otarik #2001 25 ноября 2012 ИЩИ МАНХЕТЕНАПОБЕЖДАЙ ХРАНИТЕЛЕЙХОТЬ ПРЯЧЬЯ ХОТЬ НЕ ПРЯЧЬСЯ ВСЕ РАВНО МОЯ ТЫДУДУДУДУ ДУ ДУ ДУ ДУ ДУ У УУУУЯ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НАЙДУУУУУУРоксана бабаян Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2003 25 ноября 2012 первая игра бтв, где динкелан меня не хейтеритесли вы понимаете, о чем я Бля, фрей, сколько раз говорить что я не хейтерю тебя, по крайней мере до этого Здарова всем!Динкелана сегодня не будет? я тут, сладкий <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2004 25 ноября 2012 из всех лжеманхетенов, кстати, только у фрея хватило бы яиц им оказатьсяЯ уже писал почему фрей не манхетенОн бы чекал лигаВсе верно, потому-что Манхеттен - я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2005 25 ноября 2012 смысл сливать кзд когда его нет в топике <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2006 25 ноября 2012 смысл сливать кзд когда его нет в топике сматрите, кзд повисел в шапке, хотел что то написать и потом съеб я пишу аналитикупопкорном запасись, совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2007 25 ноября 2012 Я ещё в первый день предлагал kzd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2008 25 ноября 2012 ИЩИ МАНХЕТЕНАПОБЕЖДАЙ ХРАНИТЕЛЕЙХОТЬ ПРЯЧЬЯ ХОТЬ НЕ ПРЯЧЬСЯ ВСЕ РАВНО МОЯ ТЫДУДУДУДУ ДУ ДУ ДУ ДУ ДУ У УУУУЯ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НАЙДУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2009 25 ноября 2012 Динкелан, так ты до сих пор мафия в конфе с неадекватом и инакивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2010 25 ноября 2012 Я ещё в первый день предлагал kzdТы же чекал маньяка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2011 25 ноября 2012 смысл сливать кзд когда его нет в топике сматрите, кзд повисел в шапке, хотел что то написать и потом съеб я пишу аналитикупопкорном запасись, совет проглядел Динкелан, так ты до сих пор мафия в конфе с неадекватом и инакивом?не, синуса роча забанил и его сменили на фрея, а женщина, да, до сих пор стримы хуимы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2012 25 ноября 2012 Здарова всем!Динкелана сегодня не будет?мафея Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2013 25 ноября 2012 Здарова всем!Динкелана сегодня не будет?мафеяза то что ты назвала меня мафией твоя грудь станет еще меньше <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2014 25 ноября 2012 Здарова всем!Динкелана сегодня не будет?мафеяопоздала, динк уже спалил вашу шайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2015 25 ноября 2012 увижу еще один капитанский пост - выгнусь и укушу себя за жопу:33 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2016 25 ноября 2012 лиг, почему моему чеку кзд не верят?потому что ты долбоёб, это же очевиднотебе в магах же некоторые написали, что не поверят ни одному твоему вскрытию, угадай почему тебя слили в клетосе Ну что, я предлагаю проверить не кзд а хекко. Голосуем за кзд, если он правда мафлон, то хекко тоже активная роль. Ради такого, можно и слить кздтакой классный пост!бля, я в ударе просто Мне сейчас почему то интересно только то, что скажет кзд по поводу мизакульта/ ну и меняя и так собирался писать именно о вас, потому что на вас двоих закончился вчерашний день, и я вижу вы тут от недостатка внимания всё ещё не страдаетеи раз ты на этом сакцентировал внимание, то отвечу с квотавы оба мне не нравитесь ещё со вчерашнего дня, при чём оба по своим причинам мизатерпит с голосами, при чём очень терпит, терпит ну просто до последнего это три последние игры с его участием:https://docs.google....luQ3dyR1E#gid=0https://docs.google....oyX1JnWkE#gid=0https://docs.google....RldF9YT0E#gid=0 смотрим голоса в первый день - слиты не позже половины дня, при чём слиты вообще напохуйтут же так ждал какого-то мифического переворота, возможно ссал за слив подельников или ещё чего, но для него на мж это крайне нехарактерномало того, наиболее странным моментом для меня было начало сегодняшнего дня - после ночи на него резко нападет лионель с доёбами и миза РЕЗКО ретируется из топика, начинает мало писать и ничем не дефится от лионеля, мало того - сразу после ночи в целом находился в топике очень прерывисто, я успел это заметить пока ещё не ушёл, это уже такой себе детект нахождения в конфе (не дэф) и на фоне турбовычислений первого дня вот этот пост вообще смешно выглядитЧто вы в этом кзд нашли?плюс, как уже писал лионель и что я вчера тоже заметил - это отсутствие постоянства мнения насчёт мафий и их резкая смена без каких-либо причин, мог спокойно добить меня, но не стал, подозревал всех подряд, но зассал первым предлагать кандидатов семёну и кинул голос в россоху как-то хуёво семёна вот по нему хуй поанализируешь так просто, мне очень стрёмно проводить аналогии по стилю с другими играми, т.к. они мне не дают резальтата, сейчас он похож одновременно на себя мж в тайге1 и мафию в астериксе, но в то же время не похож на себя мж в готеме (из более актуального), поэтому я пытался строить свои мысли онли на основе каких-то отдельно взятых фактов по-поводу ответа на вскрытие фрея, то с одной стороны он ответил кратко и шаблонно, типа "чуйкан, хуле пиздишь" и так делают на мафии обычно, но в той же тайге он именно похожим образом и так же вяло от фрея-мафии отбивался, мне это почему-то очень запомнилось, поэтому я не склонен считать семёна очень мафией с высокой вероятностью в отличии от мизы бонус: вскрытые манхетеныну с аврилом и хекко понятно, они могли хоть магами земли, хоть полицейскими, хоть мафами поскрываться чтобы меня слить, более-менее серьёзно выглядит только фрей, хотя имхо был бы настоящим, то уже давно порвал бы на части и морально изуродовал каждого в топике, кто не вкинул бы голос за ним в семёна бонус2: хеккобез него моя аналитика не будет аналитикой - он тупой долбоёб на этом пожалуй всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2017 25 ноября 2012 увижу еще один капитанский пост - выгнусь и укушу себя за жопу:33блять. у тебя даже в нике есть слово мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2019 25 ноября 2012 лиг, почему моему чеку кзд не верят?потому что ты долбоёб, это же очевиднотебе в магах же некоторые написали, что не поверят ни одному твоему вскрытию, угадай почему тебя слили в клетосе Ну что, я предлагаю проверить не кзд а хекко. Голосуем за кзд, если он правда мафлон, то хекко тоже активная роль. Ради такого, можно и слить кздтакой классный пост!бля, я в ударе просто Мне сейчас почему то интересно только то, что скажет кзд по поводу мизакульта/ ну и меняя и так собирался писать именно о вас, потому что на вас двоих закончился вчерашний день, и я вижу вы тут от недостатка внимания всё ещё не страдаетеи раз ты на этом сакцентировал внимание, то отвечу с квотавы оба мне не нравитесь ещё со вчерашнего дня, при чём оба по своим причинам мизатерпит с голосами, при чём очень терпит, терпит ну просто до последнего это три последние игры с его участием:https://docs.google....luQ3dyR1E#gid=0https://docs.google....oyX1JnWkE#gid=0https://docs.google....RldF9YT0E#gid=0 смотрим голоса в первый день - слиты не позже половины дня, при чём слиты вообще напохуйтут же так ждал какого-то мифического переворота, возможно ссал за слив подельников или ещё чего, но для него на мж это крайне нехарактерномало того, наиболее странным моментом для меня было начало сегодняшнего дня - после ночи на него резко нападет лионель с доёбами и миза РЕЗКО ретируется из топика, начинает мало писать и ничем не дефится от лионеля, мало того - сразу после ночи в целом находился в топике очень прерывисто, я успел это заметить пока ещё не ушёл, это уже такой себе детект нахождения в конфе (не дэф) и на фоне турбовычислений первого дня вот этот пост вообще смешно выглядитЧто вы в этом кзд нашли?плюс, как уже писал лионель и что я вчера тоже заметил - это отсутствие постоянства мнения насчёт мафий и их резкая смена без каких-либо причин, мог спокойно добить меня, но не стал, подозревал всех подряд, но зассал первым предлагать кандидатов семёну и кинул голос в россоху как-то хуёво семёна вот по нему хуй поанализируешь так просто, мне очень стрёмно проводить аналогии по стилю с другими играми, т.к. они мне не дают резальтата, сейчас он похож одновременно на себя мж в тайге1 и мафию в астериксе, но в то же время не похож на себя мж в готеме (из более актуального), поэтому я пытался строить свои мысли онли на основе каких-то отдельно взятых фактов по-поводу ответа на вскрытие фрея, то с одной стороны он ответил кратко и шаблонно, типа "чуйкан, хуле пиздишь" и так делают на мафии обычно, но в той же тайге он именно похожим образом и так же вяло от фрея-мафии отбивался, мне это почему-то очень запомнилось, поэтому я не склонен считать семёна очень мафией с высокой вероятностью в отличии от мизы бонус: вскрытые манхетеныну с аврилом и хекко понятно, они могли хоть магами земли, хоть полицейскими, хоть мафами поскрываться чтобы меня слить, более-менее серьёзно выглядит только фрей, хотя имхо был бы настоящим, то уже давно порвал бы на части и морально изуродовал каждого в топике, кто не вкинул бы голос за ним в семёна бонус2: хеккобез него моя аналитика не будет аналитикой - он тупой долбоёб на этом пожалуй всё Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2020 25 ноября 2012 что вы в отарике мирного увидели? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение