Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamHack Winter @ 22-24.11.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Да нихуя не фанились, говна въебали они. Заслуженно. Надеюсь оклемаются, сделают выводы и станут еще сильней расставив приоритеты как следует.

То 1 в ялту, затем в турцию, другой ссать, четвертый срать. Менеджер в шоумена превращается. Уебки, но болею за них.

Поделиться сообщением

Пропаганда сальной головы еще раз пошатнулась о непобедимости НАААТУУУУС ВИНЦЕРЕ :tusila-zavodila:

EG просто красавцы

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

лол я смотрю упоротых фанатов нави все еще еще не потушили :trollface:

ну проебали нави, так проебали не кому-то там, а ег, 2-я по силе команда в европе после нави, причем проебали в честной борьбе.

видно было как нави старались и потели в этих 2х играл, но ег в этот день были сильнее, видно было что они хорошо подготовились к встрече с нави.

а нави думали что им не составит особого труда побороть ег, но тут внезапно перед ними встала стальная стена в виде ег, бывает)

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, че перенесли игру на час чтоле?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Пропаганда сальной головы еще раз пошатнулась о непобедимости НАААТУУУУС ВИНЦЕРЕ :tusila-zavodila:

EG просто красавцы

Я думаю, что даже МЯЮ или КНАТЕК убили бы нави. Свен через тараську спокойно бы убил Дендика :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

лосту похуй

Поделиться сообщением

да

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

ну проебали нави, так проебали не кому-то там, а ег, 2-я по силе команда в европе после нави, причем проебали в честной борьбе.

видно было как нави старались и потели в этих 2х играл, но ег в этот день были сильнее, видно было что они хорошо подготовились к встрече с нави.

а нави думали что им не составит особого труда побороть ег, но тут внезапно перед ними встала стальная стена в виде ег, бывает)

2ой по силе? Да не гони. Те же эмпаир сильней, что мы скоро и увидим, надеюсь. нхт пиздаты. Просто они подошли к игре так, как следует. Минимум ошибок и ахуеный овер пик. А нави как всегда, на расслабоне. 2ая игра уже была паническая. 2 и 3 пик войда и венга за 2 сек до конца бонус тайма, не паника ли это..

Поделиться сообщением

заебись нави-хуяви соснули писюшку :vau:

yep.gif

Поделиться сообщением

Ну да. :) И на ТИ2 в группе фанялись, и на дримхаке в финале против мтв фанялись.

И как же я мог забить фан в финале ТИ2.

Поделиться сообщением

EG просто красавцы

Я думаю, что даже МЯЮ или КНАТЕК убили бы нави. Свен через тараську спокойно бы убил Дендика :buba:

думаю, что даже Iccup Team надрал бы в суую нави

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

в след году нави не попадут даже в тройку на TI3

EG просто красавцы

неее, ну это то уже слишком. лол

:D

10755987.png

Поделиться сообщением

EG просто красавцы

толсто

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, рядом с нави нужно посадить

94512d1233661156-bdsm-rab-ili-gospodin-bdsm.jpg

Которая будет говорить "THE FUN ENDS HERE"

Они сразу побеждать начнут.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Когда же вы поймете,что то что произошло на ТИ2-ЭТО МАКСИМУМ,что могут НАВИ!!!

После этого будет только хуже,если не будет изменений в составе!!!

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Ну дак заебись они могут значит. Тебе мало что ли?

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

ЕБанные тупые гамбургеры еще на час перенсли ебал их рот сука!

Поделиться сообщением

(изменено)

2ой по силе? Да не гони. Те же эмпаир сильней, что мы скоро и увидим, надеюсь. нхт пиздаты. Просто они подошли к игре так, как следует. Минимум ошибок и ахуеный овер пик. А нави как всегда, на расслабоне. 2ая игра уже была паническая. 2 и 3 пик войда и венга за 2 сек до конца бонус тайма, не паника ли это..

лол ег сильнее эмпайр это факт, сегодня я думаю мы это увидим как раз. жду грандфинал между ними.

а про то что они на расслабоне не надо вот, может быть мотивации у них не было, но то что они готовились к дх и собирались вин это знают все.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну дак заебись они могут значит. Тебе мало что ли?

Могли

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...