Wertyska #1221 12 декабря 2012 Ну Техис же не правильно :(а как правильно и почему? Можна теЧис, но слово произошло от слова - "technique", то есть - теКник. Так что ну мб , бля привык называть техис :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1222 12 декабря 2012 жду не столько героев сколько добавления всех кого убрали сейчас с цмаочевидно, что это будет после 6.77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1223 12 декабря 2012 к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не правMachine - шCheese - чTech - квспомню на х - напишу , не вспомню и похуй но ты лох и без 4ого варианта бля как легко получилось заовнить этого дауна пиздец :lol: я же знал что он начнет гнать что нихуя не праву него айди меньше твоего вдвое, следовательно он прав http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1224 12 декабря 2012 к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не прав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:chronosphereчроносфер?бля спасибо за Х , я то уже начал думать что я заовнился пиписькадракона красава спс рли бтв офк гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1225 12 декабря 2012 (изменено) к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не правMachine - шCheese - чTech - квспомню на х - напишу , не вспомню и похуй но ты лох и без 4ого варианта бля как легко получилось заовнить этого дауна пиздец :lol: я же знал что он начнет гнать что нихуя не праву него айди меньше твоего вдвое, следовательно он прав а еще у него "королева" продоты в подписе Изменено 12 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1226 12 декабря 2012 к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не правMachine - шCheese - чTech - квспомню на х - напишу , не вспомню и похуй но ты лох и без 4ого варианта бля как легко получилось заовнить этого дауна пиздец :lol: я же знал что он начнет гнать что нихуя не праву него айди меньше твоего вдвое, следовательно он прав у меня постов больше чем у него , так что он идет нахуй блять не пизди на банни , там сиськи и лифак , который она годами не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1227 12 декабря 2012 (изменено) Я лох пижр. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1228 12 декабря 2012 этот лифчик можно на аук выставлять, мб кто купит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1229 12 декабря 2012 к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не прав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:chronosphereчроносфер?бля спасибо за Х , я то уже начал думать что я заовнился пиписькадракона красава спс рли бтв офк гж хроносферой и машин заовнил, но tech читается теч как teach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1230 12 декабря 2012 к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не прав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:chronosphereчроносфер?бля спасибо за Х , я то уже начал думать что я заовнилсяпиписькадракона красава спс рли бтв офк гж хроносферой и машин заовнил, но tech читается теч как teachtechno? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1231 12 декабря 2012 к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не прав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:chronosphereчроносфер?бля спасибо за Х , я то уже начал думать что я заовнилсяпиписькадракона красава спс рли бтв офк гж хроносферой и машин заовнил, но tech читается теч как teachУРОКИ АНГЛИЙСКОГО НЕ НАДО ПРОГУЛИВАТЬ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1232 12 декабря 2012 Да вот хуй знает , мб лифак к ней уже прирос раз она его не меняет. А она с лифаком вместе неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1233 12 декабря 2012 заебали хуйню тут разводитьминер он и не ебет Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1234 12 декабря 2012 techie [teki] ; технарь - заткнулись быро You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1235 12 декабря 2012 заебали хуйню тут разводитьминер он и не ебеттеееееееХииис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #1236 12 декабря 2012 к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не прав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:chronosphereчроносфер?бля спасибо за Х , я то уже начал думать что я заовнилсяпиписькадракона красава спс рли бтв офк гж хроносферой и машин заовнил, но tech читается теч как teachНарк чтоле тек правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1237 12 декабря 2012 к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не прав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:chronosphereчроносфер?бля спасибо за Х , я то уже начал думать что я заовнилсяпиписькадракона красава спс рли бтв офк гж хроносферой и машин заовнил, но tech читается теч как teach :lol: :lol: :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1238 12 декабря 2012 к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не прав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:chronosphereчроносфер?бля спасибо за Х , я то уже начал думать что я заовнилсяпиписькадракона красава спс рли бтв офк гж хроносферой и машин заовнил, но tech читается теч как teachну харош овниться , ну перестань , ну хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1239 12 декабря 2012 (изменено) Бэгинер в говне Изменено 12 декабря 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1240 12 декабря 2012 заовнили, у меня багет, но течис не читается техис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение