Tha Playah #1383 24 ноября 2012 Я это, рот ебал свой комп) Уже 5ая перезагрузка, 5 конденсаторов сдохло на материнке)) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1384 24 ноября 2012 Все, парни, прощайте, я в Д2 уебывай кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1385 24 ноября 2012 Шарлей и кто ещё там второй был на Инвокере, вы два хуесоса ебаных, 0-6, 0-5 на 10 минуте, ебал вас двоих, уебища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #1386 24 ноября 2012 пиши письма fox это ты? <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1387 24 ноября 2012 Шарлей и кто ещё там второй был на Инвокере, вы два хуесоса ебаных, 0-6, 0-5 на 10 минуте, ебал вас двоих, уебища.сын собакиахахазаткни ебалоконь педальныйчмошник который ливнул к тому жемне не дали мидВЕЛИКИЙ ТЕРРОБЛЕЙДхуй по со си мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1388 24 ноября 2012 у вас нет того, кто вас бдует тащить за куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1389 24 ноября 2012 Все, парни, прощайте, я в Д2 поймешь что ты слабый и вернешься к нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1390 24 ноября 2012 Я был 3-0, уебок, когда вы хуй сосали там на топе 0-4, без куры к тому же, блядь, если нихуя не можете и вас убивают, то стойте и фармите просто, а не делайте вторую цифру в вашей статистике ещё больше или хотя бы мне не мешайте фармить, потому что там только так можно было выиграть, с такой вашей игрой, плюс Веник-даун на автоатаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1391 24 ноября 2012 В д2 тяжело сктриковать. Ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1392 24 ноября 2012 у вас нет того, кто вас бдует тащить за куру Все верно, у меня сейчас траблы с компом :D TRALL-MASTER! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1393 24 ноября 2012 С ВАШЕЙ ИГРОКтвой даун-скайпришел с 7 лвл на мидтакой же лвл как и у шторматы ливнул шарлей ливнулвеник ультует вникудатракса что-то пиздит и отказалась сыграть 1х1для неё вообще существует инвокер онле метеор и санстрайкпро емп и колд она не слышалазато сало на 1 качнулатупая пизда СИКЛЕБРАТАНЖДУ НА ПД25 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1394 24 ноября 2012 ЕМП вообще сейчас редкость) 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1397 24 ноября 2012 Я был 3-0, уебок, когда вы хуй сосали там на топе 0-4, без куры к тому же, блядь, если нихуя не можете и вас убивают, то стойте и фармите просто, а не делайте вторую цифру в вашей статистике ещё больше или хотя бы мне не мешайте фармить, потому что там только так можно было выиграть, с такой вашей игрой, плюс Веник-даун на автоатаке.вот и ответ. ГО ПЛЕЙго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1398 24 ноября 2012 ГО ПЛЕЙС НОВЫМ ГОДОМ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1399 24 ноября 2012 С ВАШЕЙ ИГРОКтвой даун-скайпришел с 7 лвл на мидтакой же лвл как и у шторматы ливнулшарлей ливнулвеник ультует вникудатракса что-то пиздит и отказалась сыграть 1х1для неё вообще существует инвокер онле метеор и санстрайкпро емп и колд она не слышалазато сало на 1 качнулатупая пизда СИКЛЕБРАТАНЖДУ НА ПД25 минут!Не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение