Avocado #281 22 ноября 2012 Ну я с тобой 1-1 играл. Я уже и так зашквареный нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #283 22 ноября 2012 При чем тут Путин? Он Вова. Бурзик, прекрати. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #284 22 ноября 2012 ебать я гноблю а где ты этой хуйней занимаешься кинь ссылку DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #286 22 ноября 2012 ссылку дай миш давай без хуйни DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #287 22 ноября 2012 сегодня я буду плакать по вашей хуёвасти....топик уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #288 22 ноября 2012 сегодня я буду плакать по вашей хуёвасти....топик уже не тотя тя в скупе гнобил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #289 22 ноября 2012 сегодня я буду плакать по вашей хуёвасти....топик уже не тотя тя в скупе гнобил)Хач, пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #290 22 ноября 2012 сегодня я буду плакать по вашей хуёвасти....топик уже не тотя тя в скупе гнобил)ты сказал что-то типоЭТО ПРОСТОЯКРУТОЙ?наконец-то я с тобой познакомилсялолскажи ещё, что не так)но ты норм оказался ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #291 22 ноября 2012 сегодня я буду плакать по вашей хуёвасти....топик уже не тотя тя в скупе гнобил)ты сказал что-то типоЭТО ПРОСТОЯКРУТОЙ?наконец-то я с тобой познакомилсялолскажи ещё, что не так)но ты норм оказался )))))))))))))))))))ебать ты даж сорказм узнать не можеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #292 22 ноября 2012 сегодня я буду плакать по вашей хуёвасти....топик уже не тотя тя в скупе гнобил)ты сказал что-то типоЭТО ПРОСТОЯКРУТОЙ?наконец-то я с тобой познакомилсялолскажи ещё, что не так)но ты норм оказался )))))))))))))))))))ебать ты даж сорказм узнать не можешпросто я под кока-колой)))))))))))))и кит катом)))))))а я чудо-молочный шоколадный)))))и йогурт с крыжовником и киви)кароч я у п о р о л с я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #294 22 ноября 2012 физическое насилие КУнорм на врке в соло инвокера киллешь) спс моему фуре за по бе ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #295 22 ноября 2012 физическое насилие КУнорм на врке в соло инвокера киллешь) спс моему фуре за по бе ду ку! спс твоему фу ре. После это го я боль ше н е и г р а ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #296 22 ноября 2012 Седня адин пот играю фухhttp://ru.iccup.com/dota/details/4218582.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #297 22 ноября 2012 мышку новую купил, теперь привыкать блядь http://www.x7.cn/en/product.asp?id=48 надеюсь не зря деньги проебал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #298 22 ноября 2012 (изменено) тошнит от сф Изменено 22 ноября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #299 22 ноября 2012 тошнит от сфМЕНЯ ТОЖ)http://ru.iccup.com/dota/details/4219305.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение