Гость juse #41 22 ноября 2012 max.mad чурка чтоли?почему вы его махмуд называете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #42 22 ноября 2012 махмуд акак махамед ака мувимейкер2012а ТЫ ЧО УБРАЛ ПОДПИСЬ?)))типа теперь ты видишь мои сообщения и я могу облить тебя г О В Н О м как следует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 22 ноября 2012 заметил кстати, что башни стали вести себя иначе, в 75 и 76 версии.вчера играл, 3 или 4 раза в тупую не мог переагрить башню ни на крипа, ни на героя, многократно жал А, и у меня не были лоу хп И наоборот, меня убивают под башней, в наглую через атаку лупят, а башне похуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #44 22 ноября 2012 max.mad чурка чтоли?почему вы его махмуд называетепросто у ребят задержка в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #45 22 ноября 2012 max.mad чурка чтоли?почему вы его махмуд называетепотому что он хуесос и мы считаем его чуркой))))))))))))))хуесос=чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 22 ноября 2012 max.mad чурка чтоли?почему вы его махмуд называетеmax.mad в бабаджановской транскрипции это махмуд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #47 22 ноября 2012 заметил кстати, что башни стали вести себя иначе, в 75 и 76 версии.вчера играл, 3 или 4 раза в тупую не мог переагрить башню ни на крипа, ни на героя, многократно жал А, и у меня не были лоу хп И наоборот, меня убивают под башней, в наглую через атаку лупят, а башне похуй +1или мы тупин, но блять, бесит, когда ты идешь под вышку с крипами, то она тебя хуярит, а когда тебя пиздят под твр, то та хуита бьёт крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #48 22 ноября 2012 все карочия делать на сф 700-0онли тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #49 22 ноября 2012 Го? Давайте по возможности поскорее, не так много времени есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #50 22 ноября 2012 все карочия делать на сф 700-0онли тб :lol: :lol: ты опять с читами?с нами ты играешь когда стаком у тебя в игру 1-4 смерти обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 22 ноября 2012 заметил кстати, что башни стали вести себя иначе, в 75 и 76 версии.вчера играл, 3 или 4 раза в тупую не мог переагрить башню ни на крипа, ни на героя, многократно жал А, и у меня не были лоу хп И наоборот, меня убивают под башней, в наглую через атаку лупят, а башне похуй Ну если выха начала тебя атаковать после того как ты атаковал крипа, то ты её не переагришь. Если ты делаешь тычку по врагу и быстро переключаешь цель, то вражеская выха не успевает на тебя нацелится. вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #52 22 ноября 2012 заметил кстати, что башни стали вести себя иначе, в 75 и 76 версии.вчера играл, 3 или 4 раза в тупую не мог переагрить башню ни на крипа, ни на героя, многократно жал А, и у меня не были лоу хп И наоборот, меня убивают под башней, в наглую через атаку лупят, а башне похуй Ну если выха начала тебя атаковать после того как ты атаковал крипа, то ты её не переагришь. Если ты делаешь тычку по врагу и быстро переключаешь цель, то вражеская выха не успевает на тебя нацелится. вроде так.ПЛИЗ ЗДЕЛАЙ МУВЕК А ТО НИ ХУ Я НЕПОНЯТНА) все карочия делать на сф 700-0онли тб :lol: :lol: ты опять с читами?с нами ты играешь когда стаком у тебя в игру 1-4 смерти обычноон ещё надеется единственный шанс, это закинуть бабла, купить себе капсы, ливать до смерти, обнулять ливы когда их просто дохуище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 22 ноября 2012 да нет вражеского героя, просто пришли пушить, она начинает меня бить, ВСЕГДА работало переагривание на крипа или союзного героя, а щас работает через раз - втф ебат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #54 22 ноября 2012 Го? Давайте по возможности поскорее, не так много времени есть.))))))))))))))))))))го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #56 22 ноября 2012 тоже заметил , что башня часто не переагривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #57 22 ноября 2012 все карочия делать на сф 700-0онли тб :lol: :lol: ты опять с читами?с нами ты играешь когда стаком у тебя в игру 1-4 смерти обычно лолики давай кину реплей и увидшь какие там читыя с вами чиста так на раслабоне играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #58 22 ноября 2012 тоже заметил , что башня часто не переагривается У ТЯ СКИЛЛА НЕ ХВАТИТ ЭТО ЗАМЕТИТЬ)))))))))))))))))))) все карочия делать на сф 700-0онли тб :lol: :lol: ты опять с читами?с нами ты играешь когда стаком у тебя в игру 1-4 смерти обычно лолики давай кину реплей и увидшь какие там читыя с вами чиста так на раслабоне играюха, нарик, не го н и, я тебе верю, что у тя есть таланк с СФчику))))))))но не на 700-0)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 22 ноября 2012 тоже заметил , что башня часто не переагривается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #60 22 ноября 2012 (изменено) тоже заметил , что башня часто не переагривается У ТЯ СКИЛЛА НЕ ХВАТИТ ЭТО ЗАМЕТИТЬ)))))))))))))))))))) го играть втф ебат Изменено 22 ноября 2012 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение