Adidashi #21 23 ноября 2012 у вас грузин на мошонке )))00А как ты узнааал?? хДДДДДДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 23 ноября 2012 у вас грузин на мошонке )))00А как ты узнааал?? хДДДДДДДДпо шнобелю )))0 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 23 ноября 2012 звучит как блюдо из кавказской кухни Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 23 ноября 2012 когда то грыжу удалялитеперь эта хуйня появиласьну похуй на неесильно не мешает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 23 ноября 2012 когда то грыжу удалялитеперь эта хуйня появиласьну похуй на неесильно не мешаетеще бы.как она может помешать в доту играть и сирики смотреть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #28 23 ноября 2012 не хочу гуглить , это что? я погуглил - лучше бы не гуглил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #29 23 ноября 2012 Это что-то из грузинского меню? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #30 23 ноября 2012 Cфоткай мошонку на память Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #31 23 ноября 2012 была хуета такая, сначало тоже испугался потом оперцию сделали - неделю полежал в больничке и все. там вену удаляют какую-то Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #32 23 ноября 2012 даже стремно смехуички травить по этому поводу , я как-то угорал и хапнул себе какуюто хуйню на правом яице , чета вроде закрутилось и операция требовалась , такой адской боли я давно не испытывал + увеличилось раза в 3 , думал лишусь но вовремя спасли , я как пришел мне через час оперу назвачили ато еще день и пиздец яицу , благо легкая на 20 минут всего , однако последствия могли быть нихуевые , сейчас все збс и даже шрама не осталось. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #33 23 ноября 2012 даже стремно смехуички травить по этому поводу , я как-то угорал и хапнул себе какуюто хуйню на правом яице , чета вроде закрутилось и операция требовалась , такой адской боли я давно не испытывал + увеличилось раза в 3 , думал лишусь но вовремя спасли , я как пришел мне через час оперу назвачили ато еще день и пиздец яицу , благо легкая на 20 минут всего , однако последствия могли быть нихуевые , сейчас все збс и даже шрама не осталось.у тебя что-то другое было походуу этой херни 95% что левое яицоиз-за строения организма там с почкми вроде связанно это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #34 23 ноября 2012 Имхо без фото яиц автора не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение