rogogo #401 22 ноября 2012 F]F]F]F]F]F]F]F]FВот это игра, прям опера aptb 6k gogo -Морта где блинк? -Не качала.-Чего блять? Дно ебаное сука-Сф, ганг низ-ок(сф умирает на ганге и со счетом 0 3 ливает)-сука, ну что за мрази блять. Достали!!11-Винда, сука, где стан, мразь?!! -Не качала-Сука, это пиздец. Стрелой не попала, стан не качала. Нахуй ты такая нужна? Думаешь враги, глядя на твои сиськи забудут про игру? А где лич?! Афкает мразь!!(выходит лич, в инвентаре мекка, 10 мин на афке накапало голда. )-Сорри парни(заходит в замес, юзает мекку, умирает и ливает)-Да что за блять. За что мне такое, сука(15 мин, счет между тимами 3 17, 2 кила сделал я, еще одного вышка запиздила)-Ну блять, ебал вас в рот, ботов ебаных. Откуда у вас птс берутся сука?! Вы блять их на дороге нашли, или как? Выблядки раковые (alt+q+q)Занавес Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #402 22 ноября 2012 чот воняет твой рассказлучше ебни себе в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #403 22 ноября 2012 Вон лода дал пизды на дримхакеа вы кричали что свен хуясосный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #404 22 ноября 2012 не знаю почему, но в доте2 он сильней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #406 22 ноября 2012 чот воняет твой рассказлучше ебни себе в глазраз два три четыре пятьохуенно шлюх считать Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #407 22 ноября 2012 чот воняет твой рассказлучше ебни себе в глазраз два три четыре пятьохуенно шлюх считать)))с дестства с рифмой я дружублять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #408 22 ноября 2012 Когда придёт Зтимк, можете троллить его это картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #409 22 ноября 2012 чот воняет твой рассказлучше ебни себе в глазраз два три четыре пятьохуенно шлюх считать)))с дестства с рифмой я дружублятьотсосешь за инвайт? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #410 22 ноября 2012 чот воняет твой рассказлучше ебни себе в глазраз два три четыре пятьохуенно шлюх считать)))с дестства с рифмой я дружублятьотсосешь за инвайт?да плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #411 22 ноября 2012 чот воняет твой рассказлучше ебни себе в глазраз два три четыре пятьохуенно шлюх считать)))с дестства с рифмой я дружублятьотсосешь за инвайт?даплсдавай стим в пм Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #412 22 ноября 2012 (изменено) куда регать?короче я друга дамдобавляйmisha9209он мне перекинет Изменено 22 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #413 22 ноября 2012 Мишган бляну ты пиздецладно я акадо бабла не дално тебе то инвайт ебаный и без отсоса бы дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #414 22 ноября 2012 Мишган бляну ты пиздецладно я акадо бабла не дално тебе то инвайт ебаный и без отсоса бы дал)да ёпну короче я отсосала инвайта всё нет.подгони плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #415 22 ноября 2012 постойты отсосал получается за просто так...несорепойду и я клиента искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #416 22 ноября 2012 А у меня еще 5 инвайтов, сосите хуи шлюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #418 22 ноября 2012 А у меня еще 5 инвайтов, сосите хуи шлюшки.продавай быстрее, ато скоро от них толку будет 0 д2 гавно жесогласен Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #420 22 ноября 2012 (изменено) а мы в общаге карали нубцовя блядь лейтами все игре отебашил как богникогда в жизни лейтами не тащил, а тут такое Изменено 22 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение