Unreal_noob #1041 24 ноября 2012 КС пак 4 игры - 6 ключей, ласт остался, ну же..никто у тебя эту хуету за 6 ключей не возьметдаю скин тини, морока и по рукамЯ бы дал тебе по рукам, но это неприлично, и некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1042 24 ноября 2012 через 10 минут приду и проверю. или весь срач в оффтопах, или ггвп всем ключи и картошка на взлет. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1043 24 ноября 2012 КС пак 4 игры - 6 ключей, ласт остался, ну же..никто у тебя эту хуету за 6 ключей не возьметдаю скин тини, морока и по рукамдела по хардкору ведешь, в конце приписки, щенок не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1044 24 ноября 2012 (изменено) ну кароче.никто никого выпиливать из раздела и заниматься прочей херней не будет.раздел открыт для всех.люди могут ошибаться, люди могут быть тупыми раками и так далее, никто им не собирается запрещать сидеть на форуме по этой причине, так как на территории СНГ действует свобода слова.с этими людьми можно сраться, но лучше не сраться офк, но можно, главное, чтобы я не заметил. подумаешь чувак залетел мимо кассы и трейдит слишком сильно даже для меня, полагая, что со стороны это более менее внушительно выглядит, чарующе и непогрешимо, всем похуй. так что давайте, я пойду еще немного потрейжу, а вы засуньте все это гавно в оффтопы и делайте че хотите, или я приду, засуну сам и присуну по деньку наверх.Справедливость, ахаха блять мне что-то смешно через 10 минут приду и проверю.или весь срач в оффтопах, или ггвп всем ключи и картошка на взлет.Каждый раз в голос. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOlllDb #1045 24 ноября 2012 По чем сейчас продают гриди гривила (зеленый) с тремя эссэнциями? мне не чтобы купить, а чтобы знать какую продажную цену ставить если что http://steamcommunity.com/id/DOlllDb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #1046 24 ноября 2012 ХУК за 13 беру срочно http://steamcommunity.com/id/ZmSLim SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1047 24 ноября 2012 ХУК за 13 беру срочно http://steamcommunity.com/id/ZmSLim14 и он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1049 24 ноября 2012 Надо барахлишко слить апните плизки Бтв продам ключики по 55р, вебмани или киви, пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1050 24 ноября 2012 КС пак 4 игры - 6 ключей, ласт остался, нету КСеров чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmstr #1051 24 ноября 2012 toxig gaze на saberhorns set норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1053 24 ноября 2012 через 10 минут приду и проверю.или весь срач в оффтопах, или ггвп всем ключи и картошка на взлет.тока пришел, а здесь ключи раздают встал в очередь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1054 24 ноября 2012 черный х3 грявил, ну прям ваще на изичах впулить за 17-18 :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1055 24 ноября 2012 через 10 минут приду и проверю.или весь срач в оффтопах, или ггвп всем ключи и картошка на взлет.тока пришел, а здесь ключи раздают встал в очередь Здесь только картошка на взлет, ключи от пускового механизма в общем. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1056 24 ноября 2012 фб бадгер>фб стампи?на вкуспоцене всмысле. что легче и выгодней продать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1057 24 ноября 2012 КС пак 4 игры - 6 ключей, ласт остался, ну же..никто у тебя эту хуету за 6 ключей не возьметдаю скин тини, морока и по рукамдела по хардкору ведешь, в конце приписки, щенок не хватило заебал этот отчаянный уебок постить хуйню понимает уже наверно что никто это возьмет, и все равно постит prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #1058 24 ноября 2012 Бля PB синий вар дог скок стоит? по фасту плз знатоки, а то по таблицам 20. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1059 24 ноября 2012 КС пак 4 игры - 6 ключей, ласт остался, ну же..никто у тебя эту хуету за 6 ключей не возьметдаю скин тини, морока и по рукамдела по хардкору ведешь, в конце приписки, щенок не хватило заебал этот отчаянный уебок постить хуйню понимает уже наверно что никто это возьмет, и все равно постит 6 ключей это более чем честная цена, если кому нужен будет кс его точно возьмут. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1060 24 ноября 2012 http://redd.it/13pwjyupup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение