banditwp #321 22 ноября 2012 (изменено) banditwp выслал тебе фуру респектов Изменено 22 ноября 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #322 22 ноября 2012 Ну не сделать шапку для Бандита, это надо быть совсем отбитым. Всякие хуесосы шапки получили, а человек который пишет самые замечательные истории и стихи нет.О времена, о нравы Трусы бы затёр, что-ли.)) banditwp выслал тебе фуру респектов Незачто. TheRikoSe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #323 22 ноября 2012 Я чо умею чтоли что братва подогнала, тем и пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #324 22 ноября 2012 Я чо умею чтоли что братва подогнала, тем и пользуюсь Лови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #325 22 ноября 2012 Я чо умею чтоли что братва подогнала, тем и пользуюсь Лови Братан красава А можешь еще голову Илзе запилить внижний правый угол, типо слез с коляски и возле хуя моего треться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #326 22 ноября 2012 мухахахах Вот это аллегория Я чо умею чтоли что братва подогнала, тем и пользуюсь Лови Братан красава А можешь еще голову Илзе запилить внижний правый угол, типо слез с коляски и возле хуя моего треться?а у тебя нету хуя на фотке, ты разве не заметил? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #327 22 ноября 2012 мухахахах Вот это аллегория Мне кажется тебе подойдёт эта шапка Я чо умею чтоли что братва подогнала, тем и пользуюсь Лови Братан красава А можешь еще голову Илзе запилить внижний правый угол, типо слез с коляски и возле хуя моего треться? Давай голову.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #328 22 ноября 2012 Нормалек, спс. Я ковбой Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #329 22 ноября 2012 Нормалек, спс. Я ковбой Фиксанул немного, для брутальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #330 22 ноября 2012 (изменено) одень их плиз Изменено 22 ноября 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #331 22 ноября 2012 оденьте мне шапки на тролей плиз епт одень их плизна коленях моли Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #332 22 ноября 2012 оденьте мне шапки на тролей плиз епт одень их плизна коленях молиblb yf[eq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #333 22 ноября 2012 в этом же стиле :D Цитата 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #334 22 ноября 2012 буду благодарен за шапочку для челси Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #336 22 ноября 2012 Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #338 22 ноября 2012 кто намутит мне шапку, тот гениальный гений и крутой фантазёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #339 22 ноября 2012 (изменено) я то же самое нарисовал Изменено 22 ноября 2012 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #340 22 ноября 2012 кошка скок в таверну сообщений надо? а то в мафию хочу поиграть) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение