Burzum #1861 26 ноября 2012 (изменено) оконный режим = ракство пиздец попросил мид. Всё ок пришёл стою. Тут крипы подходят к миду. Наш берёт сфа и делает тп на мид. со стиками и всё.HO RO SHO Изменено 26 ноября 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1862 26 ноября 2012 энигма с тревелами барабанами и счётом 2 8 доказывает, что на мейне 11к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1863 26 ноября 2012 он так простофофан зашел лес пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1864 26 ноября 2012 (изменено) он так простофофан зашел лес пофармитьну хзнага с фёрст айтем молоток на 20ой думает иначе) Изменено 26 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1865 26 ноября 2012 энигма с тревелами барабанами и счётом 2 8 доказывает, что на мейне 11к птсПочему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1866 26 ноября 2012 энигма с тревелами барабанами и счётом 2 8 доказывает, что на мейне 11к птсПочему бы и нет?нуууда, почему бы и нет. Пофармить в лесу 25 минут тревелачтобы сосать хуиблекхолить в 1-2 человек, когда рядом никого из своих нетидти на рошу, когда очевидно , что противник рядомофк нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1867 26 ноября 2012 А где это, иккап.ком\фывфыв\1212471247?? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1868 26 ноября 2012 зависть конечно же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1869 26 ноября 2012 Зашел в рдтб 8к, взял Пака, начало хорошее, потом тоже, был 10-0 сначала блядь, половина у них уже фф написала, но как всегда ебаные хуесосы в виде союзников вовсе не желали заканчивать, уютно располагаясь в лесу, а во время замеса просто массово отлетая 4 в 0, Урса включал Бкб за 6-7 секунд до замеса, заходил в него, когда оно уже кончалось и умирал, Некролит аганим первым итемом, пиздец как обидно было проиграть, особенно когда я убил уже две вышки у трона ихнего в одного, умер потом, а два хуесоса в этом время фармили в лесу. Я конечно тоже блядь сфейлил с Дагоном этим, надо было Линку собирать, Сикер уебище давал 1 и ульт всегда только в меня, но кто же знал, что эти ублюдки отдадутся пять, пять ебаных раз 4 в 0.http://ru.iccup.com/dota/details/4408258.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1870 26 ноября 2012 купил варды - выиграл игру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1873 26 ноября 2012 когда конец сезона? Бтв тот тип со стриком на визаже охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1874 26 ноября 2012 (изменено) ПАРНИ ВИЖУ ЛУНУ ВСЁ В ЛУНУ ТРИ УЛЬТЫ ПОХУЙ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕРУТСЯААА ЛУНА МИД ПРОЕБАЛА УЁБОК 3 3У НАС ЖЕ ПО 0 9 МЫ ВСЁ ВЫИГРАЛИ) Изменено 26 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1875 26 ноября 2012 Ебаное уебище на Пудже не попадает десять раз хуком с трех метров по почти стоячим целям и умирает потом, или попадает каким-то чудом, но не дает ульт, Некр соломид с ботинком и нулем на 20, лесной Найкс-долбоеб, который выходил "на ганг" к Пуджу и вместе с ним же умирал, офк все в замесе убегают или стоят в куче вчетвером для очереднего ультракилла для Магнуса, офк все вчетвером прутся блядь ко мне в любую точку карты, где я фармлю и скиллами забирают крипов, У врага - Магнус с даггером, арканами, бф, буризой, Джакиро с вардами, гемом. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1876 26 ноября 2012 Развели тут балаган! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1877 26 ноября 2012 и даже тини 26 5 не вытаскиваютя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1878 26 ноября 2012 пиздячу с фейка аптб уже 8-0 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1880 26 ноября 2012 Ебаное уебище на Пудже не попадает десять раз хуком с трех метров по почти стоячим целям и умирает потом, или попадает каким-то чудом, но не дает ульт, Некр соломид с ботинком и нулем на 20, лесной Найкс-долбоеб, который выходил "на ганг" к Пуджу и вместе с ним же умирал, офк все в замесе убегают или стоят в куче вчетвером для очереднего ультракилла для Магнуса, офк все вчетвером прутся блядь ко мне в любую точку карты, где я фармлю и скиллами забирают крипов, У врага - Магнус с даггером, арканами, бф, буризой, Джакиро с вардами, гемом. :tusila-zavodila: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение