TpamBau4uK #1902 26 ноября 2012 бусрик,братан,Го! гавари имя игри бистрей !! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1903 26 ноября 2012 тромвайчек сам(не феик еси чо) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1904 26 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Ignoringall.html красава) бтв пост №228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1905 26 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...gnoringall.html красава) бтв пост №228 Я смотрю нынче все стрикуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1906 26 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...gnoringall.html красава) бтв пост №228 играть надо ради удовольствия а не ради злорадства go dota. power of 1000 points =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1907 26 ноября 2012 ДА ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙСНИМАЮ ПОТМЕ ВСЕ ХП, ИНВОКЕР РЕШИЛ ДАТЬ САНСТРАЙК В ПОТМУ 5 ХП, НА КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ЯД (КВОПОЙ) НАКИНУЛ. И ПОТОМ УМИРАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ИНВОК В КУЛДАУНЕ, ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1908 26 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...gnoringall.html красава) бтв пост №228 Я смотрю нынче все стрикуют. ты через лазер за феню жаришь или птицы и дайв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1909 26 ноября 2012 ДА ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙСНИМАЮ ПОТМЕ ВСЕ ХП, ИНВОКЕР РЕШИЛ ДАТЬ САНСТРАЙК В ПОТМУ 5 ХП, НА КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ЯД (КВОПОЙ) НАКИНУЛ. И ПОТОМ УМИРАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ИНВОК В КУЛДАУНЕ, ХУЕСОСлол чо нервничать то так, ну забрал я кил, ну убили меня, подумаешь, ерунда же http://ru.iccup.com/...gnoringall.html красава) бтв пост №228 Я смотрю нынче все стрикуют. ты через лазер за феню жаришь или птицы и дайв?дайв на 1, лазер макс, далее макс птицы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1910 26 ноября 2012 ДА ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙСНИМАЮ ПОТМЕ ВСЕ ХП, ИНВОКЕР РЕШИЛ ДАТЬ САНСТРАЙК В ПОТМУ 5 ХП, НА КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ЯД (КВОПОЙ) НАКИНУЛ. И ПОТОМ УМИРАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ИНВОК В КУЛДАУНЕ, ХУЕСОСлол чо нервничать то так, ну забрал я кил, ну убили меня, подумаешь, ерунда жепотому что стабильно 3-4 хуесоса в тиме. То есть без малейшего понимания что собирать хотя бы нужно. И так последние 6-8 игр.Последний нормальный тиммейт, как сейчас помню - в 2-3 часа утра, тхд был. Хорошо хоть смог парочку завезти, когда противники все отбросы, но когда там всякие дизармы, по 3-4 масс ульта онли на тебя..... казалось бы, нужно просто пойти и убить, потому что противник пустой. НО НЕТ, Я ПУДЖ С ХУДОМ ПРОТИВ ТРАХИ И ГОНДАРА, Я ХОЧУ ГОРЕТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1912 26 ноября 2012 (изменено) меня тут проинформировали, что скоро новый топантак что идите нахуй, ублюдки opa BYRZIK STYLE Изменено 26 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1913 26 ноября 2012 ебать щас махмуд стену выдастнабирает уже мин 10)))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1914 26 ноября 2012 ДА ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙСНИМАЮ ПОТМЕ ВСЕ ХП, ИНВОКЕР РЕШИЛ ДАТЬ САНСТРАЙК В ПОТМУ 5 ХП, НА КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ЯД (КВОПОЙ) НАКИНУЛ. И ПОТОМ УМИРАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ИНВОК В КУЛДАУНЕ, ХУЕСОСлол чо нервничать то так, ну забрал я кил, ну убили меня, подумаешь, ерунда жепотому что стабильно 3-4 хуесоса в тиме. То есть без малейшего понимания что собирать хотя бы нужно. И так последние 6-8 игр.Последний нормальный тиммейт, как сейчас помню - в 2-3 часа утра, тхд был. Хорошо хоть смог парочку завезти, когда противники все отбросы, но когда там всякие дизармы, по 3-4 масс ульта онли на тебя..... казалось бы, нужно просто пойти и убить, потому что противник пустой. НО НЕТ, Я ПУДЖ С ХУДОМ ПРОТИВ ТРАХИ И ГОНДАРА, Я ХОЧУ ГОРЕТЬ)Лол я в последнее время понял главное в аптб(а может и в жизни):Не надейся на тиммейтов в замесах, ты можешь им подсказывать что собирать и как играть, но не факт, что они сделают то что нужно ТЕБЕ и не факт, что это вообще правильно в данной ситуации. В общем не надейся на тиммейтов и ты в них не разочаруешься. Так сейчас на лоу птсах аптб это чисто сольная игра с небольшой поддержкой тиммейтов. Даже если ты всё делаешь идеально(как тебе кажется) это не значит, что ты должен выиграть, хотя как показывает практика ошибки всегда есть, даже у тех кто тащит. ебать щас махмуд стену выдастнабирает уже мин 10)))))00000ты за мной следишь ты в моём офисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1916 26 ноября 2012 (изменено) ^^лучше бы мувло ебанул8-0 стрик в д2сосите Изменено 26 ноября 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1917 26 ноября 2012 (изменено) ^^лучше бы мувло ебанул8-0 стрик в д2соситеблять а сам то чо?Ну хз, хз может и ебану, если(когда) стрик свой проебу всем офиисом за тобой следимЯ тебя вычислил ты Анжелика и тебе 40 лет Изменено 26 ноября 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1918 26 ноября 2012 спс махмуд, разложил но вся суть в том, что даже если объективно силу тимейтов и врагов сравнивать - мои ХУЕСОСЫ знатные) Вот что бесит)А никак не их игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1919 26 ноября 2012 ^^лучше бы мувло ебанул8-0 стрик в д2соситеблять а сам то чо?Ну хз, хз может и ебану, если(когда) стрик свой проебу всем офиисом за тобой следимЯ тебя вычислил ты Анжелика и тебе 40 лет Я та самая Алена о которой все поют спс махмуд, разложил но вся суть в том, что даже если объективно силу тимейтов и врагов сравнивать - мои ХУЕСОСЫ знатные) Вот что бесит)А никак не их игра.Погоди межганя щас походу ради тебя пару проебу и помогу с птся даже ради телок пары не проебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение