Гость Szarlej #41 22 ноября 2012 ясно первый, достаточно смелый чтобы попытаться подумать, но слишком слабый чтобы ему это удалосьВ чём заключается моя слабость? Я отринул ваши ценности. Ты даже представить себе не можешь, почему я до сих пор живу. И ты называешь меня слабым? Без каких-либо обоснований. Смотри, 2 года назад ты поломал игру кому-то там на айсикапе. В итоге - слаб я. Расскажи как ты изменился за два года? Пару раз приходила эйфория и ты размышлял? Ставя своё мышление выше прочих, не сравнивая его с другими? Если так, то у меня для тебя плохие новости, не буду их писать. Если иначе - то напиши, я прочту, проанализирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #42 22 ноября 2012 (изменено) Мальчик, уходи, ты будишь во мне посылателя на хуи Если ты не видишь очевидных дял меня вещей в своем посте просто уходи, или умоляй меня об обучении я не знаю, но просто так открывать всем глаза это долго и бесполезно. Изменено 22 ноября 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #43 22 ноября 2012 Хамилион, ты сейчас с Никичем в топе где-то, да? Мальчик, уходи, ты будишь во мне посылателя на хуи Если ты не видишь очевидных дял меня вещей в своем посте просто уходи, или умоляй меня об обучении я не знаю, но просто так открывать всем глаза это долго и бесполезно.Апрель 12, 1992мне 18. Эти 2 года делают из тебя кого-то лучше меня, маленькая самовлюлённость. ''Я красивый, а ты - нет.'' Слишком эгоистичен для восприятия того, о чём я веду речь. Почему я должен уходить? Обсудим Разве я не пытаюсь с тобой обсудить? Разве я говорю ''что толку то, он всё равно не поймёт меня''? Я пытаюсь понять тебя и одновременно донести до тебя свои мысли, но ты не можешь отвечать на вопросы. Ведь твоя депривация удовлетворена. Я сравню тебя, ты не против? Если против, извини, но я всё же изложу свои мысли.Студент живёт в общежити. У него нет времени на мастурбацию. Он ходит весь нервный, напряжённый. В этом есть своя привлекательность, не находишь? Вот. А потом время на удовлетворение естественной потребности он находит. На удовлетворение депривации. И его половой вопрос начинает мало волновать. Если бы ты был постарше, я бы сравнил тебя с мужчиной, который безумно влюбляется в женщину, но после секса не видит в ней той, кого видел до. Но ты тот, кто ты есть, и , я считаю, что первое сравнение гораздо больше подходит тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #45 22 ноября 2012 Почему тебе так важно то, смогу ли я развенчать твои ценности, которые ты "отринул" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #46 22 ноября 2012 Ты слишком высокого мнения о себе. И да, тебе это не удастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #47 22 ноября 2012 Почему тогда ты не уходишь? Неужели тебе так важно чтобы я попытался, но не смог? Как высокодуховно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #49 22 ноября 2012 Ребёнок, ты в детстве не доиграл в игру ''Купи слона''? Я выше тебя во всех аспектах, касающихся психического развития личности. Ты, например, принадлежишь к определённой группе людей, как я выяснил из диалога, не буду говорить к какой, мне ты противен мерзок и отвратителен, и не заслуживаешь данных знаний, ведь они никак не повлияют на тебя, бесполезный субъект общество, ещё одна жалкая ячейка. Ой прости, наверное ты не поймёшь. Ты же мыслишь шаблонно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #50 22 ноября 2012 Ты мне нравишься, ради таких людей в том числе была создана эта тема. Твой кич ничем не лучше читателей кафки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 22 ноября 2012 Автор, у тебя очень кривой слог, это похоже на шизофазию. Видимо там написано что-то про субъективное восприятие мира и чтение книг, но я не совсем понял, что ты пытался донести этим бессмысленным высером. Я бы порекомендовал тебе самому прочитать несколько книг о стилистике русской речи, ну, Розенталя там, какого-нибудь. Добавлю так же, что написание текстов - это не то, чем тебе стоит заниматься сейчас, в ближайшем будущем, или вообще когда-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #52 22 ноября 2012 Слишком много умных слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 22 ноября 2012 что-то зачастили топики с бессмысленными потоками сознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 22 ноября 2012 Какое слово оказалось слишком умным для тебя - шизофазия, или... хм, ну, скажем, стилистика? Возможно, тебя ввела в заблуждение фамилия Розенталь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #55 22 ноября 2012 что-то зачастили топики с бессмысленными потоками сознанияМои топики про сознание норм были! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #56 22 ноября 2012 что-то зачастили топики с бессмысленными потоками сознания не знаю, не читал, в коих из них можно обнаружить хоть что-то интересное? Какое слово оказалось слишком умным для тебя - шизофазия, или... хм, ну, скажем, стилистика? Возможно, тебя ввела в заблуждение фамилия Розенталь? когда ты ставишь троеточие в интернете мне про тебя все становится ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #58 22 ноября 2012 когда ты ставишь троеточие в интернете мне про тебя все становится ясно Ты рассказываешь про чтение книг и однобокость суждения большинства и при этом вешаешь на человека клеймо, за использование многоточия. Как ты думаешь, после этого, будет ли кто-то воспринимать твои слова серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #59 22 ноября 2012 что-то зачастили топики с бессмысленными потоками сознания не знаю, не читал, в коих из них можно обнаружить хоть что-то интересное? Какое слово оказалось слишком умным для тебя - шизофазия, или... хм, ну, скажем, стилистика? Возможно, тебя ввела в заблуждение фамилия Розенталь? когда ты ставишь троеточие в интернете мне про тебя все становится ясно ТРОЕТОЧИЕ В ИНТЕРНЕТЕ мало того что ты зелен как зелёный, так ты ещё и такую чушь плетёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #60 22 ноября 2012 когда ты ставишь троеточие в интернете мне про тебя все становится ясно Ты рассказываешь про чтение книг и однобокость суждения большинства и при этом вешаешь на человека клеймо, за использование многоточия. Как ты думаешь, после этого, будет ли кто-то воспринимать твои слова серьезно? я вещаю про однобокость суждения ВСЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение