Nestle #1901 17 декабря 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1902 17 декабря 2012 блятьласт страницы :pray: :pray: :lol: :lol: пиздец нравиться новый наркоманскии комикс про пирог таракана и всякую хуйню :rickroll: кстате походу эта ТП как там ее Еваона в соло заовнила всех уебков чо то после той пикчи ее не стали обсуждать Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1903 17 декабря 2012 (изменено) блятьласт страницы :pray: :pray: :lol: :lol: пиздец нравиться новый наркоманскии комикс про пирог таракана и всякую хуйню :rickroll: кстате походу эта ТП как там ее Еваона в соло заовнила всех уебков чо то после той пикчи ее не стали обсуждатьда она ваще все верно сказала ну а хули ептать понабежали нищеброды с деревень и раскукарекались Изменено 17 декабря 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1905 17 декабря 2012 блятьласт страницы :pray: :pray: :lol: :lol: пиздец нравиться новый наркоманскии комикс про пирог таракана и всякую хуйню :rickroll: кстате походу эта ТП как там ее Еваона в соло заовнила всех уебков чо то после той пикчи ее не стали обсуждатьда она ваще все верно сказала ну а хули ептать понабежали нищеброды с деревень и раскукарекались хз, я из столицы но у меня пукан знатно так прорвало ну про хуйню из первой пикчи про метро и прочую ересь, это хуйня ебаннаяпизда как будто у всех тачки щас есть и бабло на рестораны евридей потреблять не более ИА ЩИТАЮ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1906 17 декабря 2012 Лолка яж тралил))))) ну а если серьезно - девушки хуйня, дота форева. И вообще не понимаю , каким нужно быть далбаебом, чтобы между дотой и самкой , выбрать 2 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1907 17 декабря 2012 ты в вов играл?там у какого-нибудь хантера все скиллы со стрелами, которые различаются только поворотом стрелы и цветом. Заебись оригинальные иконки, которые очень легко запомнить.не испытывал с этим проблемможет я особенный? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1908 17 декабря 2012 ты в вов играл?там у какого-нибудь хантера все скиллы со стрелами, которые различаются только поворотом стрелы и цветом. Заебись оригинальные иконки, которые очень легко запомнить.не испытывал с этим проблемможет я особенный? Может ты аскми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1909 17 декабря 2012 может общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1910 17 декабря 2012 бля иконки из д2 такие невыразительные и незапоминающиеся, ахуеть вообще.иди назад в свой лолкант такой кант блять, на мост эрик толстоту пд евер так повестить, вот это ебланизм :avtorklif: :avtorklif:я этот лол играл 10 минут своей жизни, будучи бухим в дрова вероломно посаженный друзьями за кейборд, но я все равно собрал остаток сил и съехал со стула на пол, чтобы не видеть этого дермища у себя перед глазами бля иконки из д2 такие невыразительные и незапоминающиеся, ахуеть вообще.иди назад в свой лолблиззардовские иконки > вальвовскихпри чем тут дота ващеты в вов играл?там у какого-нибудь хантера все скиллы со стрелами, которые различаются только поворотом стрелы и цветом. Заебись оригинальные иконки, которые очень легко запомнить. VS типа флаулесс викториофк их будут менять на нормальные, но щас это просто блять убожество ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1911 17 декабря 2012 сап за вк3 иконкихоть и в вк 2000лет не заходилно помню что 1 это дротик морты и 3 это стрела енчииз дота 2 розовая - дазла, зеленая - енч замедление, 3 хз потом хроносфера, хз че за хня, воид баланара, хз че за хняи это учитывая то что в доту каждый денб играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1913 17 декабря 2012 (изменено) ты еблан значит3 скилл энигмы и ульт пака Изменено 17 декабря 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1914 17 декабря 2012 чего-то с последних 4 иконок поорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1917 17 декабря 2012 сап за вк3 иконкихоть и в вк 2000лет не заходилно помню что 1 это дротик морты и 3 это стрела енчииз дота 2розовая - дазла, зеленая - енч замедление, 3 хзпотом хроносфера, хз че за хня, воид баланара, хз че за хняи это учитывая то что в доту каждый денб играюв вц3 доту сколько лет играешь? и в д2? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1918 17 декабря 2012 сап за вк3 иконкихоть и в вк 2000лет не заходилно помню что 1 это дротик морты и 3 это стрела енчииз дота 2розовая - дазла, зеленая - енч замедление, 3 хзпотом хроносфера, хз че за хня, воид баланара, хз че за хняи это учитывая то что в доту каждый денб играю1.3 афтершокне хроносфера, а таймлокмиднайт палсульт пака я вот до сих пор воруя у клинкза скилы рубиком НИКОГДА БЛЯТЬ не могу отличить виндвок от ульты, ибо шо то хуйня, шо это хуйня, обе две безобразные бессмысленые хуйниа над скилами энчи наверное целый сквад хуйдожников и дизайнеров работал, судя по той иконке которую я зафорсил раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1919 17 декабря 2012 ХЕЛПесть фотка , линк : копировать ссылку на изображение , из ВК надо найти страницу эту, че делать хелп плз :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1920 17 декабря 2012 ХЕЛПесть фотка , линк : копировать ссылку на изображение , из ВК надо найти страницу эту, че делать хелп плз дай фотку,дам страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение