Elmander #981 4 декабря 2012 играл в казаков лет 6 назад, охуенная игра, жаль щас на вин7 не идет как и эпоха империй помню линкоров кучу строил, а потом они меня чето пиздить стали, оказалось что денег не было :palevo:есть патчи под семерку, я играл недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #982 4 декабря 2012 Сука каким же надо быть упоротым, чтобы любить кусок говна называемый ИГРОЙ.Казаки пожалуй в топ-10 худших игр в мире входит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #983 4 декабря 2012 Сука каким же надо быть упоротым, чтобы любить кусок говна называемый ИГРОЙ.Казаки пожалуй в топ-10 худших игр в мире входит.я вот не понимаю у кого бамбук после этого поста, у тебя или у почитателей казаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #985 4 декабря 2012 Сука каким же надо быть упоротым, чтобы любить кусок говна называемый ИГРОЙ.Казаки пожалуй в топ-10 худших игр в мире входит.я вот не понимаю у кого бамбук после этого поста, у тебя или у почитателей казаковУ долбаебов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #986 4 декабря 2012 ' timestamp='1354645079' post='9596161']чето залип на гифкуа есть видео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #987 5 декабря 2012 (изменено) идите нахуйказаки пиздатыфармишь фармишьа потом пиздишься с такой же огромной армией и базой противника как и у себя Изменено 5 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #988 5 декабря 2012 Мне тоже казаки никогда не нравились , из стратегий норм только стар 1 (збс) , варик 3 (збс) и стар краф 2 (недосягаемый уровень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #989 5 декабря 2012 тоже казаки казались слишком примитивной игрой и не привлекалину, это было в 2002-2005 где-то 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #990 5 декабря 2012 А мне в ЭЛИТНЫЙ УНИВЕРпочему меня так воротит от этого хуесоса?вот бы его выпилилиЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kazik9. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #991 5 декабря 2012 Мне тоже казаки никогда не нравились , из стратегий норм только стар 1 (збс) , варик 3 (збс) и стар краф 2 (недосягаемый уровень )рак стратейгий <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #992 5 декабря 2012 казаки снова война лучшее что было у меня в жизни http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #993 5 декабря 2012 хуйня ебаная ваши казакинорм пацаны в вк3 играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #994 5 декабря 2012 Мне тоже казаки никогда не нравились , из стратегий норм только стар 1 (збс) , варик 3 (збс) и стар краф 2 (недосягаемый уровень )и все они сосут у ТА и БЗ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #996 5 декабря 2012 Поцоны, а в век мифологии играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #997 5 декабря 2012 Мне тоже казаки никогда не нравились , из стратегий норм только стар 1 (збс) , варик 3 (збс) и стар краф 2 (недосягаемый уровень )и все они сосут у ТА и БЗдопустим ТА - это тотал аннихилейшн, а что такое БЗ? И вообще, очень не очень это ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #998 5 декабря 2012 лет 8 назад пробовал в казаков, но что-то пошло не так ВАШ НАРОД ГОЛОДАЕТ, НЕХВАТАЕТ ПРОПИТАНИЯ, УРОВЕНЬ СМЕРТНОСТИ УВЕЛИЧИЛСЯ ну и я дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #999 5 декабря 2012 спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1000 5 декабря 2012 лет 8 назад пробовал в казаков, но что-то пошло не так ВАШ НАРОД ГОЛОДАЕТ, НЕХВАТАЕТ ПРОПИТАНИЯ, УРОВЕНЬ СМЕРТНОСТИ УВЕЛИЧИЛСЯ ну и я дропнулну ты и дропальщикочевидно, что надо больше пашен и рыболовецких лодочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение