XaBK #1 Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Последнее время начали регулярно пресекать любые срачи - закрывая топики с оными, раздавая баны юзерам. Для меня это самое интересное в таверне, но тут уж на вкус и цвет.Классический пример: илзе заторчал мне срачетопик, создал его, но он прожил ровно пять страниц, после чего был закрыт, а илзе схватил бан. Нахуя все это? Процесс, который развивался в этом топике действительно был воспламенительный и интересный.Срачи могут помешать только одному - конструктивному обсуждению, для которого, как известно, создан отдельный раздел (чистилище).У меня два вопроса?1) Что должна производить таверна?2) Нахуя вы баните за срачи? РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (добавляйтесь в скайпыч также - xaaabk) ЯГОМОСЕКЗЕНИТЧИК _d!Xon Captain_Eggs ka6ah4ep Szarlej dinkelan EbalKopal YouDontKnowMe 2poy_nyasha ПОКА ВСЁ Изменено 24 ноября 2012 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2 23 ноября 2012 Илзе-хуилзе, че ты несешь вообще, всем похуй на вас нонеймовноунейм у тебя в штанах, щегол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4 23 ноября 2012 Тоже очень огорчает эта ситуация. Читать нечего, войну с крысами перечитываю каждый раз, ну раз нечего больше.Верните нормальную таверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5 23 ноября 2012 Во всём виноват роча Роча молодец, что запрещает эти школьные комиксы, что вы взъелись на него все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 23 ноября 2012 Во всём виноват пидорас кьюбэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7 23 ноября 2012 Афтор, выпей йаду кг/ам ниасилил креведко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 23 ноября 2012 Какой вообще смысл запрещать что либо? Здесь что, дохуя интересного происходит и мол нечто отвлекает внимание с охуительной годноты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9 23 ноября 2012 Бля, а я ксати заметил ваще приколюху такую, хз кто (скорее всего жирный) посты удаляет. Не, ну вы слыхали хохму?! В тавериче посты делетает, типо флуд)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10 23 ноября 2012 (изменено) Кстати да, какой-то уебок трет потсоянно посты, что это вообще за хуйня блядь?подозреваю что это жирный хуесос лолер анимешниккто бы это мог быть? Изменено 23 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #11 23 ноября 2012 Последнее время начали регулярно пресекать любые срачи - закрывая топики с оными, раздавая баны юзерам. Для меня это самое интересное в таверне, но тут уж на вкус и цвет.Классический пример: илзе заторчал мне срачетопик, создал его, но он прожил ровно пять страниц, после чего был закрыт, а илзе схватил бан. Нахуя все это? Процесс, который развивался в этом топике действительно был воспламенительный и интересный.Срачи могут помешать только одному - конструктивному обсуждению, для которого, как известно, создан отдельный раздел (чистилище).У меня два вопроса?1) Что должна производить таверна?2) Нахуя вы баните за срачи?Да, у тебя два вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #12 23 ноября 2012 иди нахуй Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13 23 ноября 2012 это какой-то троллинг от джусика, лол. толстый анимешник-модер в свободной таверне. наверн ловит лулзы с барбетуха здешнего лолка)))))) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14 23 ноября 2012 Хотят сделать чистилище для плебеев видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15 23 ноября 2012 мои посты терли раза 3 точноуверен, что это был анимешник Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #17 23 ноября 2012 5. Срачи, оскорбления (в том числе и на религиозной почве) - от 3 до 5 дней. - Писхевер в нашем сердце. Есть люди для которых вера, религия очень важны, по-этому давайте будем аккуратны в своих высказываниях в темах о религии, если таковые будут. Администрация полагает, что срачи в таверне отпугивают новых посетителей? Вздор. Новички, никогда доселе не слыхавшие о пд, как правило, сперва пытаются закрепиться в дота-разделах, вроде общего или вакансий, и только потом, если делать совсем нечего, приходят в таверну поговорить за жизнь.Почему бы, в таком случае, не сделать открытый фм для всех желающих, у кого, допустим, уже набито n кол-во сообщений, скрывая сам раздел от нободи, или вообще действительно для всех. Где нет никаких правил. Почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #18 23 ноября 2012 Последнее время начали регулярно пресекать любые срачи - закрывая топики с оными, раздавая баны юзерам. Для меня это самое интересное в таверне, но тут уж на вкус и цвет.Классический пример: илзе заторчал мне срачетопик, создал его, но он прожил ровно пять страниц, после чего был закрыт, а илзе схватил бан. Нахуя все это? Процесс, который развивался в этом топике действительно был воспламенительный и интересный.Срачи могут помешать только одному - конструктивному обсуждению, для которого, как известно, создан отдельный раздел (чистилище).У меня два вопроса?1) Что должна производить таверна?2) Нахуя вы баните за срачи?не читал но осуждобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 23 ноября 2012 все заебись в таверне, уебки получают по заслугам Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #20 23 ноября 2012 все заебись в таверне, уебки получают по заслугампочему же ты до сих пор жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение