Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamHack Winter @ 22-24.11.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

бо3 офк, на стриме щас показывают

Вот кстати опять о пользе матчтикера на лучшем в мире сайте :clown:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

думаю все таки EG победят

Поделиться сообщением

3-1 в пользу ЕГ

не, думаю тяжело, но нтх выиграют. Но в любом случае, это будут очень интересные матчи, с удовольствием посмотрю. И те кто пишут, что ег-говно, сами являются говном, эта команда неплохо подняла свою игру, играя с китайцами, да и на инте она смотрелась очень прилично.

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

bo3

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

магнус соломид блять куда катится дота

Поделиться сообщением

короче, думаю clg возьмет nth если те выиграют:D ну или хз, что за организация норм еще осталась:D

у SK Gaming есть может шанс ворваться, лода, акке, они уже с ними давно знакомы, да и надо же кому-то из старых легендарных киберспортивных команд прославиться снова, МУМы сфейлились, про виртус про вообще слов думаю не надо.

Поделиться сообщением

кстати морф неплохие вьюшки берет, правда подтормаживает немного, лоста подтроллил.

Поделиться сообщением

Этого ебанутого героя уже обсуждали, магнус - ебанутый герой, который может стоять все, везде, всегда и без проблем.

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Этого ебанутого героя уже обсуждали, магнус - ебанутый герой, который может стоять все, везде, всегда и без проблем.

Так-то ты прав, плюс комбы охуенно им делать.

Поделиться сообщением

когда игра блять

Поделиться сообщением

А ведь мы становимся свидетелями новых противостояний, в которе нави не попали и врят ли теперь уже когда нибудь попадут, нави изжили свое как и их кс состав когда то :buba:

ахахахах)))

ну вы меня радуете сегодня))))))

10755987.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если посмотреть на все это свежим взглядом, то в доте жесть что творится, какие-то свены ваншотят четверых, выдают криты по 1200 и больше

немного оффтопика, в ла2 (lineage) есть такойже персонаж дестроер юзает несколько определенных скилов и становися машиной для убийства.

Ваншотит робы (маги) "агильщиков" да и в всех,проблема решается либо быстрым фокусом магов либо канселом (скилы которые снимают бафы аля дифуза) либо жестким дизейблом либо кайтом (сьябываем а когда бафы спадут вернемся).

в доте я ньювбай но если подумать то без бкб всякие висаджы,бетрайдеры смогут превратить его в кусок медленно мяса.

ну ещё навскидку можно было бы эвейдить все файты с помощью наги свен ульт>нага ульт масс тп.потом фастом обратно.А без ульта свен не ок.

В ла2 нет иммунитета к магии, есть удэшки,но их можно сканселить или заюзать целку/свое уд. А тут либо свен врубает бкб и есть всего пара героев, которые могут его остановить, причем они они требуют специфического пика, либо их банят.

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

если посмотреть на все это свежим взглядом, то в доте жесть что творится, какие-то свены ваншотят четверых, выдают криты по 1200 и больше

немного оффтопика, в ла2 (lineage) есть такойже персонаж дестроер юзает несколько определенных скилов и становися машиной для убийства.

Ваншотит робы (маги) "агильщиков" да и в всех,проблема решается либо быстрым фокусом магов либо канселом (скилы которые снимают бафы аля дифуза) либо жестким дизейблом либо кайтом (сьябываем а когда бафы спадут вернемся).

в доте я ньювбай но если подумать то без бкб всякие висаджы,бетрайдеры смогут превратить его в кусок медленно мяса.

ну ещё навскидку можно было бы эвейдить все файты с помощью наги свен ульт>нага ульт масс тп.потом фастом обратно.А без ульта свен не ок.

В ла2 нет иммунитета к магии, есть удэшки,но их можно сканселить или заюзать целку/свое уд. А тут либо свен врубает бкб и есть всего пара героев, которые могут его остановить, причем они они требуют специфического пика, либо их банят.

ПП меджик имун имеет :trollface:

А вообще, свен контрится фулл дизеблем. Тем же магнусом, энигмой, воидом которые хуй ложили на его бкб. А так да, свен становится фп/фб, как и магнус.

Кстати, разор сосет дамагу через бкб. Но долго блядь

Поделиться сообщением

короче, думаю clg возьмет nth если те выиграют:D ну или хз, что за организация норм еще осталась:D

у SK Gaming есть может шанс ворваться, лода, акке, они уже с ними давно знакомы, да и надо же кому-то из старых легендарных киберспортивных команд прославиться снова, МУМы сфейлились, про виртус про вообще слов думаю не надо.

как я мог забыть о них, это было бы просто великолепно, продал бы часть ключиков и купил бы сразу себе ковер ск гейминг, я обожал эту команду:(

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

удивлен как это ещё тут не запостили

pyu2O.gif

Поделиться сообщением

свен пиздатый герой, как ни крути

Поделиться сообщением

ПП меджик имун имеет :trollface:

А вообще, свен контрится фулл дизеблем. Тем же магнусом, энигмой, воидом которые хуй ложили на его бкб. А так да, свен становится фп/фб, как и магнус.

Кстати, разор сосет дамагу через бкб. Но долго блядь

мистик иммунити от дебафов защищает, нюкать-то могут

собственно я о том и пишу, что магнус, энигма часто банятся, войд требует под себя пика и работы команды на лейт, ну мб только бм универсальный и что-то может сделать свину

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как я мог забыть о них, это было бы просто великолепно, продал бы часть ключиков и купил бы сразу себе ковер ск гейминг, я обожал эту команду:(

Но видимо стоит ожидать что они каких-то раков возьмут, будут как вп и мум. Это как неудачи нави на дримхаках и просто не судьба, так и у старых легендарных команд. Вообще ск просто легендарнейший тег, хоть и дота наверное не основное все же, чем они прославились. Но ксеры их точно знали. Кстати, забыл что у них уже в 2012 был же состав, ну этот

Dota 2

Mikkel «miGGel» Berg

Cristoffer «Ryze» Winther

Sylvester «Link» Hoelgaard

Martin «AngeL» Olsen

Brian «MaNia-» Strandby

Andreas «eatenfish» Windahl

Состав распущен 30 января 2012 года.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

есть еще бетрайдер

Поделиться сообщением

свен пиздатый герой, как ни крути

жаль его потенциал раскрыли лишь сейчас в виде фан пиков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...