Burzum #581 23 ноября 2012 самая пиздатая была шутка про жуса ник и про имя лося Настя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #582 23 ноября 2012 надеюсь, они не пидоры) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #584 23 ноября 2012 никеч, давай без хуйни, а не то хексану PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #585 23 ноября 2012 Не дам, ты рыжий.Ну пожалуйста, что тебе стоит то? Прошу как друга! Ух Карась ух пидар пидар? На счёт твоей подписи. Видел хентай эйфория? Вообще жёсткий. Будешь играть?не я хентай не смотрю)если смотрю то только самые топовые в HD качестве чисто на еблю посмотреть для фана, а названия вообще не ебу.играть не буду, на работе я Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #587 23 ноября 2012 что за статусы у жуса и гренки7 и у нарутоЖУС ХЕД АДМИНЛОСОСЬ ТОП СФ Я УЗУМАКИ НАРУТО ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #588 23 ноября 2012 Ну вот, у меня фп и победа в кармане. Всегда бы так. :( Do slez. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #591 23 ноября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/4251877.html Какой же все-таки классный айтем - дизарм. Изменено 23 ноября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #592 23 ноября 2012 Го? Давайте через некоторое время сыграем, как вчера хотелось бы, мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #593 23 ноября 2012 что за статусы у жуса и гренки7 и у нарутоЖУС ХЕД АДМИНЛОСОСЬ ТОП СФЯ УЗУМАКИ НАРУТО )))))уахахахаха))) в сигу чтоле поставить вместо цитаты бурзика)) джус ты цитату про грибы занес в свой текстовик? http://ru.iccup.com/...ls/4251877.html Какой же все-таки классный айтем - дизарм.против свена с владимиром особенно заебись))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #594 23 ноября 2012 подскажите плс название фильма. там еще мужик с девченкой решили убивать всех тупых пёзд и просто плохих поцанов, ну типа по красоте, все делатам еще в трейлере мужик в тачке одной тёлки что-то мутит такой с бензином, чет не получается у него а она тут подходид такая палит его или что то в этом духе, а он такой ну нахуй и хуяк её просто со ствола гасит !вот так ))подскажите плиииис ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #595 23 ноября 2012 бони и клайд?) сид и нэнси?)) Вот грибы(смешное кстати название "гриб", не знаю почему, но у меня это созвучие букв всегда вызывает некий смех) мне нравятся, запах у них вкусный такой, у сырых ещё, когда в лесу только насобираешь.ебану этот пост сюда квотой, чтобы не потерялся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #596 23 ноября 2012 подскажите плс название фильма. там еще мужик с девченкой решили убивать всех тупых пёзд и просто плохих поцанов, ну типа по красоте, все делатам еще в трейлере мужик в тачке одной тёлки что-то мутит такой с бензином, чет не получается у него а она тут подходид такая палит его или что то в этом духе, а он такой ну нахуй и хуяк её просто со ствола гасит !вот так ))подскажите плиииис )))боже, благослави америку нНЕ ЗА ЧТО))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #598 23 ноября 2012 подскажите плс название фильма. там еще мужик с девченкой решили убивать всех тупых пёзд и просто плохих поцанов, ну типа по красоте, все делатам еще в трейлере мужик в тачке одной тёлки что-то мутит такой с бензином, чет не получается у него а она тут подходид такая палит его или что то в этом духе, а он такой ну нахуй и хуяк её просто со ствола гасит !вот так ))подскажите плиииис )))Блять, что ты смотришь. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #599 23 ноября 2012 ЗТИМК, ТЕРЬ У ТЯ НОРМ ПОДПИСЬ) Я ТЯ ПРОКАЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #600 23 ноября 2012 нененечто то из последнего вообщетам молодая девченка и мужик уже возраста 40-50 летвот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение