glypi_Wicked Sick #541 28 ноября 2012 пиздец казикулечка как прав то ебатья бы низачто не променял бы охуенный пк да еще и с 118 игрулями в стиме на какуюто спидозную блядь :avtorklif:ну немогут быть такие люди нормальными априори.ой блядь закукарекал петухан :avtorklif: меня вообще и дота одна устроитготов был бы всю жизнь в нее ибашить и ничего не нужно больше в жизнину и кансоли норм тема с друзяшками ебошить в файтеры и фифудолбоеб разглядел в истине сарказм :lol: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #542 28 ноября 2012 (изменено) какой нахуй сарказм? я отвечал серьезно :avtorklif: :avtorklif: а ты типа подъебнуть меня решил чмо Изменено 28 ноября 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #543 28 ноября 2012 ahahahaha :lol: :lol: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #544 28 ноября 2012 4mo я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #545 28 ноября 2012 а ведь я помню глупого викед сика еще доминейтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #547 28 ноября 2012 а ведь я помню глупого викед сика еще доминейтингома я помню его еще глупым нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #548 28 ноября 2012 а вы ваще кто такие? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #549 28 ноября 2012 помню нобади умника создающего хуёвые топики с уёбищными загадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #550 28 ноября 2012 а ведь я помню глупого викед сика еще доминейтингома я помню его еще глупым нобадиа я знаю его убогим годлайком с отмершим мозгом хотя нет, не знаю, он у меня в игноре уже хуй знает сколько помню нобади умника создающего хуёвые топики с уёбищными загадками.это те, которые никто не мог разгадать, потому что правильный ответ всегда был на 2-3 странице, а клоун умник не хотел этого признавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #553 28 ноября 2012 ^ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #554 28 ноября 2012 А у нас всегда тепло. Я не знаю что такое эти ваши зи ма, снег, мо роз.JUSE UEBOKro4a сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #556 28 ноября 2012 жареной попкой ескузи пахнет даже на моей кухне =) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #557 28 ноября 2012 А у нас всегда тепло. Я не знаю что такое эти ваши зи ма, снег, мо роз.JUSE UEBOKro4a сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #558 28 ноября 2012 Щенок, блядь! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #559 28 ноября 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #560 28 ноября 2012 не совсем фото но в голас Мэр города Березники подарил планшет безрукому спортсмену Мэр города Березники Сергей Дьяков подарил планшет iPad 17-летнему жителю города Владиславу Кричфалушему, у которого нет рук, пишет LifeNews. Издание также публикует видеозапись процедуры вручения подарка, который вместо спортсмена принял тренер Денис Аникеев.Этим подарком чиновник выразил спортсмену признательность за победу на чемпионате мира по паратхэквондо, одержанную несколько дней назад. Спортсмен поблагодарил чиновника за подарок и пообещал научиться работать на планшете ногами.Чемпионат мира по тхэквондо среди инвалидов проходил с 21 по 23 ноября на острове Аруба в Карибском море. В финале турнира Владислав Кричфалуший одержал победу над одноруким соперником из Азербайджана. В общекомандном зачете сборная России уступила Азербайджану и заняла на турнире второе место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение