Gain #3 22 ноября 2012 чё за музон По теме:нот бэд и элвинд лакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #4 22 ноября 2012 пират читерчто ты сделал когда тебя вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5 22 ноября 2012 спс реджект да элвинд вообще норм ) не музон прям ты пиздатый подобрал по царски пират читерчто ты сделал когда тебя вернули?блять сбил глимпс своим 1 скилом чё не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #6 22 ноября 2012 спс реджект да элвинд вообще норм ) не музон прям ты пиздатый подобрал по царски пират читерчто ты сделал когда тебя вернули?блять сбил глимпс своим 1 скилом чё не понятного спасибо что объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7 22 ноября 2012 блять эта музыка теперь топ1 моего плэй листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10 22 ноября 2012 блять эта музыка теперь топ1 моего плэй листаремикс пенсионного трека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11 22 ноября 2012 блять эта музыка теперь топ1 моего плэй листаремикс пенсионного трекада похуй главное качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12 22 ноября 2012 мувик охуенный, музон оверполчаса нонстопом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #13 22 ноября 2012 мувик охуенный, музон оверполчаса нонстопом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #14 22 ноября 2012 молодчина ты все таки.продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #15 23 ноября 2012 камера дистанс и скорость выбраны ахуенно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #16 13 декабря 2012 Пиздатый мувик. Жаль, что если часто выпуски будут - скатится в говно. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 13 декабря 2012 хотел написать что норм, но тк еще отрицательных коментов не было, поэтому напишу что видео хуйня (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение