devianse #1921 26 ноября 2012 пидарасы бывшие реплей аплоадеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1922 26 ноября 2012 спс махмуд, разложил но вся суть в том, что даже если объективно силу тимейтов и врагов сравнивать - мои ХУЕСОСЫ знатные) Вот что бесит)А никак не их игра.Ну знаешь вот мой опыт, до 5к фениксом в соло легко все игры тащил, а ща чо то тяжело становится, беру феню сразу берут против меня балу, дума, сикера. И иногда казалось что тиммейты хуйланы и игра проёбана, но тиммейты неожиданно начинали тащить. Так что не стоит устраивать срач - это никак не поможет им собраться и показать хорошую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1923 26 ноября 2012 ну типо ты не знаешь как я играю тбшки.Я вообще там тип "мид плс" "собери плс вместо худа вг" вся хуйня. Так что это не вариант. Просто нахуй посылают) И я их в игнориихихих_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1924 26 ноября 2012 да погодищас твой птс зависит от СМСкиесли одногрупник даст согласие не идти на пару, то мы победим дал добропоехалибери скуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1925 26 ноября 2012 ну типо ты не знаешь как я играю тбшки.Я вообще там тип "мид плс" "собери плс вместо худа вг" вся хуйня. Так что это не вариант. Просто нахуй посылают) И я их в игнориихихих_)Ну я феней мид не иду, всегда изи лайн стою, фарм отдаю, отводы мучу, а свои деньги на фрагах делаю. Феня герой такой ему в первые 7 минут кроме соула ничего не нужно. Далее желательно добрать аркан и виталити, если у врагов инвизы берёшь варды ещё и всё - ты машина для убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1926 26 ноября 2012 везет тебе а у меня нету одногруппников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1927 26 ноября 2012 Ну а кстате возможно мне с тимейтами везло, точнее с их состоянием, например веня 240 на 190, отыграл весьма неплохо за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1928 26 ноября 2012 везет тебе а у меня нету одногруппников ну у меня друзей нет, а одногрупники есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1929 26 ноября 2012 Ну а кстате возможно мне с тимейтами везло, точнее с их состоянием, например веня 240 на 190, отыграл весьма неплохо за меня.ну я тебе сейчас опишу тиммейтов из последней (не самой плохой)сларк с пуджом пропушили лайн прям в тавер и орут на меня (квопу 3 0 на 4ой минуте) "ХУЛИ ТЫ НЕ ГАНГАЕШЬ МУДИЛА". Я взял руну, ушёл не к ним. а опять в низ и просил подождать пока отпушится лайн.. Ну короче их под тавером убили. И начался крик "У НАС МИДЕР ХУЕСОС".А предпоследняя я уже говорил:На топе пудж с банкой, веном с банкой, внизу клокверк с фаст кольцом и неруб хуесос, собирающийся по гайду. Клок ливнул после фб (на нём офк)и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1930 26 ноября 2012 везет тебе а у меня нету одногруппников ну у меня друзей нет, а одногрупники есть.у меня есть друзья но я с ними мало общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1931 26 ноября 2012 друзья стали подводить меня последнее время PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1932 26 ноября 2012 Ну а кстате возможно мне с тимейтами везло, точнее с их состоянием, например веня 240 на 190, отыграл весьма неплохо за меня.ну я тебе сейчас опишу тиммейтов из последней (не самой плохой)сларк с пуджом пропушили лайн прям в тавер и орут на меня (квопу 3 0 на 4ой минуте) "ХУЛИ ТЫ НЕ ГАНГАЕШЬ МУДИЛА". Я взял руну, ушёл не к ним. а опять в низ и просил подождать пока отпушится лайн.. Ну короче их под тавером убили. И начался крик "У НАС МИДЕР ХУЕСОС".А предпоследняя я уже говорил:На топе пудж с банкой, веном с банкой, внизу клокверк с фаст кольцом и неруб хуесос, собирающийся по гайду.Клок ливнул после фб (на нём офк)и так далее.Ну и такое бывает) друзья стали подводить меня последнее время Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1934 26 ноября 2012 на канале ннес ким по общаца)к вечеру на беруеца народ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1935 26 ноября 2012 ак что не стоит устраивать срач - это никак не поможет им собраться и показать хорошую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1936 26 ноября 2012 на канале ннес ким по общаца)к вечеру на беруеца народ))плюсую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1937 26 ноября 2012 8 игр подрядвот что странноЯ думаю тебе надо перерыв взять, у тебя уже настрой не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1938 26 ноября 2012 ак что не стоит устраивать срач - это никак не поможет им собраться и показать хорошую игру. вот этот хуесос флеймит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1939 26 ноября 2012 ак что не стоит устраивать срач - это никак не поможет им собраться и показать хорошую игру. Джусян что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1940 26 ноября 2012 на канале ннес ким по общаца)к вечеру на беруеца народ))плюсую)пд канал в смыслетак чото енги стул сидел ща под фейком подиэ нету-__) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение