Nestle #21 22 ноября 2012 (изменено) рейджу о невыходе долгожданной Дузы Изменено 22 ноября 2012 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 22 ноября 2012 рейджу о невыходе долгожданной Дузы медуза будет слабойнадеюсь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #23 22 ноября 2012 рейджу о невыходе долгожданной Дузы медуза будет слабойнадеюсьесли ее стрелы будут летать как тайдбрингер кунки, то всем пизда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #24 22 ноября 2012 я уже предвижу медузу у меня в тиме фармящую линкин 40 минут Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #25 22 ноября 2012 (изменено) Дримхак в тесте или в полной? P.S. дада дримхак это как сосиска Изменено 22 ноября 2012 пользователем SuLa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #26 22 ноября 2012 Дримхак в тесте или в полной? P.S. дада дримхак это как сосискав швеции кажется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #27 22 ноября 2012 Дримхак в тесте или в полной? P.S. дада дримхак это как сосискав швеции кажется действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #28 22 ноября 2012 В Америке же сейчас праздник, день благодарения поэтому такой маленький апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #29 22 ноября 2012 хуязник, научись правильно понимать отмазки, как будто они эту индейку выращивали с малых лет, потом строили дом в котором они будут её кушать - поэтому нет фиксов конченых багов? в америке традиция неделю перед праздником не делать ничего? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #30 22 ноября 2012 хуязник, научись правильно понимать отмазки, как будто они эту индейку выращивали с малых лет, потом строили дом в котором они будут её кушать - поэтому нет фиксов конченых багов? в америке традиция неделю перед праздником не делать ничего?хули ты выебуешся, они обещали что выпустят героя на этой неделе? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #31 22 ноября 2012 (изменено) найди в моем посте фразу "где мой герой" -получишь конфетку, если не найдешь то хуй в рот, или очки с диоптриями Изменено 22 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #32 22 ноября 2012 хуязник, научись правильно понимать отмазки, как будто они эту индейку выращивали с малых лет, потом строили дом в котором они будут её кушать - поэтому нет фиксов конченых багов? в америке традиция неделю перед праздником не делать ничего?хули ты выебуешся, они обещали что выпустят героя на этой неделе?из-за этого рейдж? :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #33 22 ноября 2012 хуязник, научись правильно понимать отмазки, как будто они эту индейку выращивали с малых лет, потом строили дом в котором они будут её кушать - поэтому нет фиксов конченых багов? в америке традиция неделю перед праздником не делать ничего?хули ты выебуешся, они обещали что выпустят героя на этой неделе?из-за этого рейдж? :lol: как бы да- я не могу играть сларком, ждал как минимум фикс паунса и расширение списка дебаффов от первого скилла, про мипо молчу вообще - до сих пор смерти считает отдельно за каждого You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #34 22 ноября 2012 хуязник, научись правильно понимать отмазки, как будто они эту индейку выращивали с малых лет, потом строили дом в котором они будут её кушать - поэтому нет фиксов конченых багов? в америке традиция неделю перед праздником не делать ничего?хули ты выебуешся, они обещали что выпустят героя на этой неделе?из-за этого рейдж? :lol: как бы да- я не могу играть сларком, ждал как минимум фикс паунса и расширение списка дебаффов от первого скилла, про мипо молчу вообще - до сих пор смерти считает отдельно за каждогоhttp://dev.dota2.com ебаш репорт и не плач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #35 22 ноября 2012 :pray: ссылка огонь, есть еще? :avtorklif: я там зареган был когда у тебя еще доты небыло You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #36 22 ноября 2012 ебать сларк такая хуетапосупортил ему как бог, 3 раза пацана убилину думаю мб чо то выйдет, так нет даун смог только пт мом нафармить за 15 минут, а потом по кд умиралахахах заебись герой ваще ниче не может кроме как умирать умирать умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #37 22 ноября 2012 ' timestamp='1353582587' post='9510316']ебать сларк такая хуетапосупортил ему как бог, 3 раза пацана убилину думаю мб чо то выйдет, так нет даун смог только пт мом нафармить за 15 минут, а потом по кд умиралахахах заебись герой ваще ниче не может кроме как умирать умирать умиратьс момом конечноумирать и умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #38 22 ноября 2012 Про ДХ новость порадовала Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #39 22 ноября 2012 (изменено) хуязник, научись правильно понимать отмазки, как будто они эту индейку выращивали с малых лет, потом строили дом в котором они будут её кушать - поэтому нет фиксов конченых багов? в америке традиция неделю перед праздником не делать ничего?хули ты выебуешся, они обещали что выпустят героя на этой неделе?из-за этого рейдж? :lol: как бы да- я не могу играть сларком, ждал как минимум фикс паунса и расширение списка дебаффов от первого скилла, про мипо молчу вообще - до сих пор смерти считает отдельно за каждогоhttp://dev.dota2.com ебаш репорт и не плачхоть я и клал большие хуи на орфографию в интернете, но тебе букварь бы я все-таки выслал репорты итак написаны, работники девфорума даже в тех топанах отписывали, но фиксов че-то нихуя нетпричем больше 5 дней уж точно тем топикаммипо блять добавлен я ебал сколько уже. сегодня, меня убил ск ультой и получил дабл киллне знаю про трэк голд в первой доте, но по-моему это бред, что ты х4 трекголда получишь, если на 4 мипо накинешь трек Изменено 22 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #40 22 ноября 2012 :pray: ссылка огонь, есть еще? :avtorklif: я там зареган был когда у тебя еще доты небыло нихуя себе ты там зареган :pray: , дай лучше ссылки на свои темы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение