devianse #801 23 ноября 2012 (изменено) фух баря)))чо спаметь йадом будеш?)))с кларете))некетос, ты меня пытался заовнеть, а на самом деле сам ся заовнел))ss)ыы)где?ну тип 200 крипов на 30))а там у мя 400 была)а ты тип сказал 600 на 50а у меня 400 на 30))) Изменено 23 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #802 23 ноября 2012 ой бля мишганиди нахуйубери 1 нолик и люди поверят тебепро ноликэто в числе 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #803 23 ноября 2012 Кароче сижу общаюсь с бабой в ОКона пишет что ненавидит сумерки, три метра над уровнем носа и бибера.еще она играет в доту, слушает рок и самое главное.... умеет готовить борщ.пошел покупать свадебный смокинг.Сейм, только моя знакомая в доту не играет и по кд альт ф4 мне жмет, как только застает за дотой. альт ф4 за дотой? ебать. я бы ей ББПЕ устроил за такие шутки Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #805 23 ноября 2012 фух баря)))чо спаметь йадом будеш?)))с кларете))некетос, ты меня пытался заовнеть, а на самом деле сам ся заовнел))ss)ыы)где?ну тип 200 крипов на 30))а там у мя 400 была)а ты тип сказал 600 на 50а у меня 40 на 30)))так будет правдивее Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #806 23 ноября 2012 не знаю как преодолять барьер с 7 до 9к сохраняя хороший винрейт.команда постоянно юзлес, противники же более менее адекватные.Помойка.пандар твой акк?уес сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #807 23 ноября 2012 сук фтв жесть кккккк DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #809 23 ноября 2012 мишань как ты там DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #810 23 ноября 2012 не знаю как преодолять барьер с 7 до 9к сохраняя хороший винрейт.команда постоянно юзлес, противники же более менее адекватные.Помойка.пандар твой акк?уеся знаю какНЕ БЫТЬ ЛОШКОМАХУАОЙУХКУЙХОУАОУХОАУХОХАУХУАОХУАО ващет если спросят то никитос - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #811 23 ноября 2012 мишань как ты тамохуеннотренеруюсьтя удалять буду)ток в 2013ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #812 23 ноября 2012 мишань как ты тамохуеннотренеруюсьтя удалять буду)ток в 2013ом)а я понял)скоро конец света и играть нинада бует!)а до него будешь всем говорить что тринируишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #814 23 ноября 2012 мишань как ты тамохуеннотренеруюсьтя удалять буду)ток в 2013ом)а я понял)скоро конец света и играть нинада бует!)а до него будешь всем говорить что тринируишьсяволодя пророк =D мишань как ты тамохуеннотренеруюсьтя удалять буду)ток в 2013ом)не надо плз DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #815 23 ноября 2012 мишань как ты тамохуеннотренеруюсьтя удалять буду)ток в 2013ом)а я понял)скоро конец света и играть нинада бует!)а до него будешь всем говорить что тринируишьсяда не)прост андершок сказал, что меня в 2013 ом удалит)ну я оценил шутку и терь юзаю!:)тип как 4FORGEIM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #818 23 ноября 2012 (изменено) Завтра новый ноут. Вам пез да.Вам пез даиду в д2)там нет хуил с эм хаберу акса ебашу лохов, да!:) Изменено 23 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #819 23 ноября 2012 Завтра новый ноут. Вам пез да.чо у твоей шлюхи на голове???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение