Z-t-1-m-Q #1421 24 ноября 2012 смайлопост PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1422 24 ноября 2012 ты же написал рвал этого поцана 6+ лет назадчёопозорился?хууха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1423 24 ноября 2012 Зтимк зашел в аптб, а кричал же, что не будет играть до следующего сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1424 24 ноября 2012 ты же написалрвал этого поцана 6+ лет назадчёопозорился?хууха Ну я просто подумал что я рвал большинство нынешних топов 6 лет назад,и они меня тоже рвали,но хули толку это сейчас говорить ?Хотя в твоем случае ты до сих пор на лево и на право пиздишь какой у тебя сильный сф попутно засасывая у рандомов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1425 24 ноября 2012 ты же написалрвал этого поцана 6+ лет назадчёопозорился?хууха Ну я просто подумал что я рвал большинство нынешних топов 6 лет назад,и они меня тоже рвали,но хули толку это сейчас говорить ?Хотя в твоем случае ты до сих пор на лево и на право пиздишь какой у тебя сильный сф попутно засасывая у рандомов ...cерьезно воспринимать его пиздеж про уровень игры на сф блять парень крипов то с трудом добивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1427 24 ноября 2012 Стрикую в д2 Желаю тебе поменьше европейских пассивов,и русских далбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1428 24 ноября 2012 в д2 у сларка аним атаки хоть не такая уебищная как в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1429 24 ноября 2012 ты же написалрвал этого поцана 6+ лет назадчёопозорился?хууха Ну я просто подумал что я рвал большинство нынешних топов 6 лет назад,и они меня тоже рвали,но хули толку это сейчас говорить ?Хотя в твоем случае ты до сих пор на лево и на право пиздишь какой у тебя сильный сф попутно засасывая у рандомов ... тот кто играл со мной скажут что я ахуеный сф даже стасян согласился ты же написалрвал этого поцана 6+ лет назадчёопозорился?хууха Ну я просто подумал что я рвал большинство нынешних топов 6 лет назад,и они меня тоже рвали,но хули толку это сейчас говорить ?Хотя в твоем случае ты до сих пор на лево и на право пиздишь какой у тебя сильный сф попутно засасывая у рандомов ...cерьезно воспринимать его пиздеж про уровень игры на сф блять парень крипов то с трудом добивает ты вообще гавноед, который кроме как пиздеть ничего не умеета так я топ сфзавтра у вас хусосов попка бобанет норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1430 24 ноября 2012 Стрикую в д2 го в стиме дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1431 24 ноября 2012 Стрикую в д2 го в стиме дружить Ты чтоль король?А я за тебя не голосовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1432 24 ноября 2012 чмо пишет про криповхотя на 10 мин травела и лотар имеювот хуесос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1433 24 ноября 2012 проебал сегодня с пацанами с пд2 столько сколько за неделю проёбываю в аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1434 24 ноября 2012 проебал сегодня с пацанами с пд2 столькосколько за неделю проёбываю в аптб :lol: михаил, давай без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1435 24 ноября 2012 проебал сегодня с пацанами с пд2 столькосколько за неделю проёбываю в аптб Играл проиграл,всё по чеснаку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1437 24 ноября 2012 Стрикую в д2 Желаю тебе поменьше европейских пассивов,и русских далбоебов. Да русские по дефолту немощи, а европейцы тоже даунята бывают, особенно те, что ближе к СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1438 24 ноября 2012 Los go igrat /j pd2 HIGH PTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1440 24 ноября 2012 я топ сф я чаще на мид хожу х3 че на топе ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение