Pingvin(007) #1 Опубликовано: 21 ноября 2012 не нашел я тиму - мораль играю на всех ролях кроме дс и вр и потмы skype zigamet3000 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 21 ноября 2012 не нашел я тиму - мораль играю на всех ролях кроме дс и вр и потмы skype zigamet3000почемуто не сомневался что с джасскасом ничо не выйдет Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 21 ноября 2012 (изменено) не нашел я тиму - мораль играю на всех ролях кроме дс и вр и потмы skype zigamet3000почемуто не сомневался что с джасскасом ничо не выйдетнет я люблю за всех играю за всех мне похуй аты тока флемиш уеба Изменено 21 ноября 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4 21 ноября 2012 пингвин ты же профессиональная потма ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #5 21 ноября 2012 не нашел я тиму - мораль играю на всех ролях кроме дс и вр и потмы skype zigamet3000почемуто не сомневался что с джасскасом ничо не выйдетпотому что он долбоеб джаскас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 21 ноября 2012 не нашел я тиму - мораль играю на всех ролях кроме дс и вр и потмы skype zigamet3000почемуто не сомневался что с джасскасом ничо не выйдетнет я люблю за всех играю за всех мне похуй аты тока флемиш уебагде я тебя флеймлю? в очи долбишь? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7 21 ноября 2012 показал его аксу - потму Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #8 21 ноября 2012 (изменено) в прошлой тиме пингвинчика был тип каторый прыгал в бкб свена с ультой SAND KINGa.ЖОСКАЯ ИСТОРИЯ Изменено 21 ноября 2012 пользователем oGrA- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9 21 ноября 2012 в прошлой тиме пингвинчика был тип каторый прыгал в бкб свена с ультой SAND KINGa.ЖОСКАЯ ИСТОРИЯты кто такойп.с. паник рейпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #10 21 ноября 2012 заблочил мну нуб Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #12 22 ноября 2012 кроме дс и вр и потмы skype zigamet3000как можно не играть на дс вр и потме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение