Z-t-1-m-Q #262 22 ноября 2012 А ОНО ГОРИТ И ГОРИТ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #266 22 ноября 2012 И че? Там до полуфиналов и смотреть не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #268 22 ноября 2012 дримхак же шлюха отвалиахуел штоле =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #270 22 ноября 2012 ясно, как я и думал, съехал хддддддНу как же мне против такого остроумного,мудрого, начитанного человека - ведущего такой конструктивный диалог. Я поражен наповал вашим интеллектом и просто "съехал".хз поцчто было последним что ты прочитал?я вот пару недель назад прочитал "Бремя страстей человеческих" Сомерсет Моэми вообще как блядь выблядок который не может в даунскую игру с даунами выйгрывать чаще чем одну из двух может говорить мне об интеллекте?вован давай без хуйниигра то норм))) проста махмуд даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #271 22 ноября 2012 дримхак же го в конфу ясно, как я и думал, съехал хддддддНу как же мне против такого остроумного,мудрого, начитанного человека - ведущего такой конструктивный диалог. Я поражен наповал вашим интеллектом и просто "съехал".хз поцчто было последним что ты прочитал?я вот пару недель назад прочитал "Бремя страстей человеческих" Сомерсет Моэми вообще как блядь выблядок который не может в даунскую игру с даунами выйгрывать чаще чем одну из двух может говорить мне об интеллекте?вован давай без хуйниигра то норм))) проста махмуд даунСтарая ава была лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #272 22 ноября 2012 (изменено) новый феникс хуета как блять на нем вообще стриковать можно Изменено 22 ноября 2012 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #273 22 ноября 2012 новый феникс хуета новый феникс хуета как блять на не вообще стриковать можноне хуже 80% героев доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #274 22 ноября 2012 дримхак же шлюха отвалиахуел штоле =\клуб, покупающий всех судейпокупающий игроков-шлюх дримхак же го в конфу ясно, как я и думал, съехал хддддддНу как же мне против такого остроумного,мудрого, начитанного человека - ведущего такой конструктивный диалог. Я поражен наповал вашим интеллектом и просто "съехал".хз поцчто было последним что ты прочитал?я вот пару недель назад прочитал "Бремя страстей человеческих" Сомерсет Моэми вообще как блядь выблядок который не может в даунскую игру с даунами выйгрывать чаще чем одну из двух может говорить мне об интеллекте?вован давай без хуйниигра то норм))) проста махмуд даунСтарая ава была лучше.тебя там больше не будетты меня добавил и удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #275 22 ноября 2012 наруто плачет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #276 22 ноября 2012 Лол, Мижган я в элитной конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #277 22 ноября 2012 о, игнор заработал Лол, Мижган я в элитной конфе.как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #278 22 ноября 2012 Взяли петуха в конфу. Кто-то норм зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #279 22 ноября 2012 (изменено) блять, я думаю, почему дабстеп такой хуёвый? А это же хачи придумали. Дааа, скрилекс в турне.........замуж он выходит Изменено 22 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #280 22 ноября 2012 (изменено) Взяли петуха в конфу. Кто-то норм зашкварился.[19:35:01] АВАКАДО: дота будет? Изменено 22 ноября 2012 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение