Vanya #421 29 ноября 2012 хуйня абуз, я вот думаю почему никто не покупает ботл когда регенится), берешь ботл пьешь и продаешь за 7 сек, профит очевиден не будут так делать пока это не сделает дендик и попадет в нави хайлайт Пуппей недавно абузил на тинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasEasy #422 29 ноября 2012 хуйня абуз, я вот думаю почему никто не покупает ботл когда регенится), берешь ботл пьешь и продаешь за 7 сек, профит очевиден не будут так делать пока это не сделает дендик и попадет в нави хайлайт Пуппей недавно абузил на тинике ясноб спасибо)может подскажите как это делается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #423 29 ноября 2012 покупаешь боттл, пьешь пару раз и продаешьу тебя есть 10 секунд, чтобы успеть это сделать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #424 29 ноября 2012 хуйня абуз, я вот думаю почему никто не покупает ботл когда регенится), берешь ботл пьешь и продаешь за 7 сек, профит очевиден не будут так делать пока это не сделает дендик и попадет в нави хайлайт Пуппей недавно абузил на тинике ясноб спасибо)может подскажите как это делается?)забей ты не сможешь это повторить ,только денди такое сможетблять ну такой наркоманпгг по кд абузит всякие регены в секретном персик покупает регениться продает и так пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasEasy #425 29 ноября 2012 хуйня абуз, я вот думаю почему никто не покупает ботл когда регенится), берешь ботл пьешь и продаешь за 7 сек, профит очевиден не будут так делать пока это не сделает дендик и попадет в нави хайлайт Пуппей недавно абузил на тинике ясноб спасибо)может подскажите как это делается?)забей ты не сможешь это повторить ,только денди такое сможетблять ну такой наркоманпгг по кд абузит всякие регены в секретном персик покупает регениться продает и так пару разсерьезно? тот кто абузил не особо скиловый был, а про персик то это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #426 29 ноября 2012 (изменено) слышал, что пацаны, юзающие этот абуз, минимум в топ30 гмл по ск2 входили Изменено 29 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #427 29 ноября 2012 покупаешь боттл, пьешь пару раз и продаешьу тебя есть 10 секунд, чтобы успеть это сделатьесли отопьешь немного, то продашь боттл уже за пол цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #428 29 ноября 2012 заебали они своими инвайтами Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #429 29 ноября 2012 заебали они своими инвайтамив смысле? мне не прислали никакого инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #430 30 ноября 2012 чёто там обнавляется на 153 мб? неужели герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasEasy #431 30 ноября 2012 хуйня абуз, я вот думаю почему никто не покупает ботл когда регенится), берешь ботл пьешь и продаешь за 7 сек, профит очевиден не будут так делать пока это не сделает дендик и попадет в нави хайлайт Пуппей недавно абузил на тинике ясноб спасибо)может подскажите как это делается?)забей ты не сможешь это повторить ,только денди такое сможетблять ну такой наркоманпгг по кд абузит всякие регены в секретном персик покупает регениться продает и так пару раз я имел ввиду как паузы абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #432 30 ноября 2012 f9 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #433 30 ноября 2012 обновление 2.7 гига? лолшто? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasEasy #434 30 ноября 2012 f9ну 20 подряд у тебя не выйдет. или это рандомный баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #435 30 ноября 2012 обновление 2.7 гига? лолшто?lol? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #436 30 ноября 2012 не шапок не героя НИХУЯ How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #437 30 ноября 2012 хуйня абуз, я вот думаю почему никто не покупает ботл когда регенится), берешь ботл пьешь и продаешь за 7 сек, профит очевиден Тогда лучше мидас,юзаешь его и продаешь сразуБля,ты самый умный что-ли,офк нельзя юзать итемы,а потом их продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #438 30 ноября 2012 по кд покупаю на лайне кольцо большое,регенюсь 8 сек,продаю и по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #439 30 ноября 2012 по кд покупаю на лайне кольцо большое,регенюсь 8 сек,продаю и по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #440 30 ноября 2012 (изменено) Народ, у всех все нормально с просмотром игр и поиском? Пишет "превышено максимальное количество попыток соединения с сервером", когда я пытаюсь посмотреть игру или принимаю то, что мне выдаст матчмекинг.UPD И профили не грузит UPD2 Перезапустил Steam, вроде все работает. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение