Z-t-1-m-Q #61 22 ноября 2012 нет смысла не умирать вообще на сфе) заебись когда враг уже ликует, что убил тебя, и тут ты выдаешь полульты) и он тоже в таверне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #62 22 ноября 2012 тоже заметил , что башня часто не переагривается зтимк, зачем ты с ним заигрываешь?))))))))))))))) нет смысла не умирать вообще на сфе) заебись когда враг уже ликует, что убил тебя, и тут ты выдаешь полульты) и он тоже в таверне коварство чую с твоей стороны я)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #63 22 ноября 2012 Го, давайте, просто заходите и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 22 ноября 2012 режим сеннина чтоле включил?? ЧУЕШЬ НЕЛАДНОЕ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #65 22 ноября 2012 Го, давайте, просто заходите и всё.пошел нахуй ты некому не нуженХА-ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #66 22 ноября 2012 режим сеннина чтоле включил?? ЧУЕШЬ НЕЛАДНОЕ)так и есть)))а теперь я иду на миссию, взяв с собой ноут, хотя там будет комп и инет)))кароч или буду гамзить в доту либо в нфс мост вонтед))))) Го, давайте, просто заходите и всё.пошел нахуйты некому не нуженХА-ХАдруг, братан, сестра , давай без хуйни_)_)))))))))ты слишком сильно добиваешь его словами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #68 22 ноября 2012 тоже заметил , что башня часто не переагривается Накурится предлагаешь? Наркотики пропагандируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #69 22 ноября 2012 жестьчё за аура у нее стасян, давай без хуйниты же сам знаешь, что я ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #71 22 ноября 2012 Го?Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #72 22 ноября 2012 Го?Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один.Ну ты можешь удалить всех, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #73 22 ноября 2012 И что? Го, неужели так сложно просто зайти и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 22 ноября 2012 СЗАРЛЕЖ)) я ниче не пропагандирую, это телка из его сиги))у нее аура как у сфа, армор понижает в аое, вон аж искажается все) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #75 22 ноября 2012 Го?Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. ты бы меня растрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #76 22 ноября 2012 Го?Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. ты бы меня растрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #77 22 ноября 2012 Го, чего вы ломаетесь тут, а ну быстро заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 22 ноября 2012 аве позоавидовал бы даже иосиф виссарионович PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #80 22 ноября 2012 Го, чего вы ломаетесь тут, а ну быстро заходите.не понимаешь что с тобой играть не хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение