Гость Szarlej #121 23 ноября 2012 из 9 страниц стало 6.заебись.3 страницы сгорело. Ну ты понял. От пожара. Как будто что-то взорвалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #122 23 ноября 2012 вступлю в сопротивлениеИЗКАКОГОТЫГОРОДА,ДОЛБОЕБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #123 23 ноября 2012 вступлю в сопротивлениеИЗКАКОГОТЫГОРОДА,ДОЛБОЕБ?Молочанск. Учился и возможно работает в Запорожье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #124 23 ноября 2012 Я думаю, что я анархист. вступлю в сопротивлениеИЗКАКОГОТЫГОРОДА,ДОЛБОЕБ?Молочанск. Учился и возможно работает в ЗапорожьеЧипсами торгует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #125 23 ноября 2012 Я думаю, что я анархист. вступлю в сопротивлениеИЗКАКОГОТЫГОРОДА,ДОЛБОЕБ?Молочанск. Учился и возможно работает в ЗапорожьеЧипсами торгует?самодельное мыло продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #127 23 ноября 2012 банкирБанками пепси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #128 23 ноября 2012 Это наш город!Ты не быдло, а гражданин, вспомни права, ты – не один!Снег растаял сам, налоги заплатим мы. Власть, что сделала ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #129 23 ноября 2012 пд - юзлесс хуйня. слишком дохуя власти у админов, слишком дохуя непонятных выебонов, причем беспочвенных, у типов, которые называют себя "неймами". Щас пойдет типа "ноунейм вылез, бла бла". Да мне похуй на типов, у которых 10к сообщений. Если человек прожигает тут 110% свободного времени, какое нахуй уважение, нейм ты хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #130 23 ноября 2012 ХАХАХАХАХХ НАРКОМАНУ МОДЕРКУ В ТАВЕРНЕ ДАЛИ, БЛЯЯ Я ТОЛЬКО ВЫКУПИЛ АХАХАХХАХА это он мой пост на 1ой странице удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #131 23 ноября 2012 (изменено) нонейм в треде все в чистилище Изменено 23 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #132 23 ноября 2012 (изменено) Неймы закукарекалиВременами бывает что в таверне нет сутки новых тредовЯ блядь и не припомню когда такое былов ахуенном направлении идет продотка Изменено 23 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #133 23 ноября 2012 Продотка сгнила :tusila-zavodila: ТЕПЕРЬ Я МОГУ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #134 23 ноября 2012 Дроед сосал. Всегда мог такое говорить. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #135 23 ноября 2012 Дроед сосал. Всегда мог такое говорить.Ивил сосал. А дроед смотрел как ивел сосал. Дроед не сосал вообще. Вся правда обо мне. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 23 ноября 2012 да вы оба сосакалиу меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #138 23 ноября 2012 Последнее время начали регулярно пресекать любые срачи - закрывая топики с оными, раздавая баны юзерам. Для меня это самое интересное в таверне, но тут уж на вкус и цвет.Классический пример: илзе заторчал мне срачетопик, создал его, но он прожил ровно пять страниц, после чего был закрыт, а илзе схватил бан. Нахуя все это? Процесс, который развивался в этом топике действительно был воспламенительный и интересный.Срачи могут помешать только одному - конструктивному обсуждению, для которого, как известно, создан отдельный раздел (чистилище).У меня два вопроса?1) Что должна производить таверна?2) Нахуя вы баните за срачи? РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (добавляйтесь в скайпыч также - xaaabk) ЯГОМОСЕКЗЕНИТЧИК _d!Xon Captain_Eggs ka6ah4ep Szarlej dinkelan EbalKopal YouDontKnowMe ПОКА ВСЁ надо писать мне в личку для начала, кому надо пизды выпишем! А уж потом такие топаны создавать. лана, ща почитаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #139 23 ноября 2012 Кто это пацаны??Хазанов Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #140 23 ноября 2012 А мне он всё-таки нравится. Темы удаляет мои, но не банит меня. Возможно он тоже гей. Последнее время начали регулярно пресекать любые срачи - закрывая топики с оными, раздавая баны юзерам. Для меня это самое интересное в таверне, но тут уж на вкус и цвет.Классический пример: илзе заторчал мне срачетопик, создал его, но он прожил ровно пять страниц, после чего был закрыт, а илзе схватил бан. Нахуя все это? Процесс, который развивался в этом топике действительно был воспламенительный и интересный.Срачи могут помешать только одному - конструктивному обсуждению, для которого, как известно, создан отдельный раздел (чистилище).У меня два вопроса?1) Что должна производить таверна?2) Нахуя вы баните за срачи? РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (добавляйтесь в скайпыч также - xaaabk) ЯГОМОСЕКЗЕНИТЧИК _d!Xon Captain_Eggs ka6ah4ep Szarlej dinkelan EbalKopal YouDontKnowMe ПОКА ВСЁ надо писать мне в личку для начала, кому надо пизды выпишем! А уж потом такие топаны создавать. лана, ща почитаем...Когда было 9 страниц - стало 5. Сейчас их 7. Тема модерировалась. Что ты собрался читать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение