Z-t-1-m-Q #541 23 ноября 2012 у тебя шапка на аве дорисована лол)В нулину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #543 23 ноября 2012 у тебя шапка на аве дорисована лол)В нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #545 23 ноября 2012 соре стасянкомп хуевый))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #546 23 ноября 2012 авокадо, что за хуету ты постишь?откуда вообще знать, кто где счастлив? что за дикий бреди к чему ты это вообще запостил? шутка про шапку не понравилась? тебе сразу говорили "убери гориллу с авы", а теперь еще самым хуевым образом пририсовали шапку, сравни в таверне, как другим пририсовали и как тебе :lol: в а целом, можешь нахуй идти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #547 23 ноября 2012 авокадо, что за хуету ты постишь?откуда вообще знать, кто где счастлив? что за дикий бреди к чему ты это вообще запостил? шутка про шапку не понравилась? тебе сразу говорили "убери гориллу с авы", а теперь еще самым хуевым образом пририсовали шапку, сравни в таверне, как другим пририсовали и как тебе :lol: в а целом, можешь нахуй идтиСейчас кто-то напишет, что ты пригорел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #551 23 ноября 2012 зашел в айкап топик и стало так грустно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #553 23 ноября 2012 авокадо, что за хуету ты постишь?откуда вообще знать, кто где счастлив? что за дикий бреди к чему ты это вообще запостил? шутка про шапку не понравилась? тебе сразу говорили "убери гориллу с авы", а теперь еще самым хуевым образом пририсовали шапку, сравни в таверне, как другим пририсовали и как тебе :lol: в а целом, можешь нахуй идтиВ целом картинка имеет под собой реальную основу зашел в айкап топик и стало так грустноне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #554 23 ноября 2012 что за статусы у жуса и гренки7 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #555 23 ноября 2012 что за статусы у жуса и гренки7 и у наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #557 23 ноября 2012 лучше я буду пригорать сколь угодно раз здесь, но в итоге на вечный костер бросят вас, топливо ебаное PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #558 23 ноября 2012 лучше я буду пригорать сколь угодно раз здесь, но в итоге на вечный костер бросят вас, топливо ебаное Зачем ты так часто тут пишешь, если часто не играешь. Я был бы рад твоей активности в данной теме, если бы ты играл, а так я чувствую скуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #559 23 ноября 2012 тут посты набиваются, к тому же я играю время от времени, сзарлеж взял перерыв до некст сезона сейчас, хотя уже за время перерыва дружаня-директор вытащил ап1к поиграть)) смотри стату на мейне) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #560 23 ноября 2012 Я имею ввиду читаю тебя и поиграть хочется, а ты в завязке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение