EbalKopal #81 23 ноября 2012 Дискурс? Гламур?В оппозицию только 5 знаков берут?всех берем, кто интересы таверны ставит выше своих личных ебана нуууу, почему я не в 1 посте до си хпор?сделаноя в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #82 23 ноября 2012 Присоединяйтесь, ребзя, и не обращайте внимания на сионистов, что пытаются разрушить наши идеологически верные планы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #83 23 ноября 2012 Присоединяйтесь, ребзя, и не обращайте внимания на сионистов, что пытаются разрушить наши идеологически верные планыМеня добавь. И конфу создай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 23 ноября 2012 Присоединяйтесь, ребзя, и не обращайте внимания на сионистов, что пытаются разрушить наши идеологически верные планыЗаметь все как в жизни. Толстый что-то занес в синагогу и хасиды тут как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #85 23 ноября 2012 (изменено) Вступайте в ряды. Однажды ваш сын проснется, зайдет на продоту, а на главной висит список революционеров, он посмотрит и скажет: " вот и мой батька, горжусь им". Потом внук придет с классом к тебе домой и будут спрашивать каково это было, быть революционером, а ты будешь рассказывать, как ты говном кормил анимешников и они его ели, ибо большинство из них жирные Изменено 23 ноября 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #86 23 ноября 2012 (изменено) Присоединяйтесь, ребзя, и не обращайте внимания на сионистов, что пытаются разрушить наши идеологически верные планыМеня добавь.И конфу создай!добавляйтесь, скайп xaaabk НУЖНО ФОТО НАРКОМАНА ДЛЯ ФЛАГА НАШЕЙ ПАРТИИ Изменено 23 ноября 2012 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 23 ноября 2012 (изменено) Скинешь и мне его фото, я завтра буду на вокзале. Есть лишние 200 гривен, поищу цыган-ворожек Изменено 23 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 23 ноября 2012 Предлагаю переименовать тему в Бунт варваров Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #89 23 ноября 2012 в вот Ебать вас и вашу революцию Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 23 ноября 2012 в вот Ебать вас и вашу революциючто за пьяный дембель? Только мне портянками завоняло?Привет бро :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #91 23 ноября 2012 без годсмака не взлетит увы Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 23 ноября 2012 Илзе выступает в роли угнетенного каторжника Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #93 23 ноября 2012 здорова братишкаслужу как у христа за пазухой ты как тут? какие новости? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #94 23 ноября 2012 в вот Ебать вас и вашу революциюХОТЯ ПОЖАЛУЙ И ФОТО ДИМКОСЯНА ПОДОЙДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 23 ноября 2012 здорова братишкаслужу как у христа за пазухойты как тут? какие новости?да вот братишку Илзе из тюряги вытягиеваем. Давно бы вытащили, еслиб было за что взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #96 23 ноября 2012 хавк все бугуртит? смешной тип Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 23 ноября 2012 Слышал у Илзе украли деревянные ноги Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #98 23 ноября 2012 Слышал у Илзе украли деревянные ногинет они просто сгорели был пожар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #99 23 ноября 2012 зенитчик не шути мразь если не умеешь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #100 23 ноября 2012 хавк все бугуртит? смешной типесли ты называешь проникновение моего фаллоса в твой рот бугуртом, то да, я именно бугуртю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение