Dampire #141 23 ноября 2012 первый пост, что тут удалялось и так понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #143 23 ноября 2012 линканите закрытые топики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #144 23 ноября 2012 линканите закрытые топикиМои закрывал!Я так расстроился что с продоты удалился, а у меня там элитный айди, много постов, но долго я не протянул и вернулся к вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #145 23 ноября 2012 линканите закрытые топикиМои закрывал!Я так расстроился что с продоты удалился, а у меня там элитный айди, много постов, но долго я не протянул и вернулся к вам!Я тебя удалил, лох, не ври людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #146 23 ноября 2012 (изменено) материал для флага Изменено 23 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #147 23 ноября 2012 сбавил илзе с 4ёх дней до 1го. дальше будем разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #148 23 ноября 2012 вива ля революшн блять Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #149 23 ноября 2012 Маня проснись, модеры охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #150 23 ноября 2012 материал для флага ху из ху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #151 23 ноября 2012 слева Вседержитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #152 23 ноября 2012 слева Вседержительего столько многоне удивительно что он везде и банов ему хватает на всех а другие кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #153 23 ноября 2012 по миду хантер, а справа хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #154 23 ноября 2012 По миду модератор ЛВЛЕФИСТО, правый - обер. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #155 23 ноября 2012 у илзяна было 3 дняпотом он стучал соку сок писал мнеи вот у илзяна 4 днядампир разрулил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #156 23 ноября 2012 ладно, не знать анимешников простительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 23 ноября 2012 у илзяна было 3 дняпотом он стучал соку сок писал мнеи вот у илзяна 4 днядампир разрулилне легче наулице ебало комуто набить, чем вымещать свою злость в таверне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #158 23 ноября 2012 ладно, не знать анимешников простительнода ну?а если ненароком примешь за своего? у илзяна было 3 дняпотом он стучал соку сок писал мнеи вот у илзяна 4 днядампир разрулилне легче наулице ебало комуто набить, чем вымещать свою злость в таверне?чем легче, лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 23 ноября 2012 Кстати я заметил. Все кто обладает красивой внешностью и нормальным телом и совершил такую ошибку как выложил фото на ПД. Все баняться КуБом в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #160 23 ноября 2012 у илзяна было 3 дняпотом он стучал соку сок писал мнеи вот у илзяна 4 днядампир разрулилне легче наулице ебало комуто набить, чем вымещать свою злость в таверне?так он слабый, наверн даж 80кг не жмет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение