Гость Zenit4ik! #761 6 декабря 2012 ну я с 1 лвл часто траксой фармил эншентов слева которые там ящерица например топала по кд если рядом возле нее бегали крипы, хотя она не бегала и не атаковала в тот момент. итд мб это пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #762 6 декабря 2012 WTF 185 mb update чего они добавили то,ofc нету медузы опять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #763 6 декабря 2012 Подрочил на Эму Гловер,а патча нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #764 6 декабря 2012 (изменено) Подрочил на Эму Гловер,а патча нет.нажми играть нет героя, нет стрима сайборгметтахуевая середина недели Изменено 6 декабря 2012 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #765 6 декабря 2012 Да блядь, халфа 3 выйдет такими темпами раньше медузы. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #766 6 декабря 2012 ПИДАРАСЫ СУКА МАТЕРЕЙ ИХ ЕБАЛ НАХУЙ ОВЦЫ СУКА ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ СУКА МРАЗИ У МЕНЯ НЕ ВСЕ ЕЩЕ ЕБАНЫЙ СУКА УЕБКИ ПИДАРЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #767 6 декабря 2012 NorD' timestamp='1354761417' post='9606471']ПИДАРАСЫ СУКА МАТЕРЕЙ ИХ ЕБАЛ НАХУЙ ОВЦЫ СУКА ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ СУКА МРАЗИ У МЕНЯ НЕ ВСЕ ЕЩЕ ЕБАНЫЙ СУКА УЕБКИ ПИДАРЫ СУКАэти пидоры опять ничего не добавили? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #768 6 декабря 2012 Сайленсер - убожество Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #769 6 декабря 2012 Ебать, что это за педик Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #770 6 декабря 2012 лысые бошки деспропет, лины и цм пофиксили? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #771 6 декабря 2012 валв рли уебки со своим бета тестом сука на доте2 делают больше бабла чем на ксе своём ебаном и не могут, досихпор допилить полный пул героев из доты. Я блять не удивлюсь если в дотке первой сейчас пару новых героев фрог допилит, а через недельку две выйдет нахуй никому ненужная дуза и куча никчёмного шмотья или валв рли такая мелкая хуйня что неможет себе позволить разных специальстов для халфы и дотки ? чёто неверится ниразуреально уже создаётся впечатление что они сами хуй знает что делать с этой второй дотой кроме как ебашить бабло лопатой типо добавят весь пул и всё пиздец идей нету, вот и тянут и кормят нас полезными??? фиксами, а меня человека которого заебали однотипные пики\страты ещё сука в первой доте, вызывает просто межгалактический взрыв пукана от таких апдейтов когда в говне 2,рли не хватает героев и с таким числом апдейтов понимаешь что нехватать их будет ещё очень,очень сука и очень долго, а что то понастоящему новое увидеть получится вообще нескоро. И ПИЗДА БАРТАЙДЕР НА ФАЕРФЛАЕ ИЗ ШТАНОВ СУКА В КОСМОС ПОЛЕТЕЛ ОТ ЭТОГО.Ps Для тех кого ситуация устраивает и считают что валв что то делаеютиди нахуй тупые шлюхи я ебал ваших мам, дрочите на свою новогоднюю медузу которая походу только числа так 27-го будет, сука валв АХАХХААХ ДЕЛАЮТ ПОЛЕЗНЫЕ ААХХАХАХ АПДЕЙТЫ АХАХАХХ ВАЛВ БЛЯТЬ АХАХХАХА АПДЕЙТЫ АХАХХАХАХ ФИКСЫ СУКА АХАХХАХАХ АХУЕТЬ ПРОСТОпошёл на айкап [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #772 6 декабря 2012 (изменено) The Ninja Rope – The Man Without A Face :pray: хард керри агилити хиро :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 6 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #773 6 декабря 2012 (изменено) помню играл в 6.48б хуй знает сколько времени, и проблем с новыми героями не возникало. Мб дотеры просто с жиру бесятся? Все им новое давай и обновляй быстрей, игра фри ту плей вам никто ничем не обязан. Что-то не устраивает вперед на айсикап. Еще можно идти в ЛОЛ или ХОН там по кд говногерой выходит. Изменено 6 декабря 2012 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #774 6 декабря 2012 помню играл в 6.48б хуй знает сколько времени, и проблем с новыми героями не возникало. Мб дотеры просто с жиру бесятся? Все им новое давай и обновляй быстрей, игра фри ту плей вам никто ничем не обязан. Что-то не устраивает вперед на айсикап. Еще можно идти в ЛОЛ или ХОН там по кд говногерой выходит.уебись [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #775 6 декабря 2012 помню играл в 6.48б хуй знает сколько времени, и проблем с новыми героями не возникало. Мб дотеры просто с жиру бесятся? Все им новое давай и обновляй быстрей, игра фри ту плей вам никто ничем не обязан. Что-то не устраивает вперед на айсикап.более того - когда выходил новые патч, все говном поливали его, ибо того имбой сделали, того опустили, Дотер вечно чем-то недоволен Единственное чего мне не хватает в этой доте - танков, на всяких дуз-хуюз мне похуй http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #776 6 декабря 2012 Бристлбека не хватает, все уже забыли, никто его не боится, а он пиздюлей в пабе дает нихуевых :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #777 6 декабря 2012 помню играл в 6.48б хуй знает сколько времени, и проблем с новыми героями не возникало. Мб дотеры просто с жиру бесятся? Все им новое давай и обновляй быстрей, игра фри ту плей вам никто ничем не обязан. Что-то не устраивает вперед на айсикап. Еще можно идти в ЛОЛ или ХОН там по кд говногерой выходит.красава (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #778 6 декабря 2012 Если куришь ты дерьмооо.Пурп н еллоу, пурп н еллоу, пурп н еллоу. Еее.Сало крась в пурл, поскарее крась ты в пурпл. Еее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #779 6 декабря 2012 (изменено) сука нахуя вы вообще живёте ? вы же жрёте чью ту еду, дышите чьим то воздухомв том и дело блять что с резких апов/нерфов всегда сука будет недоволен человек в любой игре потому что непривычноа в первой дотке каждый новый герой был в радость и никто не орал фрогу где герой, потому что герой блять был рли НОВЫМ его чувак придумывал с нуля тут придумывать нихуя не надо всё есть пили модель текстуры (а вот это валв умеют на отлично, вон сколько говна в шопе) пили код (да блять это уже сложнее непоспоришь его нужно ещё впихнуть и старое не испортить да) но уж раз в 2 недели можно пихать по героюЗАТО АХУЕТЬ КАК МЫ ПРО ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ПИШЕМ С УМНЫМ ВИДОМ ХУЕВ СЕБЕ ВИЛКОЙ В РОТ НАСУЙТЕ УЕБКИ Я ХУЕЮ С ВАС ГОВНОЕДОВ.уебитесьа и сравнивать говно лол хон и божественную доту это блять вообще уровень Изменено 6 декабря 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #780 6 декабря 2012 сука нахуя вы вообще живёте ? вы же жрёте чью ту еду, дышите чьим то воздухомв том и дело блять что с резких апов/нерфов всегда сука будет недоволен человек в любой игре потому что непривычноа в первой дотке каждый новый герой был в радость и никто не орал фрогу где герой, потому что герой блять был рли НОВЫМ его чувак придумывал с нуля тут придумывать нихуя не надо всё есть пили модель текстуры (а вот это валв умеют на отлично, вон сколько говна в шопе) пили код (да блять это уже сложнее непоспоришь его нужно ещё впихнуть и старое не испортить да) но уж раз в 2 недели можно пихать по героюЗАТО АХУЕТЬ КАК МЫ ПРО ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ПИШЕМ С УМНЫМ ВИДОМ ХУЕВ СЕБЕ ВИЛКОЙ В РОТ НАСУЙТЕ УЕБКИ Я ХУЕЮ С ВАС ГОВНОЕДОВ.уебитесьвот это мудак :petro: :petro: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение