Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamHack Winter @ 22-24.11.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

свен не пиздатый свен модный и норм стакается с магнусом, можно точно так же пикать морту тарить ей бф+ бафф магнуса и делать -5 с удара

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

есть еще бетрайдер

поэтому ег его сразу забанили с магнусом, осталась энигма, не затащила

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сорри за пост

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

сейчас в пиках/банах в основном герои которые пробивают бкб, потому что метагейм отказался от хардкерри в пользу мидгейма

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

свен не пиздатый свен модный и норм стакается с магнусом, можно точно так же пикать морту тарить ей бф+ бафф магнуса и делать -5 с удара

с мортрой проблем больше чем со свеном, у свена сплэша больше и бф не надо собирать.

Поделиться сообщением

аое стан + много аое брони и мс на команду, морта чисто солочар

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

с мортрой проблем больше чем со свеном, у свена сплэша больше и бф не надо собирать.

а морте не нужна буриза -парируй

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

и умирать с двух ударов, а еще у свена станчик хороший и бф не надо

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

бтв, помню Энжела еще с мимов. Как же мне нравилась его игра, особенно на сайленсере соло мид через некра. Как же он ебальники всяким спектрам отрывал. Мания раньше божил на ЕСе и СКа, я щас хуй с горы, имхо.

Фермера кто помнит? Постоянно на пле играл без этих 4.2 агилы, уебывал всех и вся.

Как же дота изменилась, если обернуться назад. А магнуса юзал только пгг как соло мидера, больше нигде этого героя не видел в 1 доте.

Поделиться сообщением

а морте не нужна буриза -парируй

свен и без бирюзы могет нарезать норм, а там крит может и не вылететь вообще

бтв, помню Энжела еще с мимов. Как же мне нравилась его игра, особенно на сайленсере соло мид через некра. Как же он ебальники всяким спектрам отрывал. Мания раньше божил на ЕСе и СКа, я щас хуй с горы, имхо.

Фермера кто помнит? Постоянно на пле играл без этих 4.2 агилы, уебывал всех и вся.

Как же дота изменилась, если обернуться назад. А магнуса юзал только пгг как соло мидера, больше нигде этого героя не видел в 1 доте.

пгг шарит

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

у морты уворот если что, и армора и выживаемости у них с бкб одинаково, то что вместо дизейбла только сингл таргет слов это да, но нет такой зависимости от мп как у свена, за которым должен ходить кто то и арканботить, про ненужна бф писал выше

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

короче, думаю clg возьмет nth если те выиграют:D ну или хз, что за организация норм еще осталась:D

у SK Gaming есть может шанс ворваться, лода, акке, они уже с ними давно знакомы, да и надо же кому-то из старых легендарных киберспортивных команд прославиться снова, МУМы сфейлились, про виртус про вообще слов думаю не надо.

как я мог забыть о них, это было бы просто великолепно, продал бы часть ключиков и купил бы сразу себе ковер ск гейминг, я обожал эту команду:(

Но видимо стоит ожидать что они каких-то раков возьмут, будут как вп и мум. Это как неудачи нави на дримхаках и просто не судьба, так и у старых легендарных команд. Вообще ск просто легендарнейший тег, хоть и дота наверное не основное все же, чем они прославились. Но ксеры их точно знали. Кстати, забыл что у них уже в 2012 был же состав, ну этот

Dota 2

Mikkel «miGGel» Berg

Cristoffer «Ryze» Winther

Sylvester «Link» Hoelgaard

Martin «AngeL» Olsen

Brian «MaNia-» Strandby

Andreas «eatenfish» Windahl

Состав распущен 30 января 2012 года.

помню их игру на дифенсе первом, норм вроде, но это все не то, вот если бы лода и акке, как в старые времена, еще бы смайлуху:D но их состав сейчас очень сильный

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

ебать рексар бейн да тот же тини энигма ну пиздец не уметь играть против героя, который чтото может 25 сек при 80 кд ахуеть

Поделиться сообщением

лол 1141 тебе ничего не говорит ? в той игре магнус был, да и вообще, я помню времена, когда нс стоял магнусом соломид

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

fermer? который в армии был?:D играл с ним полгода назад

Поделиться сообщением

ебать рексар бейн да тот же тини энигма ну пиздец не уметь играть против героя, который чтото может 25 сек при 80 кд ахуеть

да ладно у этого свена вр на туринирах около 50%, нихуя он не тащит, он что то вроде лешрака которого по кд пикают

Поделиться сообщением

да свена научатся контрить за пару недель

нужен дизейбл через бкб и такой же соло убиватель без иллюзий с кучей урона

найкс

тини

слардар

скк

Поделиться сообщением

(изменено)

джоли в вп стоял магнусом соло мид, очередной раз усосок зашкварился

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у морты уворот если что, и армора и выживаемости у них с бкб одинаково, то что вместо дизейбла только сингл таргет слов это да, но нет такой зависимости от мп как у свена, за которым должен ходить кто то и арканботить, про ненужна бф писал выше

1. увороты тоже вещь не постоянная.

2. у нее нет зависимости от мп потому что ты ей перски покупаешь

' timestamp='1353786393' post='9528242']

да свена научатся контрить за пару недель

нужен дизейбл через бкб и такой же соло убиватель без иллюзий с кучей урона

найкс

тини

слардар

скк

ты забываешь что у свена самый пиздатый стан из всех здесь написанных, а еще дпс выше чем у того же тини к примеру

У найкса и лерика еще мобильность уебищная

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

забейте вы, боже мой, это все временно, как постоянный пик ам, тинкера весной, фуры каждую игру бан/пик. Все развивается. вместо того же свена с магнусом отлично стакается и тини и воед. Особенно воед, который под куполом с 500урона разорвет практически всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...