devianse #821 23 ноября 2012 Завтра новый ноут. Вам пез да.чо у твоей шлюхи на голове????ПРЕЗЕК СО ВКУСОМ РОЖДЕСТВАУХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #822 23 ноября 2012 Завтра новый ноут. Вам пез да.чо у твоей шлюхи на голове????Тебе лучше знать, что у твоей мамы на голове)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #824 23 ноября 2012 (изменено) НЕКЕ, КУ))))))а причём тут точка обстрела башни?не тосс же ты имел ввиду))) Изменено 23 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #826 23 ноября 2012 Завтра новый ноут. Вам пез да.чо у твоей шлюхи на голове????ПРЕЗЕКСО ВКУСОМ РОЖДЕСТВАУХАХАХА :lol: :lol:хватит)0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #827 23 ноября 2012 НЕКЕ, КУ))))))а причём тут точка обстрела башни?не тосс же ты имел ввиду)))Анус себе обстреляй, рофлер хуев.(Не лемон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #828 23 ноября 2012 Завтра новый ноут. Вам пез да.чо у твоей шлюхи на голове????ПРЕЗЕКСО ВКУСОМ РОЖДЕСТВАУХАХАХААВУ АДОЛЬФА ЗАЦЕНИТЕ-КА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #830 23 ноября 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #831 23 ноября 2012 Завтра новый ноут. Вам пез да.чо у твоей шлюхи на голове????ПРЕЗЕКСО ВКУСОМ РОЖДЕСТВАУХАХАХА :lol: :lol:хватит)0000я тя в конфу не вернуможешь не лемонеть ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ ВИЖУКАКОГО ХУЯНЕ ТОГО, ЧТО НА ГИФКЕ, А ПРОСТО КАКОГО ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #835 23 ноября 2012 Пахнет зависимостью от валерьянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #836 23 ноября 2012 Мижган возьми в стук.в прошлый раз я тя в конфу добавилмы тип играем ап 6 или 7 к вроде не помнюНу ты типо такой врыв. Видишь, звонка нету. И РЕШИЛ ПОЗВОНИТЬ.КСТАТИ, СПС ТЕ ЗА НАШУ УБИТУЮ КУРУ И ФБ НА МИДЕ)МЫ ТОГДА ПРОИГРАЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #837 23 ноября 2012 Мижган возьми в стук.в прошлый раз я тя в конфу добавилмы тип играем ап 6 или 7 к вроде не помнюНу ты типо такой врыв. Видишь, звонка нету. И РЕШИЛ ПОЗВОНИТЬ.КСТАТИ, СПС ТЕ ЗА НАШУ УБИТУЮ КУРУ И ФБ НА МИДЕ)МЫ ТОГДА ПРОИГРАЛИ)Ты намекаешь на то, что я приношу неудачи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #839 23 ноября 2012 Мижган возьми в стук.в прошлый раз я тя в конфу добавилмы тип играем ап 6 или 7 к вроде не помнюНу ты типо такой врыв. Видишь, звонка нету. И РЕШИЛ ПОЗВОНИТЬ.КСТАТИ, СПС ТЕ ЗА НАШУ УБИТУЮ КУРУ И ФБ НА МИДЕ)МЫ ТОГДА ПРОИГРАЛИ)Да нуя тогда затащилох вейттак же всегда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #840 23 ноября 2012 нет, я намекаю на то, что ты хуесос ебал твой рот, хуила хуёвая, пидрила ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение