Гость Szarlej #761 23 ноября 2012 Такое ощущение, что Жунис недавно узнал слово "концентрируют", такого частого упоминания "концентрирования спеллов" я не слышал никогда. концентрирования спеллов???????Это цитата. Насколько я понимаю, это когда несколько аое ультов одновременно используются.Скорее всего это когда в тебя летят 5 станов, но не по кд. Кароче сижу общаюсь с бабой в ОКона пишет что ненавидит сумерки, три метра над уровнем носа и бибера.еще она играет в доту, слушает рок и самое главное.... умеет готовить борщ.пошел покупать свадебный смокинг.это транс, бро Трансы наоборот любят. Время чатикаХохольский чатвдвоём?почему хохольский да и чат другойКакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #762 23 ноября 2012 не знаю как преодолять барьер с 7 до 9к сохраняя хороший винрейт.команда постоянно юзлес, противники же более менее адекватные.уахахахзабейты просто лс->оманда постоянно юзлес, противники же более менее адекватные.такого не может бытьв игре всегда 9 уебановв твоем случае 10)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #764 23 ноября 2012 ЕМ ПИЛЬМЕНЕ)))))))))ПЕЛЬМЕНИ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #766 23 ноября 2012 не знаю как преодолять барьер с 7 до 9к сохраняя хороший винрейт.команда постоянно юзлес, противники же более менее адекватные.уахахахзабейты просто лс->оманда постоянно юзлес, противники же более менее адекватные.такого не может бытьв игре всегда 9 уебановв твоем случае 10))))))КОГДА МЫ С ТОБОФ ИГРАЕМТО УЕБАНОВ/ВОСЕМЬ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #768 23 ноября 2012 высшая математика блядь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #769 23 ноября 2012 наивный электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #771 23 ноября 2012 Такое ощущение, что Жунис недавно узнал слово "концентрируют", такого частого упоминания "концентрирования спеллов" я не слышал никогда. концентрирования спеллов???????Это цитата. Насколько я понимаю, это когда несколько аое ультов одновременно используются.я к тому что почему не концентрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #772 23 ноября 2012 Создал пдтб, уебок, как летом было. Сделал давай, мне неужно сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #773 23 ноября 2012 Нет, два.Хуй на.курю, читаю рап PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #774 23 ноября 2012 (изменено) Ставлю на красное всех детей сирот,ставлю усы бурзика на зиро.Ставки сделаны, ставок больше нет,мудаки уделаны. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #775 23 ноября 2012 Создал пдтб, уебок, как летом было. Сделал давай, мне неужно сыграть.хуев за щеку прими лучше кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #776 23 ноября 2012 Создал пдтб, уебок, как летом было. Сделал давай, мне неужно сыграть.Сыграй с моим хуем,как летом было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #777 23 ноября 2012 а как было летом? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #778 23 ноября 2012 не знаю как преодолять барьер с 7 до 9к сохраняя хороший винрейт.команда постоянно юзлес, противники же более менее адекватные.уахахахзабейты просто лс->оманда постоянно юзлес, противники же более менее адекватные.такого не может бытьв игре всегда 9 уебановв твоем случае 10))))))>>>>>>>На бордах сидишь?В твои то годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #779 23 ноября 2012 Такое ощущение, что Жунис недавно узнал слово "концентрируют", такого частого упоминания "концентрирования спеллов" я не слышал никогда. концентрирования спеллов???????Это цитата. Насколько я понимаю, это когда несколько аое ультов одновременно используются.я к тому что почему не концентрация?Ничего против этого слова не имею, перечитай первый пост, если не понял на чем я внимание акцентировал. Ставлю на красное всех детей сирот,ставлю усы бурзика на зиро.Ставки сделаны, ставок больше нет,мудаки уделаны.Я плачу, как это можно было придумать вообще??? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #780 23 ноября 2012 Такое ощущение, что Жунис недавно узнал слово "концентрируют", такого частого упоминания "концентрирования спеллов" я не слышал никогда. концентрирования спеллов???????Это цитата. Насколько я понимаю, это когда несколько аое ультов одновременно используются.я к тому что почему не концентрация?Ничего против этого слова не имею, перечитай первый пост, если не понял на чем я внимание акцентировал. Ставлю на красное всех детей сирот,ставлю усы бурзика на зиро.Ставки сделаны, ставок больше нет,мудаки уделаны. Я плачу, как это можно было придумать вообще??? :lol:да похуй на частоту, мне просто интересно, он еще и свое слово придумал выходит, ведь правильно будет концентрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение