Гость LikeNp #1521 25 ноября 2012 для д2 нужен пиздатый комп - фактнапример, баг со сворачиванием полностью исчезает в режиме экрана бордерлесс виндоу, но в нем фпс ниже, чем в фулскрине. раньше играл в бордерлесс виндоу, но после недавнего апдейта просел фпс и приходится играть в фулскрине, где есть баг с альттабом да и вообще, завидую пацанам, у которых на максималках в д2 комп выдает стабильные 50+ фпс.видео 1гбоперативы 2гбпроц 2005 годаиграю в окне без рамки на 50 фпскакое видео и какие настройки?http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i127731/videokarta-pci-e-asus-geforce-210-1024mb-64bit-ddr3-dvi-d-sub-hdmi-low.htmlвсе выключенокач.обработки 100%выглядит вполне приемлимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1522 25 ноября 2012 для д2 нужен пиздатый комп - фактнапример, баг со сворачиванием полностью исчезает в режиме экрана бордерлесс виндоу, но в нем фпс ниже, чем в фулскрине. раньше играл в бордерлесс виндоу, но после недавнего апдейта просел фпс и приходится играть в фулскрине, где есть баг с альттабом да и вообще, завидую пацанам, у которых на максималках в д2 комп выдает стабильные 50+ фпс.видео 1гбоперативы 2гбпроц 2005 годаиграю в окне без рамки на 50 фпскакое видео и какие настройки?http://voronezh.dns-...b-hdmi-low.htmlвсе выключенокач.обработки 100%выглядит вполне приемлимода иди нахуй с такой графой, уж лучше в д1 играть)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1523 25 ноября 2012 (изменено) у меня стоит рендер 100% и максимальные текстуры, включено только сглаживание. тени, вода, туман и т.д. выключены. все хорошо, красиво и качественно выглядит.имею ноут за 560 фунтов, купленный в мае. 1600 на 900 разрешение. гт525м видюха. 4 гига, ай3-2350 процсейчас 50-60 фпс в фулскрине (огр. 60 стоит) с хорошим конфигом. раньше также было в бордерлесс виндоуесли есть висп со спиритами, то фпс немного падает, также при виде трона. Изменено 25 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1524 25 ноября 2012 была б играбельная платформа в доте, я бы во вторую даже не пыталсячасов 900 сыграно а все равно отвращение к этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1525 25 ноября 2012 не пойму, чем она может быть именно противна? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1526 25 ноября 2012 у меня стоит рендер 100% и максимальные текстуры, включено только сглаживание. тени, вода, туман и т.д. выключены. все хорошо, красиво и качественно выглядит.имею ноут за 560 фунтов, купленный в мае. 1600 на 900 разрешение. гт525м видюха. 4 гига, ай3-2350 процсейчас 50-60 фпс в фулскрине (огр. 60 стоит) с хорошим конфигом. раньше также было в бордерлесс виндоуесли есть висп со спиритами, то фпс немного падает, также при виде трона.http://www.notebook-center.ru/video_312.html#gamesчо пиздишь то, у меня самого такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1528 25 ноября 2012 не пойму, чем она может быть именно противна?уебищной рампой,ренжой товеров и фонтана,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1529 25 ноября 2012 не пойму, чем она может быть именно противна?уебищной рампой,ренжой товеров и фонтана,напримерно больше наверно тем что у тебя меньше 15фпс в любом замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1530 25 ноября 2012 (изменено) Движок.импейл непопадает директ станом,я уже заебался стибаца,нахуй играть лионом если кидать в 1го стан приходится так-же как потмой стрелу?а не тупо нажать на директ и попасть.Когда обводишь область и жмеш на дагер,область не пропадает,и указатель дагера не появляется,что мне доставляет дискомфорт.add:т.е. когда я обвожу область,мне нужно снять этот обвод чтоб заюзать дагер,или дагер тупо не прожмеца,ху ета.Ебнутые нейтралы агряца токо вплотную блять,то где находится т1 вышка у сентов и что блять у нее рендж покрывает чуть ли не весь хг,зато там кристалка какая-то убер ахунная. Изменено 25 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1531 25 ноября 2012 дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1532 25 ноября 2012 норм так мортредкавсе живут до 1 крита :Dположил вг и монеткунорм или как лучше в пубце её одевать ? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1533 25 ноября 2012 дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном Попутно ебаша на икапчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1534 25 ноября 2012 не пойму, чем она может быть именно противна?уебищной рампой,ренжой товеров и фонтана,напримерно больше наверно тем что у тебя меньше 15фпс в любом замесе если всяко хуйни типо шейкера войда и виспа нетуто 30 стабильно моя старуха выдаета вот когда на тини прокаст даюу меня фпс 8 в этот моментпоэтому приходится в д1 заходить,чтобы поплеить на нем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1535 25 ноября 2012 (изменено) Движок.импейл непопадает директ станом,я уже заебался стибаца,нахуй играть лионом если кидать в 1го стан приходится так-же как потмой стрелу?а не тупо нажать на директ и попасть.Когда обводишь область и жмеш на дагер,область не пропадает,и указатель дагера не появляется,что мне доставляет дискомфорт.add:т.е. когда я обвожу область,мне нужно снять этот обвод чтоб заюзать дагер,или дагер тупо не прожмеца,ху ета.Ебнутые нейтралы агряца токо вплотную блять,то где находится т1 вышка у сентов и что блять у нее рендж покрывает чуть ли не весь хг,зато там кристалка какая-то убер ахунная.как можно кастовать импейл на таргет? Там же ренж на 200 меньше каст? дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном а по-моему дред говно Изменено 25 ноября 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1536 25 ноября 2012 Движок.импейл непопадает директ станом,я уже заебался стибаца,нахуй играть лионом если кидать в 1го стан приходится так-же как потмой стрелу?а не тупо нажать на директ и попасть.Когда обводишь область и жмеш на дагер,область не пропадает,и указатель дагера не появляется,что мне доставляет дискомфорт.add:т.е. когда я обвожу область,мне нужно снять этот обвод чтоб заюзать дагер,или дагер тупо не прожмеца,ху ета.Ебнутые нейтралы агряца токо вплотную блять,то где находится т1 вышка у сентов и что блять у нее рендж покрывает чуть ли не весь хг,зато там кристалка какая-то убер ахунная.как можно кастовать импейл на таргет? Там же ренж на 200 меньше каста? дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном а по-моему дред говно Когда он стоит к тебе в 300 ренджа,нахуй мне эти 2 сантиметра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1537 25 ноября 2012 дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном то есть ты 4 года жрал гавно?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1538 25 ноября 2012 (изменено) похуй на доту2всех мух не переубедишь - да и спросу небыло бы на доту2 если бы не огромные бабки, крутящиеся в индустрии этой игрыжаль что вк3 дота умерла Изменено 25 ноября 2012 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1539 25 ноября 2012 дред вчера достаточно верно сказал, назвав первую доту говном то есть ты 4 года жрал гавно?)))))))нет, я же не орал что ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА дебил блятьвышла вторая и сразу стало понятно с чем сравнивать, сразу стало ясно, что первое дерьмище ебаное, раньше просто нельзя было сравнить, поэтому игра была посредственнойиди кушай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1540 25 ноября 2012 (изменено) у меня стоит рендер 100% и максимальные текстуры, включено только сглаживание. тени, вода, туман и т.д. выключены. все хорошо, красиво и качественно выглядит.имею ноут за 560 фунтов, купленный в мае. 1600 на 900 разрешение. гт525м видюха. 4 гига, ай3-2350 процсейчас 50-60 фпс в фулскрине (огр. 60 стоит) с хорошим конфигом. раньше также было в бордерлесс виндоуесли есть висп со спиритами, то фпс немного падает, также при виде трона.http://www.notebook-..._312.html#gamesчо пиздишь то, у меня самого такая тебе как пруфать то?я думаю, что проц много решает, т.к. до этого имел макбук про, с видюхой хуже, но процом ай5. и ксс, и дота2 через буткемп шли лучше на маке Изменено 25 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение