Гость Szarlej #61 22 ноября 2012 когда ты ставишь троеточие в интернете мне про тебя все становится ясно Ты рассказываешь про чтение книг и однобокость суждения большинства и при этом вешаешь на человека клеймо, за использование многоточия. Как ты думаешь, после этого, будет ли кто-то воспринимать твои слова серьезно? ''Братик, ну-ка, валимПодальше от избитых тем этих испитых тел''Есть одно ''но'', когда мы покинем сей замечательный топан, он будет думать что он сама тонкота. Есть одно ''но'', в одном ''но'' у нас же к тупости иммунитет. когда ты ставишь троеточие в интернете мне про тебя все становится ясно Ты рассказываешь про чтение книг и однобокость суждения большинства и при этом вешаешь на человека клеймо, за использование многоточия. Как ты думаешь, после этого, будет ли кто-то воспринимать твои слова серьезно? я вещаю про однобокость суждения ВСЕХЯ не сужу однобоко. Ты судишь.Ты жалок. Ты зелен как зелёный, я повторяю тебе, мальчик, вырасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #62 22 ноября 2012 Я вас понял, Что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #63 22 ноября 2012 что-то зачастили топики с бессмысленными потоками сознания не знаю, не читал, в коих из них можно обнаружить хоть что-то интересное? Какое слово оказалось слишком умным для тебя - шизофазия, или... хм, ну, скажем, стилистика? Возможно, тебя ввела в заблуждение фамилия Розенталь? когда ты ставишь троеточие в интернете мне про тебя все становится ясно ТРОЕТОЧИЕ В ИНТЕРНЕТЕ мало того что ты зелен как зелёный, так ты ещё и такую чушь плетёшь Спокойно, не вмешивайся, я разберусь с ним сам. Он уже готов показать свою истинную сущность. я вещаю про однобокость суждения ВСЕХТы судишь об однобокости, а потом признаешь, что и сам являешься однобоким, а следовательно, глупым человеком? Тогда почему ты пишешь об этом с позиции знатока? Ты считаешь себя лучше других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #64 22 ноября 2012 Если ты напишешь ''и чо'', так, как ты написал, это всё же будет ''и чо'', что характеризует тебя. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #66 22 ноября 2012 дао дэ цзин - мой ориентир Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #67 22 ноября 2012 еще в Союзе было такое явление как самиздат. Несмотря на посредственное качество пользовался успехом,потому что давал возможность почуствовать себя частью некой группы.А по большому счету, из художественной литературы кроме русских классиков,пары японцев(Акутагавы и Эндо в частности) и Гашека больше ничего можно и не читать В жизни как-то не встречал "понтующихся чтением" , наверное потому что ограничиваю своё окружение от хипстеров,анимешников и прочего генетического мусора И вообще куда больше доставляют индивиды с сигами " я проебал ххх часов на сериалы" Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #68 22 ноября 2012 Автор, мой вопрос всё еще в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #69 22 ноября 2012 еще в Союзе было такое явление как самиздат. Несмотря на посредственное качество пользовался успехом,потому что давал возможность почуствовать себя частью некой группы.А по большому счету, из художественной литературы кроме русских классиков,пары японцев(Акутагавы и Эндо в частности) и Гашека больше ничего можно и не читать В жизни как-то не встречал "понтующихся чтением" , наверное потому что ограничиваю своё окружение от хипстеров,анимешников и прочего генетического мусора И вообще куда больше доставляют индивиды с сигами " я проебал ххх часов на сериалы" И почему нужно прочесть тех авторов которых ты перечислил, и почему многих других читать не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #70 22 ноября 2012 Автор, мой вопрос всё еще в силе.Это тролль, пытающийся подражать Шарлею. Я поражён тупостью своих фанатов, честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #71 22 ноября 2012 Привет, омск. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #72 22 ноября 2012 Привет, омск. Привет, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #73 22 ноября 2012 Автор, ты принял правильное решение, уходя от ответа. В конце концов, вовремя слиться - это не так позорно, по сравнению с продолжительным унижением в собственной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #74 22 ноября 2012 Да, благодарю за то, что считаешь мой выбор правильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #75 22 ноября 2012 еще в Союзе было такое явление как самиздат. Несмотря на посредственное качество пользовался успехом,потому что давал возможность почуствовать себя частью некой группы.А по большому счету, из художественной литературы кроме русских классиков,пары японцев(Акутагавы и Эндо в частности) и Гашека больше ничего можно и не читать В жизни как-то не встречал "понтующихся чтением" , наверное потому что ограничиваю своё окружение от хипстеров,анимешников и прочего генетического мусора И вообще куда больше доставляют индивиды с сигами " я проебал ххх часов на сериалы" И почему нужно прочесть тех авторов которых ты перечислил, и почему многих других читать не стоит?потому что западная цивилизация - самая духовно убогая и вся её суть заключена в 1ой картинке У меня мамка недавно купила зачем-то рассказы Селлинджера - вроде охуеть признанный классик - полистал их в туалете не отрывая руки от лица.Так что художественную литературу надо читать классическую русскую Те японцы тоже на неё ориентировались. Ну а Гашек просто топ-рофлер Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #76 22 ноября 2012 Еще один человек который не понял о чем я, не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #77 23 ноября 2012 Ничего интересного ребятишки, где же мнения, где крики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #78 23 ноября 2012 Ничего интересного ребятишки, где же мнения, где крики.Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #79 23 ноября 2012 Кич чтения кафки и кич того, что я не читаю кафку, потому что все вокруг им кичатся - одного поля ягоды. У меня создалось впечатление, что автор пытается подобрать подходящее оправдание тому, что он не читает книги. Другими словами - автора задевает, что другие поддерживают самоуважение, рассказывая о прочитанных книгах, ведь согласно таким представлениям о том, что есть круто, автор обосрался. Поэтому он выстраивает другую концепцию, в которой он не обосрался из-за того, что не читает книг - как раз наооборот, тот факт, что он не читал этих книг, говорит о том, что он свободен от кича и обосрались все читающие, а не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #80 23 ноября 2012 Знаете это странно, и удержать стилистику будет непросто, но хотелось бы кое-что обсудить с самим собой, ведь каждый из вас и ваша реакция, безусловно будет интерпретирована субъективно, в угоду моим низменным желаниям.В первую очередь хотелось бы поразиться никчемностью и однобокостью восприятия многихсамый простой пример - текущий назвал чье-то восприятие однобоким значит сам то всесторонне оцениваешь ситуацию.Нет. Но как разобраться, как быть уверенным в том, что твоя позиция и твои измышления не убоги и примитивны, есть ли точный вариант?Думаю тут ответ тот же. Можно придумать кучи иллюзий и запутать самого себя, неся полную ахинею казаться правым, убого шутя чувствовать себя уместным и тонким.Но этот вопрос мы опустим, как не подвергающийся анализу, ибо объективность понятие субъективное. Обсудим пожалуй книги для начала О к этим самым книгам у меня куча вопросов, как и к тем людям которые искренне нашли в части книг свои ориентиры, лично я настолько отстранился от этой среды что не сумею достаточно тонко обозначить ключевых авторов ассоциирующихся с проблемой, но думаю у вас в клишированном сознании (снова вы не о том думаете, у меня оно тоже не безупречное) сразу возникло пару имен крайне модных товарищей. Подходим к сути господаВниманиеВопрос Почему так ценится в вашей грустной среде (тут уж да извините я всё-таки считаю себя несколько абстрактной субстанцией) прочтение некоторых книг, ну или вообще кучи книг, ведь крайне глупо гордиться тем что ты что-то там прочел, а то что ты вынес из неё, меня яростно коробят всякие "я тут прочел" "сейчас вот читаю" вы столь обленились и развалились что для вас даже чтение кажется привилегией и каким-то почетным трудом.Вы гордитесь простейшими операциями, что показывает слабость впитывания от прочтенного. Этого я понять не могу. Арфаграфия, и пунктуация, авторские.Мысли, к сожалению, тоже.Ответ:В моей грустной среде не ценится чтение книг, в моей среде всё происходит без оценки. То есть: упал метеорит на землю все люди погибли - ок, произошло землетрясение - окай, маньяк перебил 500 человек - окай. Ты не любишь читать книги - окай. Земля не перевернётся от того, что ты что-то делаешь или не делаешь, от этого лишь меняется твоя жизнь, но в целом это всё не очень важно рано или поздно мы все станем биомусором(то бишь умрём). Кич чтения кафки и кич того, что я не читаю кафку, потому что все вокруг им кичатся - одного поля ягоды. У меня создалось впечатление, что автор пытается подобрать подходящее оправдание тому, что он не читает книги. Другими словами - автора задевает, что другие поддерживают самоуважение, рассказывая о прочитанных книгах, ведь согласно таким представлениям о том, что есть круто, автор обосрался. Поэтому он выстраивает другую концепцию, в которой он не обосрался из-за того, что не читает книг - как раз наооборот, тот факт, что он не читал этих книг, говорит о том, что он свободен от кича и обосрались все читающие, а не он.Вот именно люди поддерживают самоуважение или собственное эго коим они по сути своей не являются. То есть это как образ в театре - ты можешь весь спектакль(в нашем случае жизнь) исполнять роль арлекино - но в конце концов спектакль закончится и ты снимешь маску и грим. дао дэ цзин - мой ориентирПрав же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение