Kazik9 #1 Опубликовано: 21 ноября 2012 часто стала вылетать такая хуйня с чем связано? знаю только то, что из за такой хуйни жестко лагает винданихуя не работает практическихелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 21 ноября 2012 с тем, что что-то по кд ломает файловую систему твоего винта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 21 ноября 2012 а ты что его стопиш? дай ему проверится и всё Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 21 ноября 2012 а ты что его стопиш? дай ему проверится и всёдак я не останавливаю с тем, что что-то по кд ломает файловую систему твоего винтаа можно узнать как нибудь что? может ли повреждение быть из вне?ну просто у меня куллер шумит который большой, ну я его ебну несильно офк чтобы он заткнулсяиногда просто бывало из за этого винда повисалаиз за этого может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6 21 ноября 2012 на хр была такая хуйняна семерке не видел ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 21 ноября 2012 Если у тебя винда еще и виснет по кд, то возможно и железная проблема.Если повезло, то просто провод херовый или отошел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение