NirvanaShow #1702 25 ноября 2012 мижгайчик научипо пунктам как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1704 25 ноября 2012 по телеку трансформеры 3 ))))))))))))))ДИСЕПТИКОМЫ В АТАКУ))))))))))) ОПТИМУС ПРАЙМ)))))) БАБИЛ БИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1705 25 ноября 2012 по телеку трансформеры 3))))))))))))))ДИСЕПТИКОМЫ В АТАКУ))))))))))) ОПТИМУС ПРАЙМ)))))) БАБИЛ БИ) сам ты бабил,я не бабил. ВЫ: концентраптивами не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1707 25 ноября 2012 по телеку трансформеры 3))))))))))))))ДИСЕПТИКОМЫ В АТАКУ))))))))))) ОПТИМУС ПРАЙМ)))))) БАБИЛ БИ) сам ты бабил,я не бабил. ВЫ: концентраптивами не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1708 25 ноября 2012 Дали мут на 3 дня. Мб за то, что я "просил" своего уебка-феникса не делать лазер, от которого у меня лагало и мы проебывали замесы за замесами.Кто такой Last.row? Джойнился только что в аптб ко мне.Хули ты заходишь и выходишь? Зашел блядь и сиди, пока не начнем.Захожу посмотреть сколько народа, было бы человек 7 - остался бы и сыграл. А чо такое? Зачем бугуртишь? Дали мут на 3 дня. Мб за то, что я "просил" своего уебка-феникса не делать лазер, от которого у меня лагало и мы проебывали замесы за замесами.Кто такой Last.row? Джойнился только что в аптб ко мне.ку друган)что, дошёл до своей цели?)8430, хз, надо наверно останавливаться, а то проебу же) 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1709 25 ноября 2012 мишган, кинь сылку на этот чат))))))) Дали мут на 3 дня. Мб за то, что я "просил" своего уебка-феникса не делать лазер, от которого у меня лагало и мы проебывали замесы за замесами.Кто такой Last.row? Джойнился только что в аптб ко мне.Хули ты заходишь и выходишь? Зашел блядь и сиди, пока не начнем.Захожу посмотреть сколько народа, было бы человек 7 - остался бы и сыграл. А чо такое? Зачем бугуртишь? Дали мут на 3 дня. Мб за то, что я "просил" своего уебка-феникса не делать лазер, от которого у меня лагало и мы проебывали замесы за замесами.Кто такой Last.row? Джойнился только что в аптб ко мне.ку друган)что, дошёл до своей цели?)8430, хз, надо наверно останавливаться, а то проебу же)остановить, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1711 25 ноября 2012 такое лучше в скупе спрашиватьтут не увижу скорее всгео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1713 25 ноября 2012 будет кто 8к на клирстатс играться ?)?)?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1714 25 ноября 2012 всем привет))короче тоже смотрел трансформеры 2(минут 15),пока ел на кухне,так вот,там есть 2 робота-близнеца,и мне их поведение напоминало,почему-то,бурзика)))а ещё щашел на икап,а там вьюшка с бенито, и в ней написано:Говорят, Беня топ Шейкер айкапа, как ты смог достичь таких успехов? — Тренировки и только.это что ещё за самозвол???а бурзик? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1715 25 ноября 2012 заходишь на икап почитать вьюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1716 25 ноября 2012 он админ на белорусском икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1717 25 ноября 2012 всем привет))короче тоже смотрел трансформеры 2(минут 15),пока ел на кухне,так вот,там есть 2 робота-близнеца,и мне их поведение напоминало,почему-то,бурзика)))а ещё щашел на икап,а там вьюшка с бенито, и в ней написано:Говорят, Беня топ Шейкер айкапа, как ты смог достичь таких успехов? — Тренировки и только.это что ещё за самозвол???а бурзик?после 2 сразу будет 3по СТС) у мя почти кончился 3 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1718 25 ноября 2012 ппц нахт ы меня в друзья лдобавел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1719 25 ноября 2012 всем привет))короче тоже смотрел трансформеры 2(минут 15),пока ел на кухне,так вот,там есть 2 робота-близнеца,и мне их поведение напоминало,почему-то,бурзика)))а ещё щашел на икап,а там вьюшка с бенито, и в ней написано:Говорят, Беня топ Шейкер айкапа, как ты смог достичь таких успехов? — Тренировки и только.это что ещё за самозвол???а бурзик?после 2 сразу будет 3по СТС)у мя почти кончился 3 ужезнаю,рекламу видел)я уже их давно смотрел как бы мне трансформеры неоч так нравятся ппц нахт ы меня в друзья лдобавелмижган всё,погнал шары гонять в боулинг))гл парни) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение