TerrraN #981 7 декабря 2012 +со спауна на спаун теперь тяжко отводить ибо, местами крипы почти не доходят до спауна и тут же разворачиваются http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #982 7 декабря 2012 +со спауна на спаун теперь тяжко отводить ибо, местами крипы почти не доходят до спауна и тут же разворачиваются дадада теперь нужно сверхидеально расчитывать чтобы тот пак умер а этот как раз подходил You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #983 7 декабря 2012 вы тут так говорите. пойду тоже проверю, так ли все напряжно стало. сам играю на керри в основном, и просто пиздец как не люблю, когда рандомный саппорт делает отводки ради себя. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #984 7 декабря 2012 ага , раньше я порой забивал болт, если не успевал делать дабл, и делал одиночный отвод и переводил его дальше, а ща хрен так получится.На миде, кстати у свтелых отводится легко, НО перевести крипов на второй спаун с мелкого теперь почти нереально, вот если лес прорубить полностью между спаунами, тогда еще есть шансы. Пойду за тьму потестирую http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #986 7 декабря 2012 (изменено) за тьму:на мелкий отводится норм(чуток посложнее но не сильно, а вот с него дальше такая ситуация: на средний теперь отвести нельзя, ибо крипы доходят только до лесенки и даже не поднимаются) На Сильный можно, но теперь полюбому нужно рубать лес между спаунами, иначе никак. тоесть вариант. заблочили основной отвод - пойду делать на изи спауне не катит. ибо ты или должен уметь ломать деревья. или топорик иметь, или танго штук 5-6 въебать Обычный спаун отводится легко(он и раньше отводился в разы легче чем за свет), а вот перевести с него на большой спаун без вырубки деревьев теперь нерально. Так же раньше можно было сразу отводить мобов на большой спаун если на 21/51 вести мобов на лайн по направлению к вышке, сейчас они тупо туда не добегают, если вырубить деревья - тогда еще можно но один хрен тяжко на 54 отводится без проблемесли ты про дабл спауны то да, но как я сказал выше. из-за уменьшения времени уменьшилось и возможное кол-во спаунов, которые можно настакать, тоесть теперь х4 - потолок, при очень большом везении - х5 и не больше Изменено 7 декабря 2012 пользователем TerrraN http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #987 7 декабря 2012 (изменено) за свет эиншинты стакаются до 3 стаков за 54 секунды. чтобы сделать 4ый стак нужно на 52 отводить. 5ый стак пока не получился. это походу нереальноза тьму тоже макс 4. терь нейтралы агрятся только на 6 секундсмог 6 стаков ебнуть в нижнем лесу у бот руны :tusila-zavodila: Изменено 7 декабря 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #988 7 декабря 2012 что за хуйня у меня какая-то музыка по кд, даю стан= музыка, получаю стан= мука. Как эту ебалу оффнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #989 7 декабря 2012 что за хуйня у меня какая-то музыка по кд, даю стан= музыка, получаю стан= мука. Как эту ебалу оффнуть?Валве малацы хлоп-хлоп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #990 7 декабря 2012 просто вы ньюфаги. у меня все по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #991 7 декабря 2012 Раньше в д1 любил лесничками поиграть и помню охерел от того насколько легче стало в д2 отводить, как с каменной скамейки на диван пересел, можно было просто обмазываться стаками. Видать решили вернуть капельку хардкора, может даже и к лучшему. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #992 7 декабря 2012 нортрон прям чёрный властелин Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #993 7 декабря 2012 могу за сентов любым героем с ренджом 500+ отводить сразу 3 спауна за раз а на следущую минуту ещё три, я сильный? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #994 7 декабря 2012 Summary:In my past three games whenver Leshrac is picked EVERYONE is disconnected. Also Leshrac's model is only his particles and his horns. Repro:1) Start up matchmaking2) Pick Leshrac Result:Everyone gets the "Auto disconnect in 30 seconds" and gets disconnected. Expected:No one gets Disconnected and game plays normally. Работает ? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #995 7 декабря 2012 только что пропатчилась дота, мб фиксанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d35truct #996 7 декабря 2012 (изменено) Summary:In my past three games whenver Leshrac is picked EVERYONE is disconnected. Also Leshrac's model is only his particles and his horns. Repro:1) Start up matchmaking2) Pick Leshrac Result:Everyone gets the "Auto disconnect in 30 seconds" and gets disconnected. Expected:No one gets Disconnected and game plays normally. Работает ? щас играл, лешрак невидимый былПАРА МОМЕНТОВ В ВУДОТУ БЫЛА, НО ЩАС РЕПЛЕЙ НЕДОСТУПЕН ИЗ-ЗА АПДЕЙТА :BARATHRUM: Изменено 7 декабря 2012 пользователем d35truct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #997 7 декабря 2012 что за хуйня у меня какая-то музыка по кд, даю стан= музыка, получаю стан= мука. Как эту ебалу оффнуть?Услышал музыку в просматриваемой игре когда тинкер выкупился. хз что такое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #998 7 декабря 2012 там просто новый звук при байбеке, какие станы, че несёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #999 7 декабря 2012 за тьму:на мелкий отводится норм(чуток посложнее но не сильно, а вот с него дальше такая ситуация: на средний теперь отвести нельзя, ибо крипы доходят только до лесенки и даже не поднимаются) На Сильный можно, но теперь полюбому нужно рубать лес между спаунами, иначе никак. тоесть вариант. заблочили основной отвод - пойду делать на изи спауне не катит. ибо ты или должен уметь ломать деревья. или топорик иметь, или танго штук 5-6 въебать Обычный спаун отводится легко(он и раньше отводился в разы легче чем за свет), а вот перевести с него на большой спаун без вырубки деревьев теперь нерально. Так же раньше можно было сразу отводить мобов на большой спаун если на 21/51 вести мобов на лайн по направлению к вышке, сейчас они тупо туда не добегают, если вырубить деревья - тогда еще можно но один хрен тяжко на 54 отводится без проблемесли ты про дабл спауны то да, но как я сказал выше. из-за уменьшения времени уменьшилось и возможное кол-во спаунов, которые можно настакать, тоесть теперь х4 - потолок, при очень большом везении - х5 и не большея так понемаю теперь акашей лес хуй пофармишь ? там просто новый звук при байбеке, какие станы, че несёте?у меня в замесах одна убогая музыка звучит, вр из инвиза шейклс БАБАХ, шейкер стан БАБАХ How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1000 7 декабря 2012 походу накосячили вальв Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение