zueltor #741 23 ноября 2012 завареч, в соответсвующем подразделе есть соответствующий faq я не хочу читать стенымне нужен учительсплинтеркачаешь xsplitрегаешься на own3dhttp://images.pub.goha.ru/files2/gohatv/gide_own3d_01.jpgпотом вроде в xsplite broadcast => local recording и там чёто надо сделать кароч гугли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #743 23 ноября 2012 Го? Кто играть?ты же дх смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #745 23 ноября 2012 впервые вижу фейзы на паке http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #746 23 ноября 2012 апнул а+ на изичах, альтаода где ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #748 23 ноября 2012 трамальчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #749 23 ноября 2012 не знаю как преодолять барьер с 7 до 9к сохраняя хороший винрейт.команда постоянно юзлес, противники же более менее адекватные. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #750 23 ноября 2012 Кароче сижу общаюсь с бабой в ОКона пишет что ненавидит сумерки, три метра над уровнем носа и бибера.еще она играет в доту, слушает рок и самое главное.... умеет готовить борщ.пошел покупать свадебный смокинг.это транс, бро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #752 23 ноября 2012 Такое ощущение, что Жунис недавно узнал слово "концентрируют", такого частого упоминания "концентрирования спеллов" я не слышал никогда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #753 23 ноября 2012 наркоман ебучии сукеа обидно немогу цытировать!! ис майлики ставит тоже немогу ппц попадос(( люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #754 23 ноября 2012 не знаю как преодолять барьер с 7 до 9к сохраняя хороший винрейт.команда постоянно юзлес, противники же более менее адекватные.Помойка.пандар твой акк? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #755 23 ноября 2012 (изменено) Время чатика Изменено 23 ноября 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #756 23 ноября 2012 Такое ощущение, что Жунис недавно узнал слово "концентрируют", такого частого упоминания "концентрирования спеллов" я не слышал никогда. концентрирования спеллов??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #757 23 ноября 2012 Кароче сижу общаюсь с бабой в ОКона пишет что ненавидит сумерки, три метра над уровнем носа и бибера.еще она играет в доту, слушает рок и самое главное.... умеет готовить борщ.пошел покупать свадебный смокинг.это транс, бро Трансы наоборот любят. Время чатикаХохольский чатвдвоём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #758 23 ноября 2012 Такое ощущение, что Жунис недавно узнал слово "концентрируют", такого частого упоминания "концентрирования спеллов" я не слышал никогда. концентрирования спеллов???????Это цитата. Насколько я понимаю, это когда несколько аое ультов одновременно используются. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #760 23 ноября 2012 Кароче сижу общаюсь с бабой в ОКона пишет что ненавидит сумерки, три метра над уровнем носа и бибера.еще она играет в доту, слушает рок и самое главное.... умеет готовить борщ.пошел покупать свадебный смокинг.это транс, бро Трансы наоборот любят. Время чатикаХохольский чатвдвоём?почему хохольский да и чат другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение