Darkd3ad #281 25 ноября 2012 (изменено) очевидно, никакой концепции нет и все развивается "как пойдет"пришел наркоман и стал закрывать перспективные темы и оставлять двачерское говно, ну и фиг с ним, зачем ссориться, кого-то трогать, юзеры для пд, а не пд для юзеровпусть смотрят рекламу и читают арканиюна самом деле то, что я вынес из часового переливания говна с джусом, подсказывает мне, что все это говно спровоцировано соком и хапкомах просто делает грязную работунет на самом деле я серый кардинал и даю указания хрену иди нахуй блять посты по всей таверне трут Изменено 25 ноября 2012 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #282 25 ноября 2012 Я ещё удивлялся, почему этот уёбок такой недовольный жизнью.Нахуй с таким ебалом жить.Просто охуеть. Найдите 10 отличий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #283 25 ноября 2012 Я ещё удивлялся, почему этот уёбок такой недовольный жизнью.Нахуй с таким ебалом жить.Просто охуеть. Найдите 10 отличий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #285 25 ноября 2012 Когда наркоман пикает леона, у него по дефолту замакшен третий скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #286 25 ноября 2012 вортудержатель - неплохо придумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #287 25 ноября 2012 (изменено) Я ещё удивлялся, почему этот уёбок такой недовольный жизнью.Нахуй с таким ебалом жить.Просто охуеть. Найдите 10 отличий. :lol: :lol: Изменено 25 ноября 2012 пользователем format Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение