Waro #2221 25 ноября 2012 за игнор действительно дизреспект а если будет переворот в кого-либо из моему списка - не буду противи запомните, на семеныче от меня лично ТРИ голоса, так как я единственный кто вчера писал кулстори mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2222 25 ноября 2012 у кзд багет мжшный, но за игнор дизреспект тебеигнор это техническая функция, которая позволяет мне куда успешнее не читать посты хекко, когда я их не хочу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2223 25 ноября 2012 блокаю мизу, убиваю дуда Дада отарик и дигги это я щас о личке нашей конфы меня миза хилит так он же в блоке будет, значит не похилитмиза блочит динки и хилит менявопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2224 25 ноября 2012 блокаю мизу, убиваю дуда Дада отарик и дигги это я щас о личке нашей конфы меня миза хилит так он же в блоке будет, значит не похилитмиза блочит динки и хилит менявопрос решенотличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2225 25 ноября 2012 у кзд багет мжшный, но за игнор дизреспект тебеигнор это техническая функция, которая позволяет мне куда успешнее не читать посты хекко, когда я их не хочу читать ты еще считаешь, что ты прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2226 25 ноября 2012 Пролистал немногоШестое чувство посредством пятой точки говорит, что семеныч мафия!и еще наник с лионелем мало пигут и на отьебись - тоже мафияпро кзд не знаю Еще с этими манхетенами долбоебами в край запутался )))))))))))))))))))))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2227 25 ноября 2012 за игнор действительно дизреспект а если будет переворот в кого-либо из моему списка - не буду противи запомните, на семеныче от меня лично ТРИ голоса, так как я единственный кто вчера писал кулсториАй не пизди, я тоже писал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2228 25 ноября 2012 мне вообще нравится то, что сейчас обязательно припрёт в топик жумонг и кинет в меня по хейту вместо того чтобы искать мафию в топике, десп тоже скорее всего кинет, голос свой он офк никак объяснить не сможет, но ему же нужно поддерживать стиль дау американца, наник просто молодец, вкинул ещё до того как я отписался, ваще молодца у меня сейчас опять бурундук будет от таких игр, лучше бы я дома сейчас сидел и в торчлайт играл, чем сейчас отбиваться от нападок упоротых вроде аврила/хекко, ловить в себя двойки от этой парочки + мурра с жумонг "просто так", ну и читать бред мизы, который уже которую игру подряд выглядит похожим то ли на мафию, то ли просто на параноика какого-то, из которого его мысли нужно клешнями вытаскиватьили нет, ты наверное опять актив и просто шифруешься со своими мыслями, чтобы мафия не знала что ты собираешься ночью сделать, правильно?ты ебнутый штолигде я хоть намекала на то что я собираюсь в тебя кидать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2229 25 ноября 2012 я просто считаю, что не желаю больше видеть этот бред, что тут такого? можешь вы думаете, если бы я его реально игнорил, то я бы это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2230 25 ноября 2012 блокаю мизу, убиваю дуда Дада отарик и дигги это я щас о личке нашей конфы меня миза хилит так он же в блоке будет, значит не похилитмиза блочит динки и хилит менявопрос решенотличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2231 25 ноября 2012 блокаю мизу, убиваю дуда Дада отарик и дигги это я щас о личке нашей конфы меня миза хилит так он же в блоке будет, значит не похилитмиза блочит динки и хилит менявопрос решенА откуда мы знаем что динки именно блокер. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2232 25 ноября 2012 В конфе, жумонг, в конфе намекала Мизу хуй наебешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2233 25 ноября 2012 мне вообще нравится то, что сейчас обязательно припрёт в топик жумонг и кинет в меня по хейту вместо того чтобы искать мафию в топике, десп тоже скорее всего кинет, голос свой он офк никак объяснить не сможет, но ему же нужно поддерживать стиль дау американца, наник просто молодец, вкинул ещё до того как я отписался, ваще молодца у меня сейчас опять бурундук будет от таких игр, лучше бы я дома сейчас сидел и в торчлайт играл, чем сейчас отбиваться от нападок упоротых вроде аврила/хекко, ловить в себя двойки от этой парочки + мурра с жумонг "просто так", ну и читать бред мизы, который уже которую игру подряд выглядит похожим то ли на мафию, то ли просто на параноика какого-то, из которого его мысли нужно клешнями вытаскиватьили нет, ты наверное опять актив и просто шифруешься со своими мыслями, чтобы мафия не знала что ты собираешься ночью сделать, правильно?ты ебнутый штолигде я хоть намекала на то что я собираюсь в тебя кидать? да я говорю он живет в своем маленьком придуманном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2234 25 ноября 2012 мне вообще нравится то, что сейчас обязательно припрёт в топик жумонг и кинет в меня по хейту вместо того чтобы искать мафию в топике, десп тоже скорее всего кинет, голос свой он офк никак объяснить не сможет, но ему же нужно поддерживать стиль дау американца, наник просто молодец, вкинул ещё до того как я отписался, ваще молодца у меня сейчас опять бурундук будет от таких игр, лучше бы я дома сейчас сидел и в торчлайт играл, чем сейчас отбиваться от нападок упоротых вроде аврила/хекко, ловить в себя двойки от этой парочки + мурра с жумонг "просто так", ну и читать бред мизы, который уже которую игру подряд выглядит похожим то ли на мафию, то ли просто на параноика какого-то, из которого его мысли нужно клешнями вытаскиватьили нет, ты наверное опять актив и просто шифруешься со своими мыслями, чтобы мафия не знала что ты собираешься ночью сделать, правильно?ты ебнутый штолигде я хоть намекала на то что я собираюсь в тебя кидать? в какой из игр ты на это намекала перед тем как вкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2235 25 ноября 2012 я просто считаю, что не желаю больше видеть этот бред, что тут такого? можешь вы думаете, если бы я его реально игнорил, то я бы это написал? та хуйня, о которой ты говорилчто видишь пост, а после обновления страницы он в игноретак воттакая проблема есть на пду меня такое бывает с постами заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2236 25 ноября 2012 мне вообще нравится то, что сейчас обязательно припрёт в топик жумонг и кинет в меня по хейту вместо того чтобы искать мафию в топике, десп тоже скорее всего кинет, голос свой он офк никак объяснить не сможет, но ему же нужно поддерживать стиль дау американца, наник просто молодец, вкинул ещё до того как я отписался, ваще молодца у меня сейчас опять бурундук будет от таких игр, лучше бы я дома сейчас сидел и в торчлайт играл, чем сейчас отбиваться от нападок упоротых вроде аврила/хекко, ловить в себя двойки от этой парочки + мурра с жумонг "просто так", ну и читать бред мизы, который уже которую игру подряд выглядит похожим то ли на мафию, то ли просто на параноика какого-то, из которого его мысли нужно клешнями вытаскиватьили нет, ты наверное опять актив и просто шифруешься со своими мыслями, чтобы мафия не знала что ты собираешься ночью сделать, правильно?ты ебнутый штолигде я хоть намекала на то что я собираюсь в тебя кидать? да я говорю он живет в своем маленьком придуманном мире от анимешника любая мессага про выдуманный мир в десятки смешнее выглядит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2237 25 ноября 2012 я просто считаю, что не желаю больше видеть этот бред, что тут такого? можешь вы думаете, если бы я его реально игнорил, то я бы это написал? та хуйня, о которой ты говорилчто видишь пост, а после обновления страницы он в игноретак воттакая проблема есть на пд у меня такое бывает с постами заваркия не игорю движком ещё с прошлой пд, у меня есть отдельный скрипт на выпил как 2пой засунул в смайлы для ранда, он тоже иногда так багает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2238 25 ноября 2012 я просто считаю, что не желаю больше видеть этот бред, что тут такого? можешь вы думаете, если бы я его реально игнорил, то я бы это написал? зырьте, кзд мажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2239 25 ноября 2012 блокаю мизу, убиваю дуда Дада отарик и дигги это я щас о личке нашей конфы меня миза хилит так он же в блоке будет, значит не похилитмиза блочит динки и хилит менявопрос решенА откуда мы знаем что динки именно блокер. прикол не в этом, а в том, кто победиттипа блок на блок, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2240 25 ноября 2012 кзд так же, как и павлина слили хейтры З.Ы. В Динелана переворот поддержу в любой момент, ибо кому ты помогаешь своими вскрытиями, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение