Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость omskunreal

Поток сознания в пасти троллей.

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

когда ты ставишь троеточие в интернете мне про тебя все становится ясно

Ты рассказываешь про чтение книг и однобокость суждения большинства и при этом вешаешь на человека клеймо, за использование многоточия. Как ты думаешь, после этого, будет ли кто-то воспринимать твои слова серьезно?

''Братик, ну-ка, валим

Подальше от избитых тем этих испитых тел''

Есть одно ''но'', когда мы покинем сей замечательный топан, он будет думать что он сама тонкота. Есть одно ''но'', в одном ''но'' у нас же к тупости иммунитет.

Ты рассказываешь про чтение книг и однобокость суждения большинства и при этом вешаешь на человека клеймо, за использование многоточия. Как ты думаешь, после этого, будет ли кто-то воспринимать твои слова серьезно?

я вещаю про однобокость суждения ВСЕХ

Я не сужу однобоко.

Ты судишь.

Ты жалок.

Ты зелен как зелёный, я повторяю тебе, мальчик, вырасти.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Я вас понял, Что дальше?

Поделиться сообщением

что-то зачастили топики с бессмысленными потоками сознания

не знаю, не читал, в коих из них можно обнаружить хоть что-то интересное?

Какое слово оказалось слишком умным для тебя - шизофазия, или... хм, ну, скажем, стилистика? Возможно, тебя ввела в заблуждение фамилия Розенталь?

ТРОЕТОЧИЕ В ИНТЕРНЕТЕ :lol:

мало того что ты зелен как зелёный, так ты ещё и такую чушь плетёшь :lol:

Спокойно, не вмешивайся, я разберусь с ним сам. Он уже готов показать свою истинную сущность.

я вещаю про однобокость суждения ВСЕХ

Ты судишь об однобокости, а потом признаешь, что и сам являешься однобоким, а следовательно, глупым человеком? Тогда почему ты пишешь об этом с позиции знатока? Ты считаешь себя лучше других?

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Если ты напишешь ''и чо'', так, как ты написал, это всё же будет ''и чо'', что характеризует тебя. :)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

И чо?

Поделиться сообщением

дао дэ цзин - мой ориентир

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

еще в Союзе было такое явление как самиздат. Несмотря на посредственное качество пользовался успехом,потому что давал возможность почуствовать себя частью некой группы.

А по большому счету, из художественной литературы кроме русских классиков,пары японцев(Акутагавы и Эндо в частности) и Гашека больше ничего можно и не читать :opasnoste:

В жизни как-то не встречал "понтующихся чтением" , наверное потому что ограничиваю своё окружение от хипстеров,анимешников и прочего генетического мусора :dunno:

И вообще куда больше доставляют индивиды с сигами " я проебал ххх часов на сериалы"

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Автор, мой вопрос всё еще в силе.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

еще в Союзе было такое явление как самиздат. Несмотря на посредственное качество пользовался успехом,потому что давал возможность почуствовать себя частью некой группы.

А по большому счету, из художественной литературы кроме русских классиков,пары японцев(Акутагавы и Эндо в частности) и Гашека больше ничего можно и не читать :opasnoste:

В жизни как-то не встречал "понтующихся чтением" , наверное потому что ограничиваю своё окружение от хипстеров,анимешников и прочего генетического мусора :dunno:

И вообще куда больше доставляют индивиды с сигами " я проебал ххх часов на сериалы"

И почему нужно прочесть тех авторов которых ты перечислил, и почему многих других читать не стоит?

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Автор, мой вопрос всё еще в силе.

Это тролль, пытающийся подражать Шарлею.

Я поражён тупостью своих фанатов, честно.

Поделиться сообщением

Привет, омск.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Привет, омск.

Привет, как дела?

Поделиться сообщением

Автор, ты принял правильное решение, уходя от ответа. В конце концов, вовремя слиться - это не так позорно, по сравнению с продолжительным унижением в собственной теме.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Да, благодарю за то, что считаешь мой выбор правильным.

Поделиться сообщением

И почему нужно прочесть тех авторов которых ты перечислил, и почему многих других читать не стоит?

потому что западная цивилизация - самая духовно убогая и вся её суть заключена в 1ой картинке

mear_god_almighty.jpg

У меня мамка недавно купила зачем-то рассказы Селлинджера - вроде охуеть признанный классик - полистал их в туалете не отрывая руки от лица.

Так что художественную литературу надо читать классическую русскую :buba: Те японцы тоже на неё ориентировались. Ну а Гашек просто топ-рофлер :trollface:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Еще один человек который не понял о чем я, не удивительно

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ничего интересного ребятишки, где же мнения, где крики.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Ничего интересного ребятишки, где же мнения, где крики.

Дурак :mameprivet:

Поделиться сообщением

Кич чтения кафки и кич того, что я не читаю кафку, потому что все вокруг им кичатся - одного поля ягоды. У меня создалось впечатление, что автор пытается подобрать подходящее оправдание тому, что он не читает книги. Другими словами - автора задевает, что другие поддерживают самоуважение, рассказывая о прочитанных книгах, ведь согласно таким представлениям о том, что есть круто, автор обосрался. Поэтому он выстраивает другую концепцию, в которой он не обосрался из-за того, что не читает книг - как раз наооборот, тот факт, что он не читал этих книг, говорит о том, что он свободен от кича и обосрались все читающие, а не он.

Поделиться сообщением

Знаете это странно, и удержать стилистику будет непросто, но хотелось бы кое-что обсудить с самим собой, ведь каждый из вас и ваша реакция, безусловно будет интерпретирована субъективно, в угоду моим низменным желаниям.

В первую очередь хотелось бы поразиться никчемностью и однобокостью восприятия многих

самый простой пример - текущий назвал чье-то восприятие однобоким значит сам то всесторонне оцениваешь ситуацию.

Нет.

Но как разобраться, как быть уверенным в том, что твоя позиция и твои измышления не убоги и примитивны, есть ли точный вариант?

Думаю тут ответ тот же.

Можно придумать кучи иллюзий и запутать самого себя, неся полную ахинею казаться правым, убого шутя чувствовать себя уместным и тонким.

Но этот вопрос мы опустим, как не подвергающийся анализу, ибо объективность понятие субъективное.

Обсудим пожалуй книги для начала

О к этим самым книгам у меня куча вопросов, как и к тем людям которые искренне нашли в части книг свои ориентиры, лично я настолько отстранился от этой среды что не сумею достаточно тонко обозначить ключевых авторов ассоциирующихся с проблемой, но думаю у вас в клишированном сознании (снова вы не о том думаете, у меня оно тоже не безупречное) сразу возникло пару имен крайне модных товарищей.

Подходим к сути господа

Внимание

Вопрос

Почему так ценится в вашей грустной среде (тут уж да извините я всё-таки считаю себя несколько абстрактной субстанцией) прочтение некоторых книг, ну или вообще кучи книг, ведь крайне глупо гордиться тем что ты что-то там прочел, а то что ты вынес из неё, меня яростно коробят всякие "я тут прочел" "сейчас вот читаю" вы столь обленились и развалились что для вас даже чтение кажется привилегией и каким-то почетным трудом.

Вы гордитесь простейшими операциями, что показывает слабость впитывания от прочтенного.

Этого я понять не могу.

Арфаграфия, и пунктуация, авторские.

Мысли, к сожалению, тоже.

Ответ:

В моей грустной среде не ценится чтение книг, в моей среде всё происходит без оценки. То есть: упал метеорит на землю все люди погибли - ок, произошло землетрясение - окай, маньяк перебил 500 человек - окай. Ты не любишь читать книги - окай. Земля не перевернётся от того, что ты что-то делаешь или не делаешь, от этого лишь меняется твоя жизнь, но в целом это всё не очень важно рано или поздно мы все станем биомусором(то бишь умрём).

Кич чтения кафки и кич того, что я не читаю кафку, потому что все вокруг им кичатся - одного поля ягоды. У меня создалось впечатление, что автор пытается подобрать подходящее оправдание тому, что он не читает книги. Другими словами - автора задевает, что другие поддерживают самоуважение, рассказывая о прочитанных книгах, ведь согласно таким представлениям о том, что есть круто, автор обосрался. Поэтому он выстраивает другую концепцию, в которой он не обосрался из-за того, что не читает книг - как раз наооборот, тот факт, что он не читал этих книг, говорит о том, что он свободен от кича и обосрались все читающие, а не он.

Вот именно люди поддерживают самоуважение или собственное эго коим они по сути своей не являются. То есть это как образ в театре - ты можешь весь спектакль(в нашем случае жизнь) исполнять роль арлекино - но в конце концов спектакль закончится и ты снимешь маску и грим. :nate:

дао дэ цзин - мой ориентир

Прав же)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...