BeyondY #1161 7 декабря 2012 Я даже не знаю что сказать, не понимаю такого юмора.Мне письки, сиськи, мемчики матные подавай, а это я не понимаю.Пиздец ну пис для интеллектуалов картинки постит. с тонким юмором и скрытым смыслом Смотри он там сверху какую картинку запостил, для интеллектуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1162 7 декабря 2012 Видос бомба. Жаль Шарлиз уже постарела. Я надеюсь твоя собака сдохнет. ))))че нахуй , никто не старел , все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1165 7 декабря 2012 (изменено) Так вот откуда уебаны лезут, поставил лолипупа Изменено 7 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1166 7 декабря 2012 играл бы, если бы умел :(((((((((((((( нож на картинке выглядит обоюдно острыма по уму он должен убираться надавливанием безымянным пальцем на тупую сторонутак что незачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1167 7 декабря 2012 чувак в твиттере шарнул http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1172 7 декабря 2012 Ловите рофлебало закрой, хуесос ноунеймовский. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1173 7 декабря 2012 Кстати, пойду-ка я зайду в тему этой арены, половлю лулзов с даунов. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1174 7 декабря 2012 Ловите рофлебало закрой, хуесос ноунеймовский.да это же НЕЙМ закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1175 7 декабря 2012 (изменено) ты там аккуратнее, а то говорят апельсинка злой пиздец Изменено 7 декабря 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1176 7 декабря 2012 Ребятки, не знал куда написать, но как можно побыстрее выучить английский?разговорный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1177 7 декабря 2012 Ловите рофлебало закрой, хуесос ноунеймовский.азхахахаха___+++_)))))у карася баг_0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1179 7 декабря 2012 ты там аккуратнее, а то говорят апельсинка злой пиздец он почти мой сын, так что защищен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1180 7 декабря 2012 http://lingualeo.ru/сам там учил серьезно?научился нормально пиздеть?скок учил?) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение