадишь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutemi #447 22 ноября 2012 вопрос Smile:когда ты уже начал играть в доту и постепенно ты набирался опыта,а когда уже из твоих знакомых друзей играли в про как скажем ну лан игры с большими призовыми выезды за границу ты видел ли среди них что люди начинают сознаваться ну коротко сказать звезду ловят? вопрос Dendi:когда ты ездил на ланы за границу не с кем не было стычек или по нашему не скем не цеплялся а то мало ли на ланах часто бывает такое нервы тд) вопрос Scandal:у тебя дома щас или раньше не было скандалов из за доты? вопрос XBOCT:твой первый комок снега был кого кинут из людей по команде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidelis_In_Dei #448 22 ноября 2012 (изменено) Вопрос к XBOCT'у.Ты был пассивом или активом? P.S Вопрос поймут не все. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Fidelis_In_Dei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #449 22 ноября 2012 Вопрос к Денди. Правда ли, что К! сын Тягнибока и прошел в парламент по списку Свободы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ensign #450 22 ноября 2012 Вопрос к Na`Vi: Жалеете ли вы о потраченном на Доту времени и если да, то как вы думаете, чем бы вы занимались вместо этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miniAr7style #451 22 ноября 2012 Вопрос Dendi. У меня дядя работает в музыкальной консервотории, после твоей игры на инвокере у тебя неплохие шансы поступить туда на отделение фортепиано хотел бы? Вопрос 2 ты готовить умеешь? Вопрос 3 когда в супер-маркете идёшь проходя мимо мясного отделения не кричишь MMM FRESH MEET? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardDevil #452 22 ноября 2012 (изменено) вопрос к любому из НаВи- были ли у вас такие моменты бросить играть доту и если да,то в чем проявлялось? Изменено 22 ноября 2012 пользователем HardDevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #453 22 ноября 2012 (изменено) вопросы к нави:1. Кого из пользователей/модеров на пд уважаете и за что?2. Как вы думаете есть ли у обычного задрота с пд шанс добится успеха в доте и поднятся на этом не имея стака.3. Бывали ли ситуации наколения обстановки в команде, в каких случаях?4. Есть ли у ваших напарников по команде странные привычки?5. Самая страшная тайна вашей команды.6. Было ли что-нибудь очевидное о доте, чего вы не знали до последних пор?7. Что будете делать если один из членов команды уйдет? Кем замените?8. Хвост, а почему собственно ник Хвост?9. ТАК ЧТОЖЕ ВСЕТАКИ ПРОИЗОШЛО МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ NA'VI В ТУ НОЧЬ? Изменено 22 ноября 2012 пользователем frost32.[pro] все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetonOgon #454 22 ноября 2012 Вопрос к Na`Vi:Если бы ИТ вместо миллиона предложил вам встретиться с Бараком Обамой, согласились бы вы и научили бы вы играть его в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #455 22 ноября 2012 Вопрос к Na`Vi:Если бы ИТ вместо миллиона предложил вам встретиться с Бараком Обамой, согласились бы вы и научили бы вы играть его в доту?ахахахах блять КОНЕЧНО БЫ СОГЛАСИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #456 22 ноября 2012 вопрос Хвосту (посл временем известен как саша грей): хотел бы ты сашу грей? а если серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #457 22 ноября 2012 Вопрос к хвосту или артстайлу - ночь в одной пастели улучшает доверие/понимание/слаженность в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #458 22 ноября 2012 Вопросу хвосту : ник саша грей и салфетки на столе связаны между собой? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #459 22 ноября 2012 (изменено) Вопрос любому из игроков нави : Чувствую что вопросы будут однообразные так что немного пофантазируем. Представим что вы собрались старой гвардией на TI22 , как бы это выглядело?(Вы, Дота, Дота сцена , Чемпионаты, v1lat и Денди на миде) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Iam.Carleone Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #460 22 ноября 2012 Вопрос всем - что такое в Вашем понимании "рефарминг" ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение