Burzum #1161 24 ноября 2012 махмудты зачем зашел на пдтб?))))00Там же 5х5ты к такой доте не привык)))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1162 24 ноября 2012 бурзум, нет времени объяснять, заходи в пдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1163 24 ноября 2012 +1 dota pdtbпиздец такой тупой, пол часа ждет пока набереться народ, а как народ набрался куда то ебывает, и потом еще пол часа ждет. ума палата.плюс адин сука +1 dota pdtbпиздец такой тупой, пол часа ждет пока набереться народ, а как народ набрался куда то ебывает, и потом еще пол часа ждет. ума палата.плюс адин сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1164 24 ноября 2012 +1 dota pdtbпиздец такой тупой, пол часа ждет пока набереться народ, а как народ набрался куда то ебывает, и потом еще пол часа ждет. ума палата.Долбохуесос ебаный, я же не ливнул, игра все равно начнется, минутой раньше или позже, ты должен сидеть и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1166 24 ноября 2012 +1 dota pdtbпиздец такой тупой, пол часа ждет пока набереться народ, а как народ набрался куда то ебывает, и потом еще пол часа ждет. ума палата.Долбохуесос ебаный, я же не ливнул, игра все равно начнется, минутой раньше или позже, ты должен сидеть и ждать.бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1167 24 ноября 2012 Такие эти смайлы Как вы тут? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1168 24 ноября 2012 +1 dota pdtbпиздец такой тупой, пол часа ждет пока набереться народ, а как народ набрался куда то ебывает, и потом еще пол часа ждет. ума палата.Долбохуесос ебаный, я же не ливнул, игра все равно начнется, минутой раньше или позже, ты должен сидеть и ждать. если бы точным то не минутой раньше позже а 30 минутами идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1169 24 ноября 2012 гоу в доту скайп tjthomasrogersнужны 2 сапа и в триплу поц. подарим птс вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1171 24 ноября 2012 падлы вам никогда не сравнится скилом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1172 24 ноября 2012 махмудты зачем зашел на пдтб?))))00Там же 5х5ты к такой доте не привык)))000000000ещё там камеру вертеть нельзя) ну типо сони вегас фрапсы вся хуйня)в игре так нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1173 24 ноября 2012 падлы вам никогда не сравнится скилом со мнойСильно сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1174 24 ноября 2012 (изменено) есть у кого мувчики/реплеи/воды годных сфов , пабчики там Изменено 24 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1175 24 ноября 2012 есть у кого мувчики/реплеи/воды годных сфов , пабчики тамсоре но я свои игры не сохраняю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1176 24 ноября 2012 а то я кажись ебашу все как надо14 минута бкб, вся хуета а моя тима все-равно в лузену что за пздцну офк у меня койлы кривые что пизда, но это можно надрукать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1177 24 ноября 2012 падлы вам никогда не сравнится скилом со мнойСильно сыграли.я ващет тока 1ую пдтбшку играл)))во 2ой меня не было)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1178 24 ноября 2012 lol http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1179 24 ноября 2012 падлы вам никогда не сравнится скилом со мнойСильно сыграли.я ващет тока 1ую пдтбшку играл)))во 2ой меня не было)_ухухухухпидары вторую пдтб без куры играли?_))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1180 24 ноября 2012 падлы вам никогда не сравнится скилом со мнойСильно сыграли.я ващет тока 1ую пдтбшку играл)))во 2ой меня не было)_ухухухухпидары вторую пдтб без куры играли?_)))))))))))лашок)))я ващет в 1ой был топовымбх с дагономчиста траки по кадэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение